- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

続・田舎っぺがコミケ目当てに東京来た結果wwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)20:00:11 ID:MoI()
前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502490343/
492名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:04:33 ID:Pu6
>>483
ホタテか!
うまくて高いもんでええやん
体に気をつけて仕事がんばれ
また旅行することあったらスレ立ててくれ
493名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:05:19 ID:tb6
コミケって何買うとこか知らんが目当てのは買えたの?
494田舎っぺ :2017/08/13(日)19:07:30 ID:9qn
>>492
ありがとうございます!
また行くことあったらスレ立てるかも
>>493
目的はコミケというアトラクションを体験したかっただけなのだ
一応モバマスのなんか買えたら良いなと思ったけど、人混みにもみくちゃにされて耐えられなかった
少し前に画像載せたけどfateのタオルとうちわセットだけ買ったよ
495はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/13(日)19:08:55 ID:IM7
いよいよあと10分ほどで発車か。
最後に最大級の驚きを体験するがよい。
496田舎っぺ :2017/08/13(日)19:09:38 ID:9qn
さらだば!!



497名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:10:11 ID:RR6
寝過ごさないようにアラームセットしておこう
498はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/13(日)19:10:14 ID:IM7
乗ってる間はココに書けるかどうかは不明。
499名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:10:56 ID:Pu6
無事に帰路につけてよかった
500田舎っぺ :2017/08/13(日)19:11:09 ID:9qn
青森ついて画像あげて終わる予定です
501はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/13(日)19:11:21 ID:IM7
新幹線は世界に誇る日本の名物だからな。
502名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:12:19 ID:tb6
>>494
あーそうなのね
まあ東京来て楽しんだ様子みたいでなんかほっこりしたよ
503はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/13(日)19:18:38 ID:IM7
x番線より19時20分発、ハヤブサ33号、新函館北斗行き
まもなく発車いたします。

閉まるドアにご注意ください。
504名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:23:33 ID:kvz
また東京に来てね
505名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:23:49 ID:RR6
次回は冬コミか
506はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/13(日)19:26:50 ID:IM7
大宮過ぎるとアっという間だからな。
「え、もう仙台?」みたいな。
507名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:35:47 ID:uK4
栃木より北に行ったことない
青森行きたいな
508名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:37:43 ID:kvz
俺は仙台に行ってみたい
509はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/13(日)19:43:27 ID:IM7
準備不足ということだったが、準備の際に重要なのは
なんといっても、その場所の地理を知ることだな。

地図は電子媒体じゃなくて、紙媒体で持つほうがいい。
510名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:32:04 ID:QnJ
何時ごろに着くんだ?
511はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/13(日)20:36:27 ID:IM7
10時半に到着予定とのこと。
512名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:44:39 ID:QnJ
>>511
そうかありがとう
その頃また来るわ
513名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:26:07 ID:2rX
スレ終わっちゃうのか
来年までさみしいな
514名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:37:10 ID:RR6
C92の来場者は1日目16万人、2日目15万人、3日目19万人で
のべ50万人か
515名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:07:01 ID:0pF
>>514
前回冬、昨年夏より少ないな
516名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:21:47 ID:RkX
まもなく、新青森、新青森に到着いたします。
お降りのお客様は、お忘れ物、落とし物、ございませんようご注意ください。
517名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:31:48 ID:Pu6
新青森から自宅は遠いのかな
518名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:32:05 ID:0pF
田舎っぺって新幹線降りて自宅まで3時間なんて事はない?
519名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:33:09 ID:Pu6
自宅まではどうやって帰るんだろ
車停めてるのかな
520田舎っぺ :2017/08/13(日)22:45:24 ID:9qn



521田舎っぺ :2017/08/13(日)22:45:54 ID:9qn



522名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:46:35 ID:zlr
おー着いたかー
523名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:46:56 ID:Jro
よく青森からいこうとしたね
524名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:47:02 ID:RkX
結構人いるんだな。
525田舎っぺ :2017/08/13(日)22:47:23 ID:9qn
友達に頼んで迎えに来てもらいました



526名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:47:35 ID:frs
わ、青森だ
こっちより涼しいんだろうな
527名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:48:20 ID:Pu6
青森行ってみたいわ
528田舎っぺ :2017/08/13(日)22:49:10 ID:9qn
あんまり長ったらしいのもあれなんでこれにて終了です。
昨日から見てくれた方も、そうでない方も助言等ありがとうございました。
せば、へばな!(それじゃあ、またね!)
529名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:50:10 ID:Pu6
良スレでした、楽しかったよ
お疲れさま
530名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:50:46 ID:RkX
うん、久々に楽しめるスレだったねぇ。
531名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:51:04 ID:RR6
お疲れさま!
今回は失敗も多かったけど次回につながると良いなw
532名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:51:06 ID:frs
おつでござる
533名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:51:09 ID:zlr
面白かったよ
おっつん
534名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:55:26 ID:frs
なんや、平内かいな
あっこのホタテは有名、バイクでまた青森行ったらまた買うで
おつ
535名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:27:52 ID:qC5
お疲れ様!
お盆働きながらスレ見させて貰いました。
ありがとう!
536名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:38:22 ID:uK4
また旅レポよろ
まずは疲れを癒やしてね
537名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)00:50:31 ID:dDM
艦これドール写真集うpすると言って忘れてたから今からこっそりうpする






538名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)00:54:56 ID:dDM









539名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)01:02:00 ID:dDM











540名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)01:09:22 ID:dDM








おわり
541名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)01:22:08 ID:dDM
そういえば今日とらのあなで艦これドール写真集見つけたんだった
中身はうp出来ないから気になったら買ってあげてくれ




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





続・田舎っぺがコミケ目当てに東京来た結果wwwwwwwwww
CRITEO