- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

日本人から見た世界料理格付け

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)01:31:53 ID:t2l()
S:日本、イタリア、フランス、タイ、スペイン、台湾
A:メキシコ、トルコ、ベトナム、韓国、中国、マレーシア、インドネシア

どうしよう、全部美味しいから甲乙つけられない。
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:32:09 ID:IIP
韓国が高すぎる
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:32:49 ID:t2l()
>>2
いい忘れてたけど異論を受け付ける
韓国はBね
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:33:13 ID:YGk
僕sss アメリカ

ハンバーグにステーキ、ハンバーガー美味しい
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:33:37 ID:6Cc
韓国はDだろ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:33:41 ID:qzA
中国もSでいいんじゃね
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:33:44 ID:t2l()
S:日本、イタリア、フランス、タイ、スペイン、台湾
A:メキシコ、トルコ、ベトナム、中国、マレーシア、インドネシア
B:韓国
C:アメリカ
D:モンゴル、ロシア
E:イギリス
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:33:50 ID:7PW
中国はS
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:33:57 ID:73J
フランス料理とか日本料理はいうほどうまくない

中華とか韓国料理の方が普通にうまい
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:34:23 ID:6Cc
>>9
貧乏味覚
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:34:45 ID:IIP
日本と韓国は同ラインにしとけ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:34:52 ID:qzA
韓国料理は焼き肉意外食べたことないわ
まあ中華も本場で食べたことないけど
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:35:11 ID:U5T
フランス料理美味いんだけどな
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:35:14 ID:t2l()
おけ。S多いな。。
S:日本、イタリア、フランス、タイ、スペイン、台湾、中国
A:メキシコ、トルコ、ベトナム、中国、マレーシア、インドネシア
B:韓国、インド、ブラジル
C:アメリカ
D:モンゴル、ロシア
E:イギリス

しれっと国追加した
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:35:33 ID:U5T
アメリカはCか
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:35:59 ID:FJB
中国2つあんぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:36:28 ID:t2l()
>>15
アメリカはこれと言ってなにかうまい!と思えるものはないイメージなんよね。。
>>16
なおす!Sが正解

S:日本、イタリア、フランス、タイ、スペイン、台湾、中国
A:メキシコ、トルコ、ベトナム、マレーシア、インドネシア
B:韓国、インド、ブラジル
C:アメリカ
D:モンゴル、ロシア、カナダ
E:イギリス
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:37:09 ID:IIP
日本がSはない
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:37:37 ID:qzA
>>18
日本人から見た、だろ
ばあちゃんが作った煮物が一番好きだわ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:38:44 ID:IIP
>>19
日本を基準にとは書いてない
ばあちゃんとか知らねーよアホが
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:38:47 ID:t2l()
日本人にとって日本料理がSにくるかはかなり大事なところ
みんなここは意見どんどん聞かせてほしい。
俺はS派

海外でも日本はAかSランク
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:39:04 ID:IIP
>>21
aでいい
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:39:23 ID:U5T
日本はB
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:39:28 ID:qzA
>>20
日本人から見た、ってのは日本人が基準ってことだろ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:39:48 ID:IIP
>>24
じゃあなおさらa でいい
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:39:49 ID:qzA
ああ、お隣の国の方でしたか
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:39:55 ID:73J
S:中華圏、韓国、イタリア、メキシコ、タイ、スペイン、フィリピン
A:フランス、トルコ、ベトナム
B:日本、インド、ブラジル
C:マレーシア、インドネシア
D:モンゴル、ロシア、カナダ
E:イギリス、アメリカ


これが正解
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:40:12 ID:U5T
>>27
フランスがAか
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:40:15 ID:IIP
>>27
韓国bに入れとけ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:40:20 ID:t2l()
>>27
フィリピンってそんなにうまいの?
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:40:23 ID:t2l()
>>27
フィリピンってそんなにうまいの?
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:40:43 ID:73J
知られていないがフィリピン料理はまじうまい
何を食ってもうまい
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:41:13 ID:eaf
SSS 韓国
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:41:25 ID:73J
>>31
そう
俺は現地でしか食ったことないから
日本にあるフィリピン料理屋はまずいから知れん
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:42:02 ID:t2l()
S:イタリア、フランス、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、マレーシア、インドネシア
B:韓国、インド、ブラジル
C:アメリカ
D:モンゴル、ロシア、カナダ
E:イギリス

日本はAに変更した
フィリピンを現地経験あるらしき人の参考でSにした
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:42:32 ID:NfI
日本がAって…
ありえねえわ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:42:34 ID:IIP
>>35
これでいいだろ
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:42:59 ID:t2l()
>>36
どっちの意味やw
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:43:46 ID:FJB
在日だらけかよ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:43:46 ID:NfI
>>38
普通にSでよくね?って話
どう見てもそのSの国より飯うめえわ
全部の国回ったわけじゃないけどさ
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:44:34 ID:73J
日本料理も超一流の店で食えばそりゃうまいとなるが
だったら、他の国の料理も超一流の店で食えばかなりうまいはず

一般的なその辺の店で食べて評価するとなると
日本料理とかフランス料理は実は大したことない
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:44:41 ID:eaf
ぶっちゃければ韓国料理なんてCだわ
焼肉ですら日本の方が美味い
43名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:44:41 ID:t2l()
>>40
俺もS派なんだけどスレ民の多数決で決めたい
日本はわしょくにかぎらずすべてのせかいのりょうりうまいよな
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:45:28 ID:t2l()
>>41
その視点は面白いな
だと、物価安くて色々うまいタイとかそこら辺は評価高くなるな
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:46:05 ID:73J
ハンバーガーだって一つ3000円くらいの本場のアメリカのハンバーガーは
かなりうまいぞ

でもそういう話じゃないだろうと
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:46:31 ID:qzA
>>43
というより、世界を飛び回ってるような人を除けば自分の国が一番に感じるのが普通じゃね?
だって美味しいものを食べる機会がほぼ全て日本になるわけじゃん
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:47:03 ID:NfI
>>43
まあ俺もそう思う
日本人だから贔屓ってのもあるだろうけどさ

個人的にはフランス、あまりうまいと思ったことねえな
そりゃクソ高い観光客向けの店は美味いだろうけど、それ行ったらどの国も同じだ
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:47:07 ID:t2l()
視点としては、各国が出す代表的な料理を思い浮かべてほしい
日本は吉野家だけではなく寿司も
アメリカはハンバーガーだけではなく...(他に有名なものは思い浮かばない)

なんていうか、料理全般で評価してほしい
49名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:47:32 ID:IIP
>>46
韓国人みたいな発想だな
日本で食べれば全部日本料理かよ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:48:28 ID:73J
>>48
ハンバーガーはパンに挟んだだけだから代表的じゃないと言っちゃうとだね
アメリカの場合、南部の豆料理とかになるんだな
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:48:29 ID:NfI
>>49
あながち間違いじゃねえよ
向こうで食う飯と日本の〇〇料理は全く違う
52名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:48:35 ID:U5T
>>49
さっきから何?
ケチつけることしかしてないけど
53名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:48:38 ID:qzA
>>49
いや、外食してもほとんど日本食しかなくね?
俺が自然とそっち行くだけかもだけど
54名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:49:04 ID:t2l()
フランス一旦下げるか
異論あったらかもん。
マレーシアとインドネシアも下げました。
ちょっとアジア贔屓しすぎた
>>35
S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:韓国、インド、ブラジル、マレーシアインドネシア
C:アメリカ
D:モンゴル、ロシア、カナダ
E:イギリス
55名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:49:11 ID:73J
>>49
読解力ゼロか
そういう話じゃねーよ
56名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:49:51 ID:U5T
さっすが糖質のiipは違う
57名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:50:01 ID:NfI
イギリスEはマジで同感だわ
Zあたりでもいいレベルにクソ
58名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:50:04 ID:MGd
>>49の相手しない方がいいよ。
あっちこっちのスレで似たようなことしてる基地だよ
59名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:50:47 ID:NfI
おけおけ
ここは良い>>1のおかげで良いスレだな
60名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:50:49 ID:IIP
人気者は困るわ
日本はaで間違いない
61名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:50:52 ID:U5T
まぁ、俺に粘着してるから俺が出て行けば良いんだろうけどね
62名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:50:52 ID:t2l()
S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:韓国、インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア
C:アメリカ
D:モンゴル、ロシア、カナダ、ケニア、カンボジア
E:ミャンマー、イギリス

友人曰く、ミャンマーはマジでひどかったらしい。
63名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:51:21 ID:IIP
>>61
たまには有言実行してみろ
64名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:51:37 ID:7XI
アメリカ料理と言われてもいまいちピンとこない不思議
65名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:51:57 ID:NfI
ロブスター焼いてる奴とかよく出てくるぜ
66名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:52:12 ID:t2l()
>>64
アメリカででる料理のクオリティと置き換えてもオーケー
あそこはほんとなんでも出すしな
67名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:52:21 ID:73J
台湾は日本人の口に合う店と合わない店で結構差があるんだよな
日本人に評判の店を事前に調べていけば「何食ってもうまい」
になるけど、適当に入ると失敗する
68名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:53:04 ID:t2l()
>>67
へえーそうなんだ
何食ってもうまいと思ってた。。

69名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:53:14 ID:hXy
日本人から見たランキングなのに日本がSじゃないのは消極的だな
70名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:53:26 ID:MGd
>>67
本土の人と中国から入って来た人とがいるしな
71名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:53:51 ID:NfI
>>69
俺もそう思う
日本人らしいっちゃらしいけどな

安全って面でも日本ほど安心して食える国はねえな
72名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:54:01 ID:73J
>>69
イギリス人から見たランキングならイギリスをSにすべきか?
73名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:54:59 ID:IIP
日本より上位がないと思えるって幸せだな
74名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:55:05 ID:qzA
>>72
イギリス人って別に自国の料理を卑下してなくね?
75名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:55:11 ID:t2l()
S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:韓国、インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア
C:アメリカ、スウェーデン、ドイツ
D:モンゴル、ロシア、カナダ、ケニア、カンボジア
E:ミャンマー、イギリス

スウェーデンとドイツ追加。
これ、純粋に料理のうまさ(置き換えると個人の好みの総和)をランク付けしたいんよね。

確かに日本料理はほっとするけど個人的にはタイ料理のがわかりやすい味で好きなんよねw
そういう意見の総和を取り入れていきたい
76名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:55:11 ID:NfI
イギリスと同等のメシマズ国って他にあるかね?
77もう、怒ったから :2017/08/13(日)01:55:11 ID:r2R
韓国料理?国産キムチは美味しいけど
78名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:55:14 ID:73J
今一番何が食いたいかって問われたら
俺は断然焼肉だね

焼肉の魔力にはかなわない
79名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:55:39 ID:t2l()
>>76
アフリカとか探せばすごいとこありそう
80名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:55:42 ID:qzA
ドイツは酸っぱいイメージしかないわ
81名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:56:04 ID:qzA
>>76
北欧は総じてひどいって聞いたことある
82名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:56:10 ID:73J
>>74
いや、充分卑下してるよw
イギリス人とドイツ人は自覚している

というかランキングにドイツも加えた方がいいぞ
83名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:56:35 ID:73J
ああ、ドイツも入ってたか
すまん
84名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:56:42 ID:NfI
>>79
美味い美味くないとは別に、なんかもう不安で味とか分からなそうだわ…
昔、南アフリカに行った時は普通に飯うまかった
というか普通にアメリカちっくな飯しか食えなかったな
85名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:56:53 ID:hXy
アルゼンチンの肉料理は素晴らしいと聞いたが食ったことない
86名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:56:56 ID:eaf
フィリピン?
87名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:56:58 ID:qzA
>>82
まじ?ダメだと思って変わらず食べてるとか馬鹿じゃね?
88名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:57:11 ID:73J
イギリスのクッキーとかお菓子はうまいんだけどね
だから料理をうまく作る才能も本当はあると思うの
89名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:57:45 ID:t2l()
ドイツはCに追加してあるけど
ロシアよりうえというてん、異論を受け付けていこうと思う

S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:韓国、インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア
C:アメリカ、スウェーデン、ドイツ
D:モンゴル、ロシア、カナダ、ケニア、カンボジア、ノルウェー
E:ミャンマー、イギリス


Dの間の優劣がつけられなくてわろた
90名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:57:58 ID:Q3Y
イギリス料理まずいってよく言われるけど割と普通だぞ
91名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:58:32 ID:NfI
>>90
それだけは全力で否定するわ
唯一、出張で飯つまんなかった国だな
92名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:58:52 ID:7TY
>>91
お前の出張経験なんてどうでもいいわ
93名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:59:09 ID:73J
イギリス行ったことないけど
フィッシュアンドチップスってヤツは一度食べてみたい
94名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:59:10 ID:IIP
ワロチ
95名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:59:29 ID:73J
>>92
貴重な情報だと思うが
96名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:59:35 ID:qzA
>>92
いや、スレの主旨に合ってるだろ
経験以外何を参考にすんの
97名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:59:35 ID:U5T
>>93
食ったことあるよ
あれだけは美味かった
98名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:59:37 ID:NfI
>>92
このスレは個人個人の感想重視らしいけど?
嫌ならてめえが消えろよ
99名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:00:15 ID:Q3Y
>>91
俺が行った店はそこそこだったが
100名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:00:21 ID:7TY
>>93
出張や旅行程度で何がわかるんだよ?
101名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:00:31 ID:73J
>>97
そうなのか
なおさら食ってみたいな
魚のフライもポテトフライも好きだし
102名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:00:34 ID:t2l()
S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:韓国、インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア
C:アメリカ、スウェーデン、ドイツ
D:モンゴル、ロシア、カナダ、ケニア、カンボジア、ノルウェー、ウクライナ
E:ミャンマー、イギリス

ウクライナが追加されたよ!ようこそ!
https://www.thetoptens.com/countries-with-worst-food/
海外の記事によると日本は世界四番目に最低な飯の国らしい。
そしてコメントでめっちゃ抗議されててワロタ
103名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:00:43 ID:hXy
イギリス人留学生「日本人は親切で人に敬意を持って接するのに、ボクがイギリス人だと自己紹介すると、
イギリスって料理が不味いんだよね?とものすごく失礼なことを言ってくるのはなぜなんだ?」
ワイ「うーん」
104名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:00:57 ID:IIP
感想が重視されるなら
フランスはうまかったぞ
日本よりも確実に上だ
105名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:01:11 ID:7TY
>>98
俺の個人的な感想を言っちゃ悪いのかよ
こんな番付オナニーだわ
106名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:01:13 ID:73J
>>100
そんなこと言ったらこのランキング自体全否定になるだろうが
あほか
107名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:01:34 ID:NfI
>>102
イギリスは日本のこと嫌いだもんな
108名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:01:45 ID:U5T
>>102
ウクライナの飯は不味いの?
109名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:01:53 ID:7TY
>>106
あたりめーだろバカ
現地の一般家庭で1か月は暮らせや
110名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:02:02 ID:MGd
>>100
それ以外に何があるの?住まないとダメなの?
111名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:02:18 ID:73J
>>109
ガイジはあっち行け!しっしっ!
112名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:02:23 ID:U5T
>>109
お前は暮らしたことあるの?
113名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:02:26 ID:7TY
>>110
住まないとだめなの
114名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:02:47 ID:NfI
面倒だからこいつ無視でよくね?
115名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:02:48 ID:Q3Y
韓国料理、嫌いじゃないが甘辛い味付けのものが多くて飽きる
116名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:02:52 ID:t2l()
>>108
めちゃまずいらしい
ウォッカしかねえみたいなこと書いてあるww

てか、食い物の話になると恐ろしいな
117名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:02:55 ID:7TY
>>112
暮らしたことあるよ
だけど何か国もはない
それくらい不毛
118名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:03:06 ID:U5T
そうかそうか

旅行に2週間行って「この国の料理は美味しいなぁ不味いなぁ」
と言ってはいけないと
119名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:03:20 ID:IIP
ロシアもうちょい上だろ
120名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:03:23 ID:U5T
>>117
どこに行ったの?
121名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:03:42 ID:7TY
>>119
そうだそうだ
旅行に2週間行って「この国の料理は美味しいなぁ不味いなぁ」
と言ってはいいとは思わない
122名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:03:48 ID:MGd
>>117
じゃあこのスレから出て行くことをおすすめするよ
123名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:03:59 ID:Q3Y
ドイツはソーセージとビール美味いからSSでいいよ(適当
124名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:04:10 ID:t2l()
一日であろうが、一年であろうがおいしいかまずいかなんでもいい
自分のもった感覚を信じて堂々と意見いってほしい
ここでは自分の感覚を重視していきたい
125名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:04:15 ID:7TY
>>120
アメリカ
ドイツ
韓国
126名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:04:36 ID:73J
ロシア料理って言うとピロシキとボルシチしか知らないけど
・・・違うな。新宿のちゃんとしたロシア料理の店行ったことあるな

でも別に特別うまいとは思わなかった
特別うまいとも感じなかったが
127名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:04:39 ID:7TY
>>122
お前の勧めを受け入れる筋合いはない
128名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:04:46 ID:qzA
>>125
君の理論で行くと、このスレ全く進まないんだけど
129名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:04:50 ID:U5T
>>125
それでその3カ国の飯の美味さは?
130名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:04:58 ID:7TY
>>128
その通り
田舎者の妄想だわ
131名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:05:31 ID:NfI
だから基地外は無視しろよ
>>1に失礼だろうが
132名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:05:34 ID:73J
ドイツのソーセージはうまいね
日本で食っただけだけど
133名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:05:41 ID:MGd
>>130
だから出てけっつってんだろ
134名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:05:47 ID:qzA
>>130
他国に年単位で住まないと田舎者って発想が・・・
135名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:06:06 ID:hXy
アク禁したら?
136名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:06:09 ID:IIP
ドイツは現状維持でいい
137名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:06:13 ID:t2l()
ロシアはたしかにアメリカとかも並べてもいいかも。
ドイツ、ソーセージうまいんだけどそれ以上も以下もないんだよな...
アメリカもハンバーガー以外は...って感じ。。
だから並んでてもいいかなと思った
S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:韓国、インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア
C:ロシア、アメリカ、スウェーデン、ドイツ
D:モンゴル、カナダ、ケニア、カンボジア、ノルウェー、ウクライナ
E:ミャンマー、イギリス
138名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:06:26 ID:73J
7TYは無視して話を進めていきましょう
7TYに反応したら・・・めっ!
139名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:06:30 ID:7TY
>>129
アメリカ→土着料理が多すぎて一概に言えない
ドイツ→観光客向けの店やホテルは不味いがドイツ人向けなら普通にうまい温かい者も食える
韓国→想像通り
大阪で食うものと変わらん
140名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:06:35 ID:U5T
>>138
OK
141名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:06:43 ID:IIP
>>137
なかなかいい感性持ってるな
142名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:06:45 ID:MGd
>>138
おけ
143名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:06:46 ID:NfI
>>132
ソーセージとビールはうまいと思う
なんかよく分からないんだけど、向こうの町並み見ながら飲むと美味さ2倍増し
その国の飯って、その国の雰囲気の中で食うから美味いってのもあるよね
144名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:06:47 ID:qzA
アメリカ料理ってイギリス料理並に嫌われてるの?
145名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:06:57 ID:7TY
>>134
いつ年単位とか言ったんですかね・・・
146名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:07:15 ID:Q3Y
イタリア料理は俺も美味いと思うけど、日本にあるイタリア料理は日本人の舌に合わせている気がしないでもない。
147名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:07:26 ID:U5T
7tyのID検索したら、盗撮動画のスレのスレ主だった
148名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:07:45 ID:MGd
>>147
www
149名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:07:52 ID:qzA
>>147
あいつかw煽ったらアク禁されたわw
150名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:07:59 ID:t2l()
>>144
個人的な経験で言うとお菓子が鬼まずくて、その印象が強い
ハワイでステーキハウス田中オブ東京ッテの行ったとき
なかなか美味しかったけど
やはりアメリカは味に対して繊細な感覚を持ってないなと。。
151名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:08:00 ID:73J
>>147
むははは、めちゃワロタ

ただの変態だったかw
152名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:08:10 ID:t2l()
うわ地震
153名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:08:24 ID:IIP
とりあえずランキングのブラッシュアップに移ろう
話が進まない
154名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:08:41 ID:MGd
>>152
どこ住み?
関西は揺れてない
155名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:08:41 ID:NfI
うちは小さな地震だったな
震源どこだ
156名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:08:59 ID:7TY
ソーセージやらハンバーガ程度のものさしで測れるわけねぇだろw
157名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:09:01 ID:Q3Y
日本の舌に合わせた外国料理を外国料理と呼んでいいのか
158名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:09:31 ID:7TY
>>157
同意
どうせインドカレー食って本物のインド料理だと思い込んでるだろうさ
159名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:09:48 ID:NfI
>>157
これは難しいな
海外に行っても、旅行者用の飯屋ってのは多いしさ
160名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:09:52 ID:t2l()
>>155
俺もブルブルってきた
でかいやつの前兆かと思ったわ
>>157
それは日本の出す料理だな。
だから考慮しなくていいよ
それあると、これ...難しいな.......
161名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:09:54 ID:IIP
暫定順位
S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:韓国、インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア
C:ロシア、アメリカ、スウェーデン、ドイツ
D:モンゴル、カナダ、ケニア、カンボジア、ノルウェー、ウクライナ
E:ミャンマー、イギリス
162名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:10:23 ID:U5T
>>161
勝手に韓国をBにすんな
163名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:10:30 ID:Q3Y
>>160
まあ美味さ自体が主観的なものだし言い出したらキリがないんだがな。
164名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:10:31 ID:t2l()
>>161
SABCDあたりがまだブラッシュアップできそう
てかほとんどだww
165名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:10:33 ID:73J
アメリカの場合、固有の料理って言われると南部の黒人が食べてる豆料理くらいしか
なくなるけど、そうでなきゃなかなかうまいものある

ピザはイタリア料理だけど、今やアメリカ料理とも言えるし
KFCうまいし
166名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:10:42 ID:IIP
>>162
なってるわボケ絡むな
167名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:11:11 ID:qzA
ていうか、日本の舌に特化した日本食がSじゃないっておかしくね?
もうこの話し終わった?
168名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:11:15 ID:MGd
>>166
スルーしろよ
169名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:11:20 ID:7TY
>>165
アメリカをランクに入れること自体矛盾してるわ
それくらいこのスレの連中は無知
170名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:11:30 ID:qzA
>>168
そいつも大概だから
171名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:12:00 ID:NfI
主もある程度様子見てアク禁しなよ
まあ俺はなんでも良いけどさ
172名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:12:10 ID:t2l()
>>167
一旦終わったけど、異論はいつでも受け付けてるよ
個々にいる俺達日本人がSという人多きゃSだよ

僕はS派だ
173名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:12:14 ID:7TY
ここでジョニーケーキや本物のリブポークを食ったことある奴がどれくらいいると思う?
174名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:12:16 ID:Q3Y
新宿で食べたスペイン料理が美味かったなあ。アヒージョやトマトと内臓の煮込みを食いながらワイン飲むの最高だった。
175名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:12:37 ID:U5T
スペインが入ってないな
176名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:12:59 ID:t2l()
>>175
Sにいれといたよ
177名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:13:02 ID:73J
>>174
ああ、うまそう!
パエリア食べたくなってきた
178名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:13:15 ID:IIP
韓国アレルギーは追い出せ
179名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:13:26 ID:U5T
>>176
すまん、見逃してた
180名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:13:37 ID:7TY
バイエルンビールやプルドポークも飲んだことも食ったこともないだろう?
それで本当のドイツ料理の何がわかるんだ?
181名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:13:41 ID:MGd
>>175
途中からいなくなってる。
最初はSだった
182名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:13:53 ID:IIP
U5Tはアク禁でいいな
183名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:13:59 ID:NfI
俺も日本はSに1票だな

あ、スイス入ってないな
184名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:14:07 ID:Q3Y
煮込み料理が美味い外国料理は良い(偏見)
185名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:14:28 ID:t2l()
>>183
スイス料理知らねえんだよな
どこらへんに行きそう?おしえてほしす
186名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:14:49 ID:73J
スイス料理ってチーズ鍋に野菜とかつけて食べるヤツしか思い浮かばん
187名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:14:57 ID:MGd
スイス料理って思い付かないな
188名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:15:16 ID:7TY
だーかーらー知らないなら語るなって
189名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:15:26 ID:NfI
>>185
日本で食うチーズメインの奴が、向こうの推しかな
チーズフォンデュとかラクレット…だっけ?とかしか印象に残ってないけど
190名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:15:31 ID:7TY
得意になってるわけじゃなくて本当にやめろ
191名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:15:37 ID:qzA
ハイジかな
192名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:15:38 ID:73J
チーズ・フォンデュか
193名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:16:11 ID:t2l()
とりあえずBに入れといた。
だいぶ国入ってきたな

S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:韓国、インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア、スイス
C:ロシア、アメリカ、スウェーデン、ドイツ
D:モンゴル、カナダ、ケニア、カンボジア、ノルウェー、ウクライナ
E:ミャンマー、イギリス
194名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:16:18 ID:IIP

>>190
ランキングおかしいとこ言ったほうが争えるぞ
195名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:16:22 ID:Q3Y
スイス料理はハイジのせいでチーズのイメージしかない
196名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:16:26 ID:MGd
チーズだけでも何種類もあるもんね
197名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:16:37 ID:hXy
ハイジもペーターもろくなもん食ってねーな
198名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:16:44 ID:73J
まあ、チーズつければなんでもうまいよなw
199名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:16:45 ID:NfI
でも実際観光で行ったけど、チーズのイメージしかないや
200名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:16:52 ID:U5T
スイス料理 レシュティ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Roesti.jpg
201名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:17:10 ID:Q3Y
チーズは酒に合うからSでいいか
202名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:17:10 ID:IIP
>>200
無能
203名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:17:31 ID:73J
>>200
腹減ってるせいかこれでもうまそうに見えるw
204名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:17:34 ID:JqO
Cにオーストラリア入れとけ
あとBにオランダ
205名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:17:41 ID:MGd
>>201
それでいいのか?www
206名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:17:42 ID:NfI
個人的にはBで妥当な気もする
207名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:18:16 ID:Q3Y
>>205
酒に合うものは大体美味いのだ
208名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:18:28 ID:NfI
オランダ料理ってなんだ…
ああ、腹減ってきた>>1のせいだわどうしてくれる
209名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:18:52 ID:U5T
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%80%E6%96%99%E7%90%86#/media/File:Waterzooi_at_De_Vlaamsche_Pot_(2175547879).jpg
210名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:19:05 ID:73J
ああ、お好み焼きの豚玉食べたい(´;ω;`)
211名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:19:06 ID:t2l()
S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:韓国、インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア、オランダ
C:ロシア、アメリカ、スウェーデン、ドイツ、オーストラリア、ギリシャ
D:モンゴル、カナダ、ケニア、カンボジア、ノルウェー、ウクライナ
E:ミャンマー、イギリス
>>204
ほいさ!さんく

あと、見た目でギリシャをCにいれました。



>>208
私もだ。諦めてコンビニでなんか買おうかなと思ってる
212名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:19:09 ID:Q3Y
正直中華料理に入ってる香辛料苦手。
213名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:19:22 ID:Q3Y
八角とか
214名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:19:23 ID:MGd
オランダはチューリップだな(鶏肉のあれじゃないよ
215名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:19:30 ID:3AB
>>211
C:ロシア、アメリカ、スウェーデン、ドイツ

韓国がこれより上ってのはあり得ないな
216名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:19:31 ID:NfI
オランダ料理って検索したら、予測にまずいって出てきて笑った
なんかパッとしない料理多いなw
217名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:19:57 ID:Q3Y
日本で食う中華は美味いけど…
218名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:20:43 ID:NfI
まあ中華も突き詰めちゃうと地方によって結構違うし難しいな
219名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:20:58 ID:MGd
中華は広すぎる。
地域で全然別物になる
220名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:21:04 ID:73J
>>217
台湾で食う中華もうまいよ
日本統治の影響でかつおだしとか入れてるし
221名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:21:04 ID:t2l()
>>215
韓国は冷麺とビビンバと焼肉とキムチが美味しくて...
俺はアメリカよりは上かなと思うんだけど

てかBとCで入れ替え必要なとこないかな
222名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:21:30 ID:3AB
>>217
香港は美味しかったよ
223名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:21:48 ID:73J
食は広東にありって言葉あるくらいで
広東料理は日本人の口に一番合うな
224名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:21:51 ID:U5T
ルーマニアはどうなんだろう
225名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:22:46 ID:NfI
割と妥当で突っ込みどころがないな
韓国料理は確かにCでもとは思うけど、日本から観光で行くと確かに美味いもの多のも事実だな
日本人受けする味ってのは大きい
226名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:22:49 ID:Q3Y
四川料理大好きだけどな
四川行ったことないけど
227名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:22:56 ID:hXy
鴨のコンヒィ
アヒージョ
花椒たっぷり麻婆豆腐が食いたい
228名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:23:14 ID:t2l()
>>224
ちょっとロシア感ある



ルーマニアはCですかねえ

S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:韓国、インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア、オランダ
C:ロシア、アメリカ、スウェーデン、ドイツ、オーストラリア、ギリシャ、ルーマニア
D:モンゴル、カナダ、ケニア、カンボジア、ノルウェー、ウクライナ
E:ミャンマー、イギリス
229名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:23:38 ID:73J
韓国料理を下げたがるヤツが結構いるけど
それただの国に対する嫌悪感じゃないの?
230名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:24:05 ID:Q3Y
韓国は微妙すぎてランク付けするの難しい
231名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:24:21 ID:qzA
フィンランド 料理で検索したらクソ不味そうなんだけど
232名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:25:04 ID:Zr0
空間コミコミな気もするの
233名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:25:10 ID:Q3Y
さっきも書いたが韓国は甘辛い味が多くて、最初は美味いと思うけど段々飽きてくる。
234名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:25:10 ID:3AB
言っておくが、冷麺は韓国料理じゃないぞ。

北朝鮮人が作った「盛岡料理」だ。
235名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:25:37 ID:U5T
>>231
ニシンとジャガイモは美味いぞ
236名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:25:54 ID:73J
料理まずそうなところの方が肉体的に強そうだな
アメリカ、ドイツ、モンゴル

まずいものでも腹いっぱい食べるから大きくて強くなるとか?
237名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:25:57 ID:U5T
後、ザリガニ
238名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:26:09 ID:t2l()
>>231
ああ...これは...
クソマズ確証を得るまでは一旦Dにしときますね



スカンジナビアでスウェーデンだけ調子乗ってる感じになってる

S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:韓国、インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア、オランダ
C:ロシア、アメリカ、スウェーデン、ドイツ、オーストラリア、ギリシャ、ルーマニア
D:モンゴル、カナダ、ケニア、カンボジア、ノルウェー、ウクライナ、フィンランド
E:ミャンマー、イギリス
239名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:26:13 ID:qzA
>>235
食べたら美味しいんか
240名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:26:36 ID:U5T
>>239
そうだな
241名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:26:37 ID:Q3Y
タイの料理がSに入ってるがお前らパクチー平気なの?
242名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:26:38 ID:73J
>>234
それは盛岡冷麺な

北朝鮮発祥の冷麺とは別
243名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:27:11 ID:t2l()
うまめならばCもワンチャンあるなフィンランド
食べたことある人的にCとDどちらが妥当すかね
244名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:27:14 ID:U5T
>>238
サーモンのシチューは美味そう
245名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:27:29 ID:73J
>>241
むしろパクチーが好き
246名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:27:46 ID:Q3Y
>>245
やだ!カメムシ臭い!
247名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:28:40 ID:t2l()
こんなかんじかな???
S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:韓国、インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア、オランダ
C:ロシア、アメリカ、スウェーデン、ドイツ、オーストラリア、ギリシャ、ルーマニア
D:モンゴル、カナダ、ケニア、カンボジア、ノルウェー、ウクライナ、フィンランド
E:ミャンマー、イギリス

こう見ると壮観だ。
オランダ料理食べたくなる。
248名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:28:56 ID:73J
>>246
全然ちゃうし

始めはパクチー苦手だったけど
何度も食べているうちにないと物足りなく感じるようになった
そういうもんだと思う、食べ物って
249名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:29:32 ID:U5T
>>247
やっぱり中堅が一番考えつくんだな-
250名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:29:35 ID:73J
全員に無視されて変態7TYがとうとう消えたwww
251名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:29:38 ID:Q3Y
>>248
それやばいやつじゃん…
252名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:30:35 ID:qzA
>>248
最近アボカドで同じこと思ったわ
253名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:30:39 ID:73J
横綱あられ食べちゃおうかなあ
腹減ってきたし
254名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:31:04 ID:NfI
そういえばシンガポールもない?
あそこは肉も魚介も色々あった気がする
255名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:31:04 ID:Q3Y
割と癖のあるものは平気な方なんだけどパクチーは無理だったな…ちょこっとなら大丈夫だが
256名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:31:23 ID:3AB
このリストで上がってない国・・・

フランスがないw
257名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:31:47 ID:73J
>>256
その目は節穴ですか?
258名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:31:50 ID:3AB
>>256
あ、あった、ごめん
259名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:32:02 ID:U5T
http://blog.itdog.jp/entry/2016/05/25/foods-of-singapore
260名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:32:19 ID:U5T
シンガポールはデザートの方が美味そう
261名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:32:56 ID:U5T
7TY君…
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502558191/l10
262名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:33:06 ID:NfI
チキンライス懐かしい
あとなんか蟹?の料理が美味しかったな
263名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:33:21 ID:73J
「シンガポールはフードパラダイスなのよ」って
シンガポール人のメル友の女の子が言ってた

とりあえずシンガポールのチキンライス食べたい
元々は中国の海南島の名別らしいけど
264名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:33:24 ID:qzA
>>261
わろた
265名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:33:57 ID:Q3Y
海南鶏飯は認めてやろう
266名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:33:59 ID:73J
>>261
誰も書き込んでなくて・・・泣いたw
267名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:34:11 ID:t2l()
シンガポールはBかな。あと、もしコレが異論ある場合はマレーシアも一緒に変化すると思う

S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:韓国、インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア、オランダ、シンガポール
C:ロシア、アメリカ、スウェーデン、ドイツ、オーストラリア、ギリシャ、ルーマニア
D:モンゴル、カナダ、ケニア、カンボジア、ノルウェー、ウクライナ、フィンランド
E:ミャンマー、イギリス
268名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:35:10 ID:Q3Y
フランス料理と言われても何も思い浮かばない。鴨焼いたやつぐらいか。
269名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:35:12 ID:NfI
いいね
調べたけどチリクラブだ




これは日本人の舌にも合うと思う
270名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:36:06 ID:73J
>>269
それ旅行番組で必ず紹介されるよ
おいしいんだろうなあ
271名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:36:23 ID:U5T
これ美味そう



272名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:36:49 ID:t2l()
みんなありがとう
http://boards.4chan.org/ck/thread/9293371
海外にぶつけてみました
レスくるかな
273名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:37:10 ID:73J
>>271
間違いないね!
274名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:37:15 ID:U5T
4ch利用か
275名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:38:00 ID:hXy
>>272
いくさが始まる
276名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:38:14 ID:U5T
ここに書き込んでくれるかな
277名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:38:30 ID:Q3Y
fuck言われてるぞ
278名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:38:34 ID:U5T
Kys retard, you're whole list is wrong and contrived

Fuck off
279名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:38:39 ID:NfI
>>270
写真見てて、ものすごく手や服が汚れるのを思い出した!
なんか調べてみたら日本でも結構食べられる場所ありそうだね
食べに行きたいなあ
280名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:38:42 ID:t2l()
洗礼来た
281名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:38:45 ID:U5T
あー怒ってる
282名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:38:46 ID:73J
4chの外国人って異質だからな
ヘイトスピーチ大好きだし
283名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:38:52 ID:3AB
>>272
ブックマークしとくわw
284名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:39:21 ID:NfI
いいね
これは楽しそう
285名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:39:22 ID:hXy
恣意的で間違ってるぞくそやろう
だってさ
286名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:39:41 ID:U5T
>>282
そこは2chと変わらないのか
287名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:39:53 ID:PYQ
奥ニューギニア料理を食ったらまた再び奥ニューギニアに行くくらい旨いらしいな?
288名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:39:55 ID:73J
4chって世界中のネトウヨが集まってくるとこだろ
そんなとこで聞くなよ
289名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:40:14 ID:Q3Y
4chはやべえよ
290名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:40:46 ID:Q3Y
正直fuckと言われても何も傷つかない
外国語って不思議
291名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:40:59 ID:NfI
>>287
なんかお面が出てきて怖いわ
でも食べて見たい…
292名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:41:04 ID:U5T
何が間違ったんだろうな
293名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:41:11 ID:qzA
>>290
LOLで言われ慣れたわ
294名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:43:06 ID:t2l()
http://boards.4chan.org/int/thread/78238229
カテゴリ間違えた

こっちなら国旗見えるからたのしいぞ
295名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:43:40 ID:U5T
また、fuck言われるんじゃ無いのかな
296名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:45:11 ID:t2l()
なかなか返事来ないな。切ない。
みんなありがとう、お腹減ったからセブン行くね
297名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:45:14 ID:qzA
また韓国人湧いてるぞ
298名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:45:29 ID:U5T
Korea is S class.
299名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:45:48 ID:3AB
>>297
www
300名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:45:53 ID:U5T
韓国がSとかww
301名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:45:57 ID:sTr
これ韓国人見たらなんて思うんだろうw
302名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:46:27 ID:NfI
これあいつだろ
303名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:46:37 ID:qzA
狂ってる言われてるやんw
304名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:47:01 ID:U5T
don't listen to them.these japs are crazy.
305名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:47:21 ID:hXy
まさかのさっきの荒らしによる書き込み
306名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:47:41 ID:U5T
Ching chong ching chong me no speaky your language
307名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:47:50 ID:NfI
みんなノリノリで笑えるな
308名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:48:14 ID:U5T
チン・チャン・チョン言われてらww
309名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:48:47 ID:Q3Y
既に海外の格付けあるじゃん
310名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:49:14 ID:U5T
there is a lot of great food in the ocean

why isnt the ocean S+Alfa class?
311名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:49:51 ID:t2l()
>>310
コレワロタ
312名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:50:13 ID:U5T
スレ主に white pig言われてる人
どう返すんだろ
313名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:50:20 ID:qzA
日本人から見てって文がないと今までの評価を参考にするよね
314名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:50:57 ID:L3a
うっわお前ら4chはやめとけよな
何でこんな事になってんの?
315名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:51:21 ID:U5T
lets play spot the russian diaspora.

wow ever since the USA opened up their flood gates to these subhumans after the codl war USA has been steadily turning into russia 2.0


another lesson for the rest of the world to learn from?

if only reason to fear multiculturalism is to prevent from these subhumans of entering and getting equal rights in your country
316名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:51:26 ID:qzA
white pigwwwwww
317名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:52:03 ID:3AB
世界各国の料理を食べれる国ってのがそもそも少ない。
日本はその例外的に「世界中の食べ物を味わえる国」だからねぇ。
318名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:52:24 ID:U5T
white pigの人の返信
Speak American, all that gook shit sounds the same to me
319名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:52:27 ID:qzA
>>317
ほぼほぼ日本流になってるけどな
320名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:53:07 ID:3AB
>>319
まぁね。
321名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:53:33 ID:sTr
My ranking

Decent people: non Asians
Disgusting apes born of pig shit and cockroaches that ought to be exterminated: Asians

4ch面白いな
322名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:53:43 ID:qzA
日本国旗はほんとに日本人なん?www
323名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:54:29 ID:3AB
>>78238595
Fuck you small dick!
Get off !

これ書いたやつ、絶対ここの中にいるだろw
324名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:54:38 ID:U5T
Fuck you small dick!
Get off !
325名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:54:59 ID:t2l()
イカれるイタリア人にカナダ人が引いててわろた
326名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:55:20 ID:NfI
4chはノリが好きだな
327名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:55:20 ID:U5T
2chのノリで言ってもキチガイにしか見られないぞ
辞めてくれ
328名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:56:07 ID:U5T
This shit never ceases to piss me off. Is it fashionable to hate American food or something? Have you never eaten a pizza or fried chicken or lobster or turkey or corn or potatoes or burgers?

I hate you all. You all have a McDonalds every kilometer anyway.
329名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:56:27 ID:73J
apeってサルって意味だからね
相当馬鹿にしてるよ

このレベルだから4chは
世界中の底辺が集まるところ
330名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:57:00 ID:NfI
どうでもいいけど、さっきのドヤ顔くん大学生だってさ
親の金で行った旅行の知識で語ってたのかね
331名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:57:05 ID:U5T
さっきのgookは土人って言われてるからな
332名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:57:16 ID:i4n
日本ってめっちゃ嫌われとるやん
333名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:57:52 ID:U5T
こういう奴らはハーバード大に落ちて拗ねてるのかな?
334名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:58:21 ID:U5T
Careful gook your projection is showing. God I love being an American!
335名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:59:11 ID:Q3Y
そら日本人差別はまだ根強いし仕方ないね
336名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:59:59 ID:sTr
4chan、このスレ以外にもちょくちょく日本国旗いて面白い
以外と国際的
337名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:00:17 ID:qzA
イタリア可愛い
338名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:00:21 ID:NfI
まあそういうノリってのもあるしな
日本は馬鹿にするもの
韓国人は袋叩きの対象
339名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:00:58 ID:U5T
>>336
けど、英語が下手くそだからな
糞味噌に叩かれてる
340名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:01:05 ID:sTr
こいつすき



341名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:01:11 ID:i4n
世界まだジャップのままなのか
342名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:01:42 ID:Q3Y
>>340
ピザとピッツァは違うからな
343名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:01:52 ID:U5T
Ya! You are an American poor pig.
344名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:02:11 ID:zjZ
サブプライマー
345名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:02:27 ID:73J
4chで世界を見ちゃダメよ

2chのネトウヨが大量に湧いてるスレ見て「これが日本人か」
って判断するようなもの
346名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:02:39 ID:t2l()
まさかのイギリスによる支援
347名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:03:20 ID:3AB
4chでも食べ物スレは人気なんだな
348名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:03:45 ID:U5T
You looking for another round of nuking partner?
349名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:04:15 ID:Q3Y
>>345
別に誰も4chが世界だとは思ってないでしょ
350名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:04:21 ID:t2l()
どの国にも俺達みたいなやついるんだな
351名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:05:46 ID:i4n
4ちゃんでグッドガイとか言ってる日本人誰?
352名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:05:59 ID:NfI
>>350
むしろ向こうは深夜でないからな
俺らの方がより基地外だな
353名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:07:25 ID:t2l()
ちょっと面白くてイタリア煽っちゃった
354名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:07:30 ID:73J
7TYは大学生だったの?
大学でもきっとボッチなんだろうなw
355名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:08:01 ID:qzA
勢い落ちてきたな
356名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:08:24 ID:U5T
Truth is, we were friend in 1940.
Remember?

That everlasting friendship between us....



同盟のことを持ち出すなんて律儀だな
357名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:09:38 ID:NfI
>>354
あいつが建てたスレ見てくれば?
親の金で小さい頃少し海外に行ったことある程度だとさ
デジカメがない時代に行ってたって言ってたけど、今の大学生でデジカメない時代って生まれてねえよな
358名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:10:10 ID:sTr
>>78238973 (You)
canada doesn't do anything. Their entire culture is "we aren't American" and destroying video games
カナダは何もしてない。彼らの誇れる文化は「アメリカとは違う」と主張して
テレビゲームを壊すことくらいだ

ワロチ
359名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:10:32 ID:qzA
>>357
2週間程度の滞在じゃ意味ないとか言ってたのに、本人はただの旅行かよ
360名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:10:34 ID:i4n
インキャのいじめみたいなのやめたれ
あっちで全部やれよ
361名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:11:33 ID:NfI
>>359
写真手元にないらしいし、少なくとも自分のスマホ持ってからの旅行は一度もないんだろうな
というか、どうせ一回も行ったことねえんだろうさ
362名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:12:22 ID:qzA
>>360
このスレから逃げたのあいつだからな?
363名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:13:10 ID:t2l()
オーストラリア困惑してる
364名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:13:37 ID:i4n
>>362
見てて哀れだわ
直接言えるところあるならそこ行けばいいだろ
365名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:13:42 ID:U5T
Say chingchong to Hiroshima and Nagasaki
366名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:14:00 ID:t2l()
イタリア人なかなかやるじゃねえか
367名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:14:34 ID:qzA
>>364
あいつと今日二回も言い合いしてたわ
アク禁くらったけど
368名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:14:51 ID:NfI
>>364
直接関わりたくないからここに書いてるんだろ
369名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:15:47 ID:73J
みんな結構英語読めるんだね
意外w

俺は半分くらいしかわからん
370名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:16:04 ID:U5T
>>369
分からないのはググってる
371名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:16:10 ID:zjZ
人種は違っても、人間の性質は似ていることに気付けるのが4ch
372名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:16:31 ID:U5T
Anonymous 08/13/17(Sun)03:15:24 No.78239456▶

>>78238229 (OP)
>we're rank B
Huh.
373名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:18:05 ID:t2l()
シンガポール入れ忘れたな。
Bかな?
374名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:18:47 ID:U5T
I went there and chicken rice was delicious.
I forgot to add Singapore and your ranki for Japanese will be B as you said.
375名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:19:12 ID:i4n
>>373
シンガポールは日本人に合う味だったなぁ
俺もBクラスでいいと思う
376名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:21:26 ID:73J
ムッソリーニとか言ってる日本人誰だよ、まったく
377名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:21:36 ID:zjZ
じゃあクロアチア料理が最強ってことで
378名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:22:49 ID:73J
4chじゃなくて、ツイッターとかフェイスブックとか
匿名じゃないとこで議論しなきゃダメよ

世界中のDQNに煽られるだけ
379名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:23:25 ID:i4n
これ発言してるのいっちなの?
380名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:24:15 ID:U5T
>>379
中に調和を乱すアホもいるけどね
381名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:25:16 ID:i4n
>>380
イッチもいるけど他もいる感じか
382名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:25:44 ID:U5T
>>381
そう
383名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:26:29 ID:i4n
スラングとか入り混じってんのなぁ
こんなん勉強してないわ
384名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:27:05 ID:UN3
韓国がインドと同等でロシアより上はないわ
ロシア料理はイタリア料理とフランス料理の大本だぞ
イギリスにはローストビーフやアフタヌーンティ、ヨークシャー・プディング
ミートパイ、スコッチエッグ、サンドイッチと有名な料理があるから

イギリスより下じゃない?

S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア、オランダ、シンガポール
C:ロシア、アメリカ、スウェーデン、ドイツ、オーストラリア、ギリシャ、ルーマニア
D:モンゴル、カナダ、ケニア、カンボジア、ノルウェー、ウクライナ、フィンランド
E:ミャンマー、イギリス
F:韓国
385名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:29:03 ID:U5T

I love cute jap girls

fuck off fascista di merda, sei una merdaccia, a testa in giù schifoso
386名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:29:29 ID:KuV
>>384
なんとなくそのランクでがしっくりくるね
387名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:29:37 ID:i4n
>>384
韓国と台湾行ったことあるけど
台湾がSなら韓国もBかCはあるって感じかな
食べてるの物が似てる感で騙されてるかもしれないけど
388名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:30:41 ID:U5T
What about Peruvian though? They are like the biggest hispanic community there and their food is gud.
389名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:30:49 ID:i4n
>>385
グーグル翻訳お手上げやんけ
390名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:33:05 ID:U5T
>>389
too love oxymorons.
Also, I'm not a Fascist, I just hate Asian apes for being ugly, vile creatures
391名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:34:08 ID:i4n
>>390
なめてんなこいつ
外人の煽り方は狙い撃ち感あるな
392名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:34:18 ID:U5T
Then what are you doing on 4chan?
Gtfo cunt
393名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:34:39 ID:U5T
>>391
しょうがない
日本人差別がまだあるってことだ
394名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:34:48 ID:73J
>>389
イタリア人Bがイタリア人Aに攻撃してるみたい
おまえはファシストだって

読んでてなんとなくわかってきたけどこのイタリア人Aは
「日本はイタリア-ドイツ連合にくっついてきただけのアジアのサルで
我々は真の同盟国ではなかった」とか言ってる
何度もアジアのサルとか、アジア人みたいな豚みたいな肌じゃなくて良かったとか
散々日本人をdisってる
395名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:35:35 ID:U5T
まぁ、4chも2chと同じく便所の落書き
世界のクソニートと底辺が集まる場所
396名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:35:49 ID:IwQ
台湾は鰹出汁や昆布出汁も使うから日本人に合う
韓国料理は世界的に有名な料理も無く辛いだけ
料理人もサラリーマンから転職した素人ばかり
店で注文すると冷麺以外の麺類はほとんどインスタントラーメン

やっぱFと言わずH辺りでいいんじゃない?
397名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:36:21 ID:i4n
>>394
解説どうもです
なんか良かれ悪かれ己の正義を貫く姿勢がすごいな
398名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:36:50 ID:U5T
>>397
ヨーロッパの人の考え方だからね
399名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:37:03 ID:i4n
>>398
ふむふむ
400名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:37:59 ID:U5T
まぁ、ホントはフランスみたいに
「正しいことは正しい」「間違ってることは間違ってる」となれば良いんだけど
便所の落書きでは当たり前だけど通用しないみたい
401名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:38:04 ID:KuV
>>396
確かにインスタントラーメン出されたらへこむわな
402名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:38:51 ID:U5T
You are a just ugly poor fascist.
You should know about yourself son of a bitch.
OK?
403名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:39:09 ID:U5T
イタリア人Aに抗議か
404名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:40:00 ID:i4n
雌の息子を知るべきってどんなスラング
405名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:40:25 ID:i4n
ビッチの息子だと分かれよバーカ的な?
406名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:40:41 ID:quW
>>1
これって現地じゃなくて日本でやってる各国料理ってこと?
407名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:40:43 ID:U5T
>>404
これ単に「お前は自分がクソだと分かれよ」って言ってる
408名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:41:22 ID:i4n
>>407
ありがと
勉強になる
409名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:42:07 ID:U5T
イタリア人の返信
You should know about yourself too: when cockroaches laid eggs in a pile of pig shit and dog vomit, Asians were born
410名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:42:43 ID:6Ub
こんな感じか

S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア、オランダ、シンガポール
C:ロシア、アメリカ、スウェーデン、ドイツ、オーストラリア、ギリシャ、ルーマニア
D:モンゴル、カナダ、ケニア、カンボジア、ノルウェー、ウクライナ、フィンランド
E:ミャンマー、イギリス
H:韓国
411名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:43:16 ID:i4n
>>409
すげーダイナミックな煽りだな
物語性が強すぎるわ
412名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:43:20 ID:U5T
犬のゲロとは酷い言われよう
413名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:43:56 ID:F3D
>>410
それだな
414名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:44:20 ID:KuV
>>410
いいね
415名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:44:32 ID:Q3Y
レイシズムってこわーい
416名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:44:36 ID:U5T
Your IQ is less than 80.
If we are apes, dog of pigs, you are a cockroach or a mite.
Anyway your brain is very small.
417名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:44:54 ID:i4n
日本人も頑張ってるな
418名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:44:59 ID:U5T
イタリア人も顔真っ赤になるかな
419名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:45:43 ID:UN3
>>410
辛いインスタントラーメンを店で出されたらキレる自信あるし無難だね
420名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:46:57 ID:U5T
he's a fascist pig, we hang those dogs upside down in italy

don't worry, good italian people love japan
421名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:47:08 ID:4WE
「犬豚ゴキブリくらい分かるよ馬鹿やろう」
422名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:47:35 ID:U5T
まぁ、落ち着け そいつはファシストの豚だよ相手にすんな
423名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:47:45 ID:i4n
>>420
聖人過ぎてワロタ
424名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:47:58 ID:UN3
キムチよりスコッチエッグの方が好きだしローストビーフも美味い店で食うと凄いよね
425名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:48:31 ID:4WE
ところで今北だけど何を揉めてるの?
426名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:48:48 ID:U5T
SHUT UP SMALL DICK !
At least, we are smarter than you.
You ugly insect should shut off your mouth.


>Japanese """man"""
>calling anyone small dick
The irony is palpable, but I guess you subhumans have no concept of that
427名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:49:25 ID:i4n
>>425
このスレを世界進出させてみたらしい
http://boards.4chan.org/int/thread/78238229
428名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:50:05 ID:U5T
あっ 図星なんだな

だって
429名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:51:12 ID:UN3
韓国料理Bとか恥ずかしいスクショが載ってるな
430名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:52:58 ID:U5T
We have a guy like "Angry Italian" in Japan also.
To be honest, that kind of guy exists everywhere regardless of countries.
Best way to deal with them is, just ignoring.


Thanks for guys caring about us.
431名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:53:01 ID:i4n
冷静な日本人誰よ
かっけーなおい
432名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:53:06 ID:4WE
>>427サンガツ
4ちゃんか
433名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:53:13 ID:U5T
>>431
>>1だよ
434名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:54:00 ID:i4n
>>433
リスペクトしちゃうわ
435名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:54:18 ID:U5T
>>430
ああいう奴を日本では「怒りんぼイタリア人」と呼んでるよ

まぁ、どこの国にもこういうバカはいるしね

擁護してくれてありがとう
436名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:55:33 ID:i4n
>>435
翻訳ありがとう
437名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:56:32 ID:IwQ
>>429
海外では貧乏人の食い物のインスタントラーメン出す韓国料理店に近いランクもしくは下のランクに扱わられたらそりゃ外人も怒るわ
438名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:56:58 ID:U5T
I hear Singaporean cuisine is basically the same as Malaysia, how true is that?
439名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:57:41 ID:KuV
>>437
確かに言える
440名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:58:32 ID:i4n
ランキングそっちのけで争いになるのは万国共通だな
441名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:59:30 ID:U5T
まーだイタリア人Aは暴れたいのか
442名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:59:49 ID:qzA
なんかこっちにネトウヨが湧いてて草
443名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)03:59:56 ID:i4n
イタリア語もいけるの?
444名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:00:23 ID:U5T
>>443
無理
445名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:01:47 ID:i4n
日本人イタリア語話し始めたぞ
翻訳アプリで話してるのかこれ
446名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:04:54 ID:U5T
シンガポールの料理はマレーシアと似てると聞いたが本当なのか?
って質問の回答がまだ来てない
447名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:06:39 ID:73J
>>446
元々シンガポールはマレーシアだからね
448名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:08:11 ID:73J
イタリア語をグーグル翻訳しても全く意味不明だなw
449名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:08:52 ID:t2l()
>>448
英語に翻訳すると何故か割としっかりした訳になる
450名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:09:05 ID:U5T
クソイタリア人か
451名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:09:31 ID:U5T
S: Italy, France, China (Cantonese), Japan
A: Mexico, Spain, Thailand, China (Mandarin), Greece
B: Korea, Vietnam
C: Turkey, Brazil, America, Russia
D: India, Germany
E: Britain, Netherlands (both muh heritage, but I'll readily admit we never turned cuisine into an art form, but rather our natural pragmatism shines through each dish. Never never never eat a kroket.)
452名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:10:10 ID:U5T
日本をSにしてくれる

素晴らしきカナダ人
453名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:10:30 ID:U5T
Mostly true, but some of our local dishes differ from theirs, especially East Malaysian ones.
454名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:10:44 ID:73J
>>449
なるほど
455名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:12:05 ID:U5T

>>





Anonymous 08/13/17(Sun)04:09:42 No.78241427▶

>>78241376
Your ranking is mostly right. haha.


>>





Anonymous 08/13/17(Sun)04:10:35 No.78241463▶

>>78241376
So surprised about Netherlands.
Are they horrible as britain?
456名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:12:10 ID:t2l()
オランダ一転して最悪評価じゃないか
457名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:12:12 ID:73J
俺がイタリア語でファシストイタリア人を思いっきりdisったら
反応しなくなったwww
458名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:12:36 ID:U5T
>>457
シンキングタイム
459名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:14:07 ID:U5T
Are you alright? Do you have brain damage?



どっかの荒らしと同じ煽り方で草
460名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:14:37 ID:7TY
>>459
Are you alright? Do you have brain damage?
461名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:15:28 ID:73J
>>459
ファシストイタリア人を同じイタリア人が諌めてるだけだからいいんじゃないの?
462名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:15:35 ID:U5T
>>460
I`m alright.Thank you.
463名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:17:01 ID:t2l()
今書き込んだ日本人の人、もしかして純粋な4chanユーザーかな?
464名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:17:29 ID:U5T
>>461
まぁね
465名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:17:41 ID:U5T
>C
>Sweden
Why? We have no good food at all. Russia has some good food (eg draniki, blini), ours is just "make it as cheap as possible"
466名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:17:57 ID:U5T
Oh, I just went to Ikea(Ikea came to Tokyo)and meatball was good, so I just set C..
Maybe you are right russian should be better or same as Sweden.
467名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:21:23 ID:BKm
야이 병신같은 씨발년아
468名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:23:08 ID:bLr
馴れ合いくっさ
469名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:23:10 ID:73J
>>467
どういう意味?
病身がどうした?
470名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:24:55 ID:6lk
おんJから来たンゴオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwよろしくニキwwwwwwwwwwwwww
471名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:25:14 ID:U5T
>>470
はいはい
472名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:26:01 ID:U5T
Meatballs are okay, but they're not very good. Traditional swedish food isn't "luxury food", it was mostly eaten by poor peasants. The cakes are good, but I don't know if that counts as food.
https://en.wikipedia.org/wiki/Swedish_cuisine
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%87%E3%83%B3%E6%96%99%E7%90%86
Russian cuisine is A or B, Japanese cuisine is S or A in my opinion.
473名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:26:05 ID:73J
煽り合いが無くなると勢いが落ちるのは4chanも同じだなw
474名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:26:26 ID:U5T
ミートボールが美味いのはガチか
475名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:26:36 ID:be7
ウィィィィィィィィッス
476名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:27:20 ID:zWt
どうも
477名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:28:02 ID:O8P
syamuで~す
478名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:29:42 ID:t2l()
オフゼロ記念日間違ってますよ
479名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:29:59 ID:U5T
このスレの流れを遅くするWeapaneseは死ね

480名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:30:14 ID:73J
ファシストイタリアンが帰ってきた
懲りないやつ
481名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:30:17 ID:U5T
>>479
eが余計だった
482名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:32:16 ID:C6l
母ちゃん
483名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:32:20 ID:U5T
自殺しろ連呼してどうしたんかな
484名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:32:42 ID:U5T
Maybe, does Sweden people don't care about foods?(Like you said, as cheap as possible)

And Im glad about your Japanese food evaluation and also it's interesting about your evaluation about Russia.
I never expected to be that high rank.

Maybe I should try it more.
485名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:33:36 ID:U5T



Ate this in Mongolia: khuushuur - dumplings filled with lamb. I'd give it 6/10, as I had never eaten lamb before and didn't know what to expect.
486名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:34:00 ID:U5T



487名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:34:40 ID:C6l
母ちゃんの飯が不味くなったって?
それは老化だよ。優しくな
488名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:34:52 ID:U5T
餃子のラム肉包みか
489名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:35:17 ID:73J
ファシストイタリアンはヘイトスピーチする理由を尋ねられて
「日本かぶれが嫌いだから」
だってさ
490名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:35:31 ID:U5T
>>489
粘着好きなんだな
491名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:35:44 ID:U5T
>>490
そのイタリア人はって意味
492名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:36:03 ID:73J
>>491
うん、わかってますよw
493名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:37:16 ID:U5T
Fuck off back to your chingchong website instead of scribbling incomprehensible shit here
494名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:37:19 ID:pJZ
世界三大料理って中華、フレンチ、トルコだそうだけどトルコ料理ってどうなの
アイスは美味しいね
495名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:38:10 ID:U5T
>>494
アイス以外に美味いのあるよ
ケシケキとか
496名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:40:26 ID:KuV
各国の料理を画像で分かりやすく説明するとこんな感じ
ほとんどが現地のレストランで出している写真

1.アメリカ料理








2.ロシア料理






3.イギリス料理







4.韓国







497名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:40:39 ID:U5T
Mongolia is the ancestral homeland of you Asian apes, you should all get back there and be nuked to rid earth of your stain once and for all
498名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:41:43 ID:UN3
>>496
ああこれは韓国料理なんてBランクにしたら外人がめちゃ怒るのも納得
499名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:42:18 ID:U5T
卵を揚げるとか良く考えつくな…
500名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:42:42 ID:C6l
>>469
ロシアがいいな
501名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:43:25 ID:F3D
>>496
確かにアメリカがCで韓国Bはおかしいわ
502名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:44:09 ID:mjI
>>496
韓国料理だけ貧相なのはわざと?
特に左端の写真、こんなインスタント麺みたいなの、マジで出してるのか?
503名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:44:44 ID:U5T
>>496
しかも卵が食べかけかこれは
504名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:46:52 ID:73J
まあ韓国をdisるのは日本がdisられてるのと同じようもんだと考えた方がいいよ
ワールドレベルでいうと似たようなもんだし
505名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:47:03 ID:KuV
>>502
冷麺は韓国で有名なロッテ百貨店の冷麺(高級品)
インスタントラーメンもマジ
506名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:48:19 ID:U5T

But Italy basically doesn't cook shit. They just throw one ingredient against the other and call it a day.
Always felt like a waste since they got pretty good quality ingredients here. But laziness got in the way i guess.
507名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:49:17 ID:F3D
ロシア料理ってかなり美味い

アメリカのステーキもおいしかったが量が半端なかった
508名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:51:20 ID:U5T
中国はSなのか

君が犬や猫を食べてるとしたら、それは正当だな
509名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:51:27 ID:UN3
>>496
イギリス料理って思い出してみればうまいよな
510名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:51:35 ID:U5T
>>508
If you like eating cats and dogs, sure.
511名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:52:06 ID:jYE
東アジアと東南アジアが美味い
ラテン系も美味しい
512名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:54:31 ID:73J
結構外国人も中国料理は高く評価してるね
「香港とか広東料理はSだけど大陸はA」
とか大陸でさえ高評価だし
513名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:55:10 ID:U5T
Oink oink I am a Japanese pig person that eats shit and drinks piss oink oink


514名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:56:07 ID:6Ub
やっぱりこれだな
アルゼンチンやブラジル料理、マレーシアも付け足さない?

S:イタリア、タイ、スペイン、台湾、中国、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、フランス
B:インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア、オランダ、シンガポール
C:ロシア、アメリカ、スウェーデン、ドイツ、オーストラリア、ギリシャ、ルーマニア
D:モンゴル、カナダ、ケニア、カンボジア、ノルウェー、ウクライナ、フィンランド
E:ミャンマー、イギリス
H:韓国
515名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:57:32 ID:UN3
>>514
ブラジルはあるな
マレーシアってインドと同じくカレーが有名なんだったけ?
516名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:58:42 ID:73J
4chanでカナダ人が手直ししたランキングが割りと妥当だと思う
あれ?とか思う点がなかったし

>>514
韓国下げすぎだろさすがに
517名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:58:50 ID:U5T
S:イタリア、タイ、スペイン、フランス、フィリピン
A:メキシコ、日本、トルコ、ベトナム、中国、台湾
B:インド、ブラジル、マレーシア、インドネシア、オランダ、シンガポール
C:ロシア、アメリカ、スウェーデン、ドイツ、オーストラリア、ギリシャ、ルーマニア
D:モンゴル、カナダ、ケニア、カンボジア、ノルウェー、ウクライナ、フィンランド
E:ミャンマー、イギリス
H:韓国
518名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)04:59:23 ID:U5T
中国と台湾の料理は美味しくないという意見があるので一ランク下げてみた
519名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:02:05 ID:73J
ベトナム人が日本料理に最低ランクをつけてるw
メディアで過大評価されすぎだって
520名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:02:40 ID:U5T
中国人がアジアの料理のランクを付けてみたらしい
S: China
A: Vietnam
B: Thailand
C: Other Asia countries not on the list (lack of knowledge, etc)
D: Korea
E: Japan (f17/f33 said Japan should be on same tier with Korea but because how Japanese over rated their over media so it was derank to the bottom)
521名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:03:16 ID:U5T
>>520
間違えた、ベトナム
522名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:09:37 ID:KuV
1.アルゼンチン






2.トルコ料理






3.イタリア料理





523名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:10:04 ID:U5T
THIS RANKING IS 100% ACCURATE.

JAPAN SCIENCE IS BEST SCIENCE
524名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:11:34 ID:UN3
>>522
トルコ料理めちゃ美味しそうなんだが
525名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:24:33 ID:C6l
韓国料理は家庭料理レベルだと感じたな
金払って食う味じゃない
526名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:27:12 ID:73J
>>525
焼肉屋行かないのか?
527名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:29:26 ID:C6l
>>526
行くけど肉焼くのは俺じゃん
つかそれよく言ってるけどどこが韓国料理なの?
528名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:32:03 ID:C6l
焼肉屋で韓国料理だ!なんて宣伝してるとこ見たことないんだけど
529名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:32:58 ID:mjI
焼肉料理は韓国料理の一つかもしれないけど、どこの国にも焼肉料理はあるからな
530名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:36:04 ID:73J
>>529
料理名としての「焼肉」と肉を焼く料理全般とは違う意味だろが
この話はおーぷんでも何回もしてるが
531名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:37:31 ID:73J
>>528
ラーメン屋で「日本料理だ!」って宣伝してる店あるのか?
532名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:37:57 ID:UN3
>>531
ラーメンは中国料理だしな
533名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:38:00 ID:73J
あ、ラーメンは中華か

寿司屋でも何でもいいけど
534名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:39:29 ID:UN3
韓国式焼肉食うならアメリカのステーキかアルゼンチンの方がうまそう
>>522
>>496
535名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:40:10 ID:3AB
韓国独特のお肉の焼き方が一つでもあっただろうか。
536名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:40:19 ID:73J
>>534
アメリカのステーキなんてまずいぞ
ステーキなら和牛だろ
537名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:40:42 ID:UN3
>>535
ないな
538名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:40:57 ID:73J
>>535
日本独特のお肉の焼き方は?
韓国のとどう違う?
539名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:41:28 ID:UN3
>>536
いや熟成肉美味かったが
540名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:43:00 ID:3AB
>>538
すき焼きなんかは完全に日本だわな。
普通の焼肉でもポン酢つけて食べるのは日本式だよね。
541名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:43:00 ID:73J
おまえら韓国disるの好きだが
世界レベルで見れば同類もいいとこだぞ
同じ「サル」だから

仲良しろ馬鹿
542名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:44:39 ID:6Ub
アルゼンチンは1人辺りの牛肉消費量世界一だから
牛肉調理では世界中で注目してる
543名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:44:42 ID:73J
刺し身なんて魚切っただけじゃねーか
焼いてすらいないという

あれ料理なのか?
544名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:46:29 ID:C6l
焼肉は韓国料理なのか?
545名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:50:01 ID:73J
>>544
大阪・鶴橋の在日韓国人が発明して、本国で広まった

知ってるくせに
546名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:51:12 ID:F3D
アルゼンチンのアサードは本当に旨かった
牛肉の肉の味が楽しめる
しかもおいしくて大きな牛肉の塊をあっさりと食える
韓国料理屋の焼肉とはレベルが違う
547名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:51:45 ID:73J
Anonymous 08/13/17(Sun)05:43:20 No.78244870▶>>78245104
>H:韓国
What's the problem with Korean food? I've had it before and it was alright.

シンガポール人が
「韓国料理の一体どこが悪いんだ?食ったことあるけどうまかったぞ」
だってさ
548名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:55:23 ID:jYE
支那本国の支那料理は不味い
インド本国のカレーは不味いと体験談

日本の焼肉は最高の肉を美味しく頂く技術
韓国のそれは最低の肉を美味しく頂く工夫と聞いた
549名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:55:27 ID:C6l
別に韓国料理を悪く言ってるわけじゃないぞ金出すほどじゃないと言ってるだけ
550名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:56:26 ID:UN3
>>547
シンガポール人には満足かもしれないが
日本の焼肉屋と韓国の焼肉屋では日本人は韓国の焼肉屋では満足しないだろ
551名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:56:28 ID:73J
>>549
でも焼肉屋行ってカネ出して食べてるんでしょ?

家でしか食べないの?
552名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:56:39 ID:UN3
>>549
それだな
553名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:57:24 ID:C6l
>>551
自分で焼いて食ってるからな
家ではなかなかできないのだよ
554名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)05:57:44 ID:73J
>>550
おまえ韓国に行ったことなければコリアンタウンで
焼肉食べたことすらないだろ

それに日本の焼肉屋の多くは韓国人経営だぞ

なんだよ日本の焼肉屋って?
555名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:01:31 ID:C6l
韓国人経営だから韓国料理って差別じゃね?
日本で独自に発展した料理でいいじゃん
焼いてるのは俺だけど
556名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:02:50 ID:73J
>>555
自分で焼くお好み焼き屋と店のスタッフが焼くお好み焼き屋は
なんか違うのか?
557名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:03:07 ID:UN3
>>554
まず肉が違う、日本人経営店では肉を焼いてくれる店も多い
韓国に行ってまで焼肉を食いたいとは思わない

地球のほぼ反対側のアルゼンチンやアメリカにいったことはある
すなわち韓国の焼肉には魅力を感じない
558名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:03:48 ID:73J
>>557
一言で言えば「知らない」ってことだな
わかったよ
559名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:06:05 ID:U5T
まだ、イタリア人と日本人が煽りあいしてんのか
560名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:07:12 ID:C6l
>>556
何でそういちゃもんつけるわけ?
別に焼き肉が日本料理とは言ってないだろ
ただなれしたんだものが急に韓国料理だと言われたから?となってるだけだよ
561名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:08:25 ID:C6l
焼いてるのは俺だし
562名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:09:16 ID:UN3
イギリスとスペイン、イタリアにも行ったがよかったよ
イギリスのステーキやローストビーフ
スペインは闘牛のステーキ
イタリアは牛肉のカルパッチョ

客が焼くんじゃなくてちゃんと調理された牛肉料理が出てきたよ
フランスのステーキを食いそびれたからフランスにはいってみたい
563名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:11:39 ID:73J
>>561
だからお好み焼きを焼いてるのもおまえだよな
しつこいぞ
564名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:12:51 ID:KuV
>>563
なにそんなに怒ってるんだ?
精神科でも行ってきた方がいいぞ
565名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:13:16 ID:73J
>>564
怒ってねーよバーカ
566名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:14:03 ID:C6l
>>563
しつこいのはお前だろw
ちなみに俺はお好み焼き焼いたことは無い
あとお好み焼きと焼き肉じゃ一緒にできないぞ市民感覚では
567名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:14:35 ID:8Qz
現地で食ったことない
中華とピザは好き
568名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:15:10 ID:UN3
>>558
調理方法がほとんど同じなのに和牛より劣る
韓国の牛肉食いに行きたいと思うか?
569名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:16:16 ID:C6l
別に韓国を悪く言いたいわけじゃないんだよ?
わかってほしいな
570名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:18:28 ID:C6l
ただ金出すほどじゃないと言いたかっただけ
ああ焼肉以外のと言えばいいのかな?
まあオレが焼いてるんだが
571名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:18:46 ID:KuV
>>562
スペインの焼肉どうだった?
572名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:21:15 ID:UN3
>>571
いい風に言えば噛めば噛むほど牛肉の味が口に広がる
和牛に慣れてる人は固いと感じるかもしれない

煮込み料理は最高だったよ
573名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:24:22 ID:73J
日本人ディスられまくってたりする(´・ω・`)
http://tamenal.com/17300
574名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:24:49 ID:C6l
焼肉は俺が焼いている
忘れるな
575名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:29:54 ID:C6l
俺が焼いてるんだ韓国じゃない
分かったか?
576名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:32:31 ID:73J
刺し身なんて肉を切っただけだ
あれは料理じゃない
わかったか?
577名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:32:37 ID:6Ub
韓国焼肉屋はハサミではなく包丁使えるようになる位には発展すべきだと思うわ
578名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:33:39 ID:U5T
ハサミなんて何が染みこんでるか分からんしな
579名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:39:06 ID:UN3
>>576
???
刺身ってただ切ってるだけだと思ってる?
魚によっては熟成させたり切り方や魚の扱い方によっては生きたまま出せるんだが
切るのにも長年の修業が必要

ちなみに熟練者になるとさばいた魚を泳がすこともできる
580名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:42:11 ID:C6l
>>576
焼肉って生の肉を食うの?
揚げ足とってるんだろうけど意味が分からん
説明してほしい
581名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:47:02 ID:UN3
>>578
料理番組の進行役がハサミばっかり使うから昔、驚いてた
はさみを使うんですか?って

にらを切るのにもはさみを使ってたから俺も昔、驚いた
582名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:50:52 ID:6Ub
同じくキムチをハサミで切ってたのは今でもカルチャーショックを受けている
583名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)06:58:26 ID:C6l
こんな争いを後世に残さないためにも焼肉屋には韓国料理という看板を掲げてもらおう
584名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:03:34 ID:iqk
現地向けと日本人向けで味違うのはスルー?
台湾料理て何があるの?
585名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:52:37 ID:Tu9
バリ料理すき
醤油ベースだから口に合う
586名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)08:56:53 ID:FGm
ID:73J夜中からずっと張り付いてて草
587名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:57:18 ID:73J
ここで韓国下げに没頭している奴らは4chan行って同意を勝ち得てこいよ
http://boards.4chan.org/int/thread/78238229
588名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:59:08 ID:t2l()
悲喜こもごもでワロタ
589名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:01:10 ID:kJZ
てゆーか、それぞれ美味いよね、なんだかんだ
590名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:03:56 ID:jYE
中東からアフリカは不味い
591名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:31:36 ID:R9V
>>517
とりあえず、フィリピンで美味しい料理は
スペイン、中国料理のどちらかで独自に美味いのは
フルーツしかないぞ
592名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:22:14 ID:qzA
まとめの感想欄、ネトウヨ湧きすぎwww
593名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:20:00 ID:t2l()
まとめららてるのか
594名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:22:35 ID:hXy
まとめコメントあほ過ぎてワロタ
ここよりめちゃくちゃや
595名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:29:14 ID:t2l()
>>594
え?!どこどこ
596名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:47:42 ID:t2l()
http://www.all-nationz.com/archives/1067072475.html
あっこれかぁ!
597名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:14:27 ID:l9Y
イラク料理は割と美味いが日本人受けはどうやろう?クローブの香りがあんまり日本人受けしないかも
俺はBだが友人はCって感じ
ギリシア料理は全然美味い Bに押したい
598名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:15:05 ID:0GV
アフリカの飯って芋虫とかか?
599名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:22:07 ID:6tW
台湾で数年住んでた俺に質問ある?
600名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:43:45 ID:Nd1
>>1
お前4ちゃんにこのスレ投下した在日朝鮮人だろ
601名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:44:47 ID:PYQ
北で唯一認めるのがガソリン焼きだわ
602名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:51:08 ID:F3D
>>600
韓国料理のランクをあんなに高くしているからな
投下したの在日か松本ファンくらいだろ
603名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:52:27 ID:kvz
ファシストイタリア人のコメントはないんだな
604名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:00:53 ID:Zc9
>>603
あいつがあのスレの主要メンバーなのになw
605名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:08:23 ID:Zc9
>>599
台北で一番おすすめの店(料理)を教えてください
606名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:11:15 ID:FiL
>>599
ズーラシアでうまい台湾料理食えるよ
台湾市民動物園としまい提携してるから胡散臭くない
おれは行かないけどな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本人から見た世界料理格付け