- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺以上に格調高い文章を書ける奴いる?

1(´・д・`スレイマン):2017/08/13(日)09:27:14 ID:acP()
http://2ch.me/vikipedia/%E6%96%B0%E8%A6%8F%E3%82%B3%E3%83%86%E3%81%A8%E5%90%8D%E7%84%A1%E3%81%97%E3%82%92%E5%84%AA%E9%81%87%E3%81%99%E3%82%8B%E9%9B%91%E8%AB%87%E3%82%B9%E3%83%AC


毎回スレ主を交代させる理由として、ライオンゴロシは自身の著書「貨幣と統治、そして世論」において、以下のように語っている。

『その政体が強権的であることに無自覚な為政者は、例外なく民によって排斥されてきた。これは政府機構というフィクションが呆れるほど脆弱で脆く、また根源的に幻想であることを示す証左である。
~中略~
またその一方で、伝統的な民主主義は最も自由を敬愛すると同時に、最も自由を脅かす性質をもつ。近代以来に誕生してきた独裁者は、大衆が産み出す純朴な悪意を汲み取る形でしか出現してこなかった。その肥大化した邪悪な潮流こそが、権威主義の源なのである。』
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:28:36 ID:HnH
「おまえ以上に格調が高い」・・・書いたで
3(´・д・`スレイマン) :2017/08/13(日)09:28:55 ID:tw@sureitinnko() 
>>2

4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:29:14 ID:HnH
胃格調
5(´・д・`スレイマン) :2017/08/13(日)09:29:49 ID:tw@sureitinnko() 
ぶっちゃけいないだろ?アフリカアフリカ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:30:10 ID:HnH
助さん、格調・・こらしめてやりなさいっ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:31:47 ID:5R8
死ね
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:32:22 ID:oHh
格調高そうだったりして
9(´・д・`スレイマン) :2017/08/13(日)09:33:09 ID:tw@sureitinnko() 
じゃあ添削してみろよ
10(´・д・`スレイマン) :2017/08/13(日)09:33:28 ID:tw@sureitinnko() 
どうせできないんだろお?
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:35:12 ID:oHh
もっとわかりやすくかいてw
12(´・д・`スレイマン) :2017/08/13(日)09:36:04 ID:tw@sureitinnko() 
>>11
アホだから読めないだけだぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:40:51 ID:Cm8
つまんぬ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:41:51 ID:oHh
>>12
あほにもわかるようにかかないと

あほで切り捨てるのはらくちん
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:26:22 ID:DTi
群衆心理ですでに言われてることじゃん
半世紀遅れてる
16安富パーキング■忍法帖【Lv=1,スライム,XPM】 :2017/08/13(日)10:29:17 ID:tw@MOMENT__KING 
お前かよ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:32:49 ID:2I0
ケチ付ける気はないけど純朴な悪意なんて言い回しするか?
18(´・д・`スレイマン)■忍法帖【Lv=13,べビーサタン,Td8】 :2017/08/13(日)10:34:20 ID:tw@sureitinnko() 
>>16
ぼかあだよ
19(´・д・`スレイマン)■忍法帖【Lv=13,べビーサタン,Td8】 :2017/08/13(日)10:34:28 ID:tw@sureitinnko() 
>>17
するよ
20(´・д・`スレイマン)■忍法帖【Lv=13,べビーサタン,Td8】 :2017/08/13(日)10:34:44 ID:tw@sureitinnko() 
>>15
つエルドアン大統領
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:23:25 ID:HnH
稀代の糞スレだな  ここ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:23:49 ID:HnH
糞スレ、ここに極まれり
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:33:53 ID:Vnx
前にあったスレイマンのスレ続き書いたの?
見逃したかもしらん
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:38:16 ID:8eD
ルイホロップ16世はマティーニのグラスを置くとしゃがみ込みひからびた犬の糞をとりあげた
そっと口に運ぶと口腔はさわやかな夏の香りと枯草の歯ざわりに満ちおおいなる満足をもたらしたのである

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺以上に格調高い文章を書ける奴いる?
CRITEO