- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

社会人の一人暮らし寂しすぎるw

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)20:53:06 ID:Yw3()
なんだこれw
1人で飯食って寝るだけの生活
寂しすぎんよ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:53:39 ID:Yw3()
遊んでくれよお前ら
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:53:51 ID:4Wq
それが社会人のスタンダードだ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:53:55 ID:Lsw
東京周辺なら相手してやる
5名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:53:58 ID:Wm9
会社で仲いい人いないの
6名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:54:03 ID:Yw3()
>>3
まじかぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:54:06 ID:Nd1
普通だろ?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:54:30 ID:Yw3()
>>4
名古屋なんだ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:54:48 ID:Yw3()
>>5
いるっちゃいるよ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:54:59 ID:Yw3()
>>7
慣れるしかないよなぁ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:55:12 ID:NUQ
友人いることの大切さが身に染みるよな
12名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:55:29 ID:Wm9
まー ここで 少し気をまぎらわすことはできるかも
13名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:55:41 ID:Yw3()
>>11
ほんとそれ
大学生の頃は毎日遊んでたもんなぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:55:53 ID:Yw3()
>>12
おまえらぁ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:55:56 ID:4Wq
てか実家帰れよ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:56:11 ID:Yw3()
>>15
9月の終わりに帰るつもり
17名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:56:13 ID:jDW
一人大好き俺、やりたいことし放題の一人暮らしに多幸感満腹で他人との交流を回避しまくり
18名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:56:34 ID:T9A
このまま伸びれば稲妻速報にまとめられそう

どうせゲームしてんだろ?暇あったら
19名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:56:42 ID:Yw3()
>>17
たしかに自由だよな
20名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:56:45 ID:Wm9
>>17
それでも ここに来るってことは少しはさびしいのかも
21名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:57:02 ID:Zo2
迷惑だから落とせや
幸せジャンキーになったから孤独に耐えられないとか満腹感に幸福を感じられないとか迷惑すぎんだろ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:57:17 ID:Yw3()
>>18
ゲームなんもないw
前はスーファミとか64やってたけど実家だ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:57:21 ID:O4A
金も時間も思い通り

これに慣れると実家ですら一週間が限界になる
24名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:57:21 ID:Rqw
おっさんがJKにお金を出してお散歩する気持ちがわかってきたかな
25名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:57:39 ID:O4A
>>22
いくらゲームしてても誰にも怒られないんだぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:57:45 ID:Wm9
>>24
それは目的違うようなw
27名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:57:54 ID:qwJ
社会人ってそんなもんなの?
28名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:58:01 ID:Yw3()
>>21
お前さんは一人暮らしなのか?
29名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:58:11 ID:T9A
じゃあ趣味見つけたら
釣りとか
30名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:58:31 ID:O4A
結婚したら金も時間も思うようにいかなくなる
31名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:58:34 ID:Zo2
>>28
一人暮らしやで
カツ丼食べたことないで
32名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:58:35 ID:ACt
だから居酒屋行ったりラウンジやクラブに行くんや
33名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:58:38 ID:Yw3()
>>23
一年目だから金ないやw
いつか車欲しいな
34名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:58:41 ID:NUQ
学生時代の趣味はなんかなかったのか
35名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:58:46 ID:Wm9
名古屋って釣りできんのかな 

結構海辺が工場だらけのかんじ
36名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:58:58 ID:Yw3()
>>24
それはいいや…
37名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:59:14 ID:Yw3()
>>29
山登りしたいけど近くにないのよ
38名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:59:16 ID:4Wq
趣味なら格闘技がいいぞ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:59:25 ID:T9A
>>31
は?
ガキの俺でも1人でカツ丼食ったことあるぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:59:36 ID:O4A
>>33
妻子いたりすると
金あっても車とかバイクとか自由に買えないし
そもそものりにいけない
むしろ売れっていわれるんだぞ
41名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:59:39 ID:Yw3()
>>30
けど結婚したいなぁ
家帰ったら奥さんいるの幸せだよな
42名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:59:40 ID:rnX
はよ結婚したらええわ
43名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:59:50 ID:Wm9
山のぼりも孤独な趣味やな
44名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:59:59 ID:jDW
>>20
ひとりでいるのは大好きだけど
自分の意見を言ったり聞いたりするのは退屈しないからね
淋しさとは違うな
45名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:00:11 ID:O4A
>>41
そんなのほんの一瞬よ
46名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:00:11 ID:T9A
>>40
こういう人多いから少子化してんのかね
47名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:00:12 ID:Yw3()
>>34
趣味は車で温泉行ったり、行き先決めずにドライブしたり、山登りしたり
48忍法帖【Lv=2,スライムつむり,C94】 :2017/08/12(土)21:00:16 ID:u91
甘えるな
49名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:00:21 ID:Wm9
>>41
飯がうまいと最高やで
50名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:00:26 ID:Rqw
奥さんいたって何も進展しないんだぞ
51名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:00:26 ID:Yw3()
>>38
少し興味あるわ
52名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:00:49 ID:O4A
>>46
でも実際そうじゃない?
53名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:01:01 ID:O4A
子供のための人生になってしまう
54名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:01:06 ID:ACt
山登りか、伊吹山、比良山は良いぞ
55名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:01:10 ID:Yw3()
>>31
節約のコツある…?
カツ丼おいしいじゃん!
56名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:01:19 ID:qDp
寂しさ越えてその内ナンパとかするようになる
ソースは俺
57名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:01:24 ID:Yw3()
>>42
してぇ
58名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:01:29 ID:Wm9
>>54
滋賀になるんかな
59忍法帖【Lv=2,スライムつむり,C94】 :2017/08/12(土)21:01:40 ID:u91
>>55
なんでカツ丼の話してるの?
60名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:01:56 ID:ACt
>>58
愛知からなら近い
61名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:02:08 ID:Yw3()
>>43
山登りは1人でも充分楽しめるしね、友達とも登っても楽しいけど
62名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:02:09 ID:Wm9
>>59
カツ丼すれだから
63名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:02:24 ID:Yw3()
>>48
すまねぇ!
64名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:02:24 ID:T9A
>>52
ごもっともだけどさ
65名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:02:37 ID:Yw3()
>>50
まじかよ…なぜに?
66名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:02:37 ID:Rqw
健康と節約はバランスだからな
ケチりすぎると後が怖い
検診がね
67名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:03:02 ID:Yw3()
>>53
子供ほしいような…けど大変そうだな
68名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:03:17 ID:Yw3()
>>56
ナンパする勇気ないなぁ
69名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:03:32 ID:O4A
>>64
だろ?

おれはチョンガーやけど
周囲の同年代の既婚者がきつそうでさ
70名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:03:33 ID:Wm9
自分のための人生なんてむなしいで

だれかのためがないと
71名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:03:40 ID:Yw3()
>>54
ほほう近いかな
72名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:03:51 ID:T9A
ゲーム機今家にある?
73名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:04:02 ID:Yw3()
>>66
10月検診だったw
74名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:04:19 ID:Rqw
>>65
愛情がほとんど子供に向くんだぞ
旦那なんてATMやで

子供がいなければペットや
75名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:04:21 ID:Yw3()
>>72
アパートにないんよ
今度持って帰ろうかな
76名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:04:41 ID:Wm9
検診は健保から毎年連絡あるはず
77名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:04:45 ID:qDp
>>6〆 俺もそんな感じだったけどな
やってみたらJDとか専門学生の女の子と連絡先交換できたわ
78名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:04:50 ID:Yw3()
>>70
なんか、切なくなった
79名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:05:10 ID:O4A
>>74
ほんとこれ

誰かのためやらなんやらいうけど
結局一人の時間がほしくなる
80名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:05:35 ID:Yw3()
>>62
カツ丼美味いよな、夜カツ丼だっま
81名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:05:56 ID:Wm9
>>78
人生は一人で生きるには長すぎる

家族をつくらないなんて退屈でやりがいなくて考えるだけでも恐ろしいで
82名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:06:21 ID:Yw3()
>>74
けどまだ結婚とか想像できねぇなぁ
83名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:06:54 ID:qDp
すまん>>68
84名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:07:30 ID:Yw3()
>>83
ナンパねw
なかなか勇気でないなぁ
85名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:07:37 ID:Wm9
40過ぎたくらいから なんでも こんなもんだろってわかって詰まらなくなってくる

趣味で一生を生きれるとか相当むずかしい
暇つぶしのための一生も嫌じゃない?
86名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:07:59 ID:k5O
>>17
分かる
休日も人と出掛けるとか滅多にしないわ
誘われても何かと理由つけて断るから、他人と出掛けるのなんて数年に一度のレベル
87名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:08:08 ID:Yw3()
>>85
人生の大先輩だ…
そうなるの?
88名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:08:40 ID:Wm9
>>87
なってきたよ

そんで そこからまだ40年以上あるんやで人生
89名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:09:14 ID:Yw3()
>>86
今さ、違う部署の同期と月に2、3回遊んでるんだけど自分たち転勤族なんだ
もし、どっちかが飛ばされたらほんとに廃人になりそw
90名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:09:37 ID:Rqw
>>82
旦那の書斎って聞こえがいいけど
現実は2畳か3畳の座敷牢だからな
掃除の邪魔だの寝るのに邪魔だのいるだけで邪魔だの

もう人間扱いされないからな
ペット様やお子様のほうが格が上だぞ
91名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:09:42 ID:T9A
好きな人いないんか
92名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:09:54 ID:Yw3()
>>88
せ、せんぱい…。゚(゚´ω`゚)゚。
まじかぁ、あと時間が早く感じるってほんと?
93名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:09:59 ID:Yw3()
>>91
いるよー
94名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:09:59 ID:Wm9
>>91
転勤族だとそれもむすがしいな
95名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:10:33 ID:Yw3()
>>90
こえぇぇ!
書斎はかっこいいけどそれはいやだね
96名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:10:36 ID:Wm9
>>92
どうかな 自分はまだそんなに
97名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:10:57 ID:k5O
>>89
月2、3回も休日を他人と過ごさなきゃならないとか、俺だと逆に発狂しそうwww
休日くらい人に気を遣わずのんべんだらりと過ごしたいわ
98名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:11:32 ID:Yw3()
>>97
最近まで大学生だったからなお互い
あそびてぇ
99名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:11:44 ID:Wm9
嫁さんいるけど 休日はのんべんだらりとしてるで
100名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:11:57 ID:Yw3()
>>99
いいなー、嫁さん
101名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:12:13 ID:NUQ
休日はゆっくりしたいけど遊びたい
102名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:12:14 ID:nEW
家に帰ってきて誰かいるとか無理だわ
103名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:12:22 ID:Wm9
料理が好きで飯がうまいから最高やで
104名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:13:12 ID:Yw3()
>>103
くー、羨ましい
コンビニとかスーパーのお惣菜飽きてきたぜ
105名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:13:28 ID:k5O
一度結婚したけど、他人と一緒に暮らすってのが自分には合ってなかったようで離婚してしまった
好きなことを仕事にしてるから人生に虚しさも無いし、多分このまま一人なのかなーと薄々思う
でも年取った時に一人は嫌だなとも思うんだよな
親戚付き合いないから親がいなくなったら天涯孤独になってしまう
106名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:13:31 ID:Yw3()
>>102
まじ?
いてほしくない?
107名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:13:47 ID:Yw3()
>>101
わかる、なんか損した気分になるのよ
108名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:14:03 ID:Wm9
いろんな人がいるから いい嫁さんをもらうのは大事

あとはいい家庭は努力して作るもの

ただし眦をあげて作るものじゃない
109名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:14:17 ID:Yw3()
>>105
すげぇ切なくなった
このスレでゆっくりしてこうぜ
110名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:14:44 ID:Wm9
>>105
それはつらいな
111名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:14:54 ID:k5O
>>106
横レスだが、他人がいるとスイッチオフにできないからな
家ではスイッチオフにしときたいわ
112名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:15:15 ID:Rqw
>>105
もう親がいないし孤独になってるよ
113名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:15:31 ID:Yw3()
去年登った山!







114名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:15:35 ID:coT
暇と寂しさを紛らわすためにゲーセン通いしてる
115名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:15:40 ID:nEW
>>106
おれは家では一人でゆっくりしたい派だな
人がいると疲れとれない
116名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:15:55 ID:Yw3()
>>111
1人になりたい時あるもんな
117名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:16:10 ID:Wm9
>>113
結構 ガチやな
118名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:16:14 ID:Yw3()
>>114
ゲーセンか
jubeat?だっけ一時期やってた
119名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:16:37 ID:Yw3()
>>108
いい嫁さんか
120名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:16:58 ID:ap8
最近本当にやること無いので競馬を始めた
121名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:17:01 ID:Yw3()
>>115
土日の、どっちかは遊び行っちゃうわ
122名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:17:21 ID:Yw3()
>>117
山頂で飲むコーヒーが美味いんだ
123名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:17:33 ID:Zo2
1 :('A`):2006/10/26(木) 23:40:47 0
通常の人間は異性やセックスなしでは生きていけない。
恋人となる対象に依存しなければ精神の安定を保てない
喪男はその孤高の精神をどうやって手に入れたのか?


21 :('A`):2006/10/27(金) 00:16:04 0
だっておめぇ
とんかつ食ったこと無い人が
トンカツ無しじゃいきてけねぇよ
なんていわねぇだろう
124名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:17:40 ID:Yw3()
>>120
はまりすぎんなよぉ
125名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:18:14 ID:Yw3()
>>123
わろたw
126名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:18:26 ID:qDp
>>105 家庭内事情色々あって帰る実家がない俺みたいな人もおるんやで そのレベルならまだ大丈夫
127名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:18:26 ID:NUQ
山登りやりたいと思うものの何から始めたらいいかわからん
128名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:18:27 ID:k5O
>>109
ありがとう
一度母親に「もう結婚する気はないわー」と言ったら口には出さないがショックな顔してて、やっぱり親は孫の顔みたいのかなーとか思って複雑

>>110
年取ったら誰が俺の面倒を見てくれるんだろうな
俺一人っ子だし、あまり収入の良い仕事ではないから金で解決も難しそうだし
129名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:19:36 ID:Yw3()
>>128
兄貴が、結婚する気ないってばあちゃんに言ってばあちゃん悲しい顔してたなぁ
130名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:20:10 ID:Yw3()
>>127
とりあえず近所の山に登ってみれば?楽しいぜ
131名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:20:11 ID:k5O
>>116
それな
一人っ子だからか一人でのんびりするのが好き

>>126
お前さんも色々大変そうだな
132名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:20:49 ID:Wm9
>>128
もう一回家族つくってもいいんやないかな
133名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:21:37 ID:Wm9
結婚したら命に関わる趣味はひかえろって言う人もいるで
134名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:23:12 ID:Yw3()
>>133
いつか剣岳登ってみたいんだよね
けど山で死ねるなら本望かも
135名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:23:35 ID:qDp
>>131 まぁ色んな人間おるわな 俺なんて帰る実家ねぇし一方の親とは疎遠関係だし一方の親は海外で一人暮らしだし ある意味究極の自由だな でもやっぱり寂しいよ。
136名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:24:36 ID:k5O
>>132
色々考えたりはするんだけどね
他人と暮らすってのがネックで
多分よっぽど波長の合う相手でないと俺が精神的に疲弊してしまって無理だと思う
なおかつ時間も日にちも不規則な仕事なんで、それでもいいって相手でないと駄目だし
137名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:24:40 ID:Wm9
>>134
趣味でいい歳してサーフィンしていた人がいて
海で倒れて植物人間になってしまったんやわ

家族が面倒みてはる

そんな話があって そういうこと言われた
138名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:25:29 ID:Yw3()
>>137
それ聞くと植物人間になるのはやだな
ばあちゃん悲しむもんな
139名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:25:39 ID:Wm9
>>136
正直に言って 自分もそうですみたいな人が見つかるとええね
140名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:25:49 ID:k5O
>>135
それは確かに寂しいかもな
結局のところ、俺が一人がいい、一人でも平気なのは、すぐ会える距離に両親がいるおかげかもしれん
141名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:26:06 ID:Wm9
>>138
残された奥さんと子供たちが大変やわな
142名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:26:19 ID:Yw3()
>>135
自分もばあちゃんと兄ちゃん達だけだw
143名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:27:00 ID:Yw3()
>>141
だな、子供ほしいし
子供出来てとおちゃんが病人じゃ、かわいそうだな
144名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:27:56 ID:Wm9
>>143
水を差して悪かったけど
命に関わる趣味は そういうことも意識して
準備万全で無理せずにしないといかんと思うんやわ
145名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:28:25 ID:Yw3()
>>144
もし家族が出来たらひかえる
146名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:28:27 ID:k5O
>>139
そうだなあ
そういう人と出会えれば多分ベストなんだろうな
あと子供は好きだから欲しいけど、一人の時間が無くなるだろうなと思うと躊躇してしまう
俺が一人が好きだからって子供に寂しい思いはさせたくないし
147名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:29:34 ID:Wm9
>>146
きっと子供ができれば感じ方も変わると思うよ
148名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:30:11 ID:Rqw
小槍の上でアルペン踊りをやってきてくれ
149名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:30:58 ID:Wm9
嫌なことは孤独と退屈を天秤にかければいい

40年の孤独と退屈に勝る嫌なことってそんなにないと思うし
変わっていく自分もわるくないと思う
150名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:31:23 ID:Wm9
>>148
滑落w
151名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:31:43 ID:Yw3()
>>148
死ぬわw
152名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:32:03 ID:Yw3()
>>149
一人暮らしで強くなるか
153名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:33:22 ID:Rqw
>>150
>>151
動画サイトで命がけでやってるヤツいたのに
154名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:33:30 ID:Wm9
ガス抜きにはここがちょうどいい
155名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:34:02 ID:Yw3()
>>154
ほんとやね
明日は散歩でもするかねぇ
156名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:35:13 ID:Wm9
自分も明日は出かけよう

昨日と今日 ほとんど おーぷんにいたわw
157名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:35:40 ID:Yw3()
>>156
暇やなw
夏っていうのにw
158名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:36:10 ID:Yw3()
お前らのお陰で元気出てきたわ
ありがとうな
159名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:36:13 ID:tWX
競馬競馬競馬ぁぁぁア
160名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:37:01 ID:Yw3()
>>159
馬券かってらっしゃーい!!
161名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:37:20 ID:qDp
>>140 >>142 俺のレスから想像できると思うが親が国際結婚なんよね 実家とか土地財産の話とか聞き飽きるくらいの経験したんだわ
身内は大切にしてね
162名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:37:41 ID:Yw3()
>>161
おうよ、ばあちゃん大切にするわ
163名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:38:32 ID:Wm9
楽しみ方はいろいろやでw

164名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:38:54 ID:Yw3()
>>163
ありがとうw
味のある絵だ
165名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:40:53 ID:k5O
>>161
せやな
大切にしなきゃな
166名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:41:55 ID:eXW
起きる
会社
帰る
風呂
寝る


平日これなんだけど
完全にロボット化してる
167名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:42:12 ID:Yw3()
>>166
同じくw
168名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:42:37 ID:qDp
>>162 おうよ じゃ俺はこれからエロ動画みるわ なんかおすすめあったらよろしくな
はー。海外住んでるかーちゃんに久々にあいてーなー
169名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:43:12 ID:Yw3()
>>168
おうよw
またな
170名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:43:46 ID:NUQ
>>166
平日はまんまこれだわ
171名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:43:54 ID:Wm9
>>168
いいことあるとええな
172名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:44:14 ID:Wm9
>>170
同じく
173名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:45:32 ID:Yw3()
さて、コンビニ行ってくるわ
夏だしどっかいきてぇな
お前ら良い日曜日を
174名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:46:17 ID:Wm9
お付き合いありがとう

よい週末を
175名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:49:28 ID:qDp
いい動画見つけたからロムるわ
連休で暇やしw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





社会人の一人暮らし寂しすぎるw
CRITEO