- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

みんなおかしいよ。どうして10代がエッチするの?

1もう、怒ったから:2017/08/13(日)09:34:02 ID:r2R()
間違ってるよそんなの
怨み屋本舗
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:35:46 ID:HnH
>>1
10歳未満でエッチしろ・・

そう言いたいのだな
オマエは
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:36:34 ID:oHh
10代の美人がせまってきたらどーする?w
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:37:37 ID:AMp
イッチの言い分
「俺とするなら10代でもおk
でも出来ないからやってる奴が許せん!」
5もう、怒ったから :2017/08/13(日)09:42:52 ID:r2R()
>>4
ただしい
6もう、怒ったから :2017/08/13(日)09:43:01 ID:r2R()
>>3
犯罪だからNG
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:46:51 ID:oHh


8もう、怒ったから :2017/08/13(日)09:58:29 ID:r2R()
>>7


9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:00:58 ID:vGZ
未成年だから本番は無しやで
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:02:12 ID:2rX
アメリカの十代はクラスメイトとやりまくりらしいな
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:04:28 ID:SSI
>>10
クラスで一斉妊娠を狙って乱交した事件は興奮したわ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:52:50 ID:oHh
>>8
やるう!
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:59:03 ID:0L2
女子高生が集団妊娠!
米国の学校で17人が妊娠、当局が「妊娠協定」の疑いで調査 [2008年06月20日 12時55分配信 ]


[ボストン 19日 ロイター]
米マサチューセッツ州のグロスターで、16歳以下の大勢を含む少なくとも17人の女子高生が妊娠、
その数が昨年の4倍に上ったことから、生徒の間で「妊娠協定」があった疑いが持たれ、市が調査している。

妊娠検査を要望する女子が急増したため、学校の診療所が疑問を持った。

地元当局者は19日、妊娠した女子の約半数が、
1年内に一緒に赤ちゃんを産もうという約束事に参加していたと明らかにした。
これに関与した男性のうち少なくとも数人は20台半ばで、1人はホームレスの男性と考えられている。
ほかは同じ学校に通う男子生徒。



要するに「みんなで赤ちゃん産もう」 仲良し女子高生17人が一斉妊娠、お相手はホームレスや同級生
ということです。

この女子高生集団妊娠事件をどう思いますか?

グロスター市長によると、当局は婦女暴行事件として扱うかどうかを検討中。
同州の法律では、16歳未満との性交渉は違法。

事実とは想わなかった
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:00:56 ID:1Rj
アメリカは州によって貞操観念違うから仕方ないね
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:02:16 ID:Vnx
おこおはよう
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:02:47 ID:o6a
ホームレスの男性の子を産むのか
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:08:42 ID:ekK
十代ってもう結婚できる奴もいるじゃん
どこが犯罪なの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





みんなおかしいよ。どうして10代がエッチするの?