- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

14インチブラウン管でゲームしてるんだけどダメ?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)08:49:12 ID:meX()
液晶は親がテレビ見てるから使えない
あと1人で部屋でやれるからブラウン管なんだが
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:50:16 ID:vGZ
いいよ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:50:33 ID:Dtu
日本語だいじょうぶ>
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:50:40 ID:meX()
>>2
結構小さいけど
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:51:22 ID:vGZ
かまわないよ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:52:44 ID:btX
首かこめかみにD-sub端子ついてないの?
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:54:49 ID:meX()
>>6
端子とか知らんが2つだけだよ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:58:26 ID:AMp
14インチでステレオならなお良し
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:00:31 ID:meX()
そもそも今ブラウン管でしてる人いるの?
しかも小型の
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:13:54 ID:bsh
ブラウン管テレビとかなにそれ欲しい
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:16:36 ID:lxw
2万くらいで27インチの液晶モニターとかあるのに…
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:52:44 ID:9uS
14インチとかスマホと比べたら超大画面じゃん
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:53:18 ID:fsJ
なんで自慢気なんだよ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:02:35 ID:Sa9
>>9
28インチならゲーム専用で使ってる
もう半年以上つけてないけど
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:08:29 ID:pou
ブラウン管テレビは今となっては贅沢品
俺も旧ハード用に一台確保しとけば良かったと後悔してる
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:38:35 ID:9uS
ブラウン管テレビなんて真空管アンプみたいでカッコいい
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:49:58 ID:4zx
ファミコン繋げたい
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:32:04 ID:AMp


気分だけでもブラウン管
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:32:54 ID:4lv
テレビデオすこ
20忍法帖【Lv=3,スライムつむり,C94】 :2017/08/13(日)11:33:03 ID:fsJ
奇しくも俺のチンポサイズと一緒
21相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/08/13(日)11:38:34 ID:5oK
なんでダメだと思ったの?
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:12:48 ID:iNb
ブラウン管は遅延が無いからゲーマーに人気だった
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:23 ID:meX()
>>21
小さいから
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:43:27 ID:80Z
じゃあだめって言われたらやめるの?
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:53:51 ID:Uq0
ワイの7インチブラウン管

とうとうBIOS起動画面も映せなくなる
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:57:22 ID:jYE
出来るだけ有り難いと思わないとな
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:26:57 ID:M0D
アクションゲームやるならブラウン管のがいいのな
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:29:09 ID:Uq0
いまどきの液晶は応答時間短いし残像も少ないから問題にならんやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





14インチブラウン管でゲームしてるんだけどダメ?