- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

警察「何で停めたか分かる?」 僕「殺人ですか?」 警察「人殺してるの?」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)13:56:20 ID:hiq()
僕「そんなわけないじゃないですか」

警察「ふざけないで」


こっちのセリフだよ(´・ω・`)
32名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:15:51 ID:muG
これくらいなら世間話の範疇やんけw
33名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:16:17 ID:hiq()
>>27
一瞬 ?ってなったけどそういうことか。 そうではない よくある職質の場面
34名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:16:52 ID:soJ
面白いとおもっの?
35名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:17:07 ID:7Z8
修正

勘違いしてるようだ
たぶん車の話だから停めたって書いてるんだろうけど、主語となる警察官は車を停止させたのではなく制止したのであって、その場合の『とめる』は『停める』ではなく『止める』が正しい。
36名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:17:42 ID:hiq()
>>29
やましいことは一切見に覚えがなかったからちょっと遊んだ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:18:25 ID:hiq()
>>30
>>35
オー ニホンゴハ ムズカシイ デスネ 
38名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:19:05 ID:MX8
イラついてふざけて結果もっとイラつくバカの鑑
39名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:19:16 ID:hiq()
>>31
場を和ませるパーティー・ジョーク
>>32
だよね
40名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:20:02 ID:o8O
ちょっとイタい人だな
41名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:20:13 ID:hiq()
>>34
そもそも面白いことではない 日常会話
42名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:21:03 ID:hiq()
>>38
全然イラついてないんですが 終始
43忍法帖【Lv=27,メタルスライム,uD7】 :2017/08/12(土)14:21:38 ID:MaD
>>36
遊べる勇気羨ましいわwww

俺なんかチキンだから、
ひいぃぃごめんなさいぃぃぃ
はい免許証はい車検証はいダッシュボードの中身はいバッグの中身はいポケットの中身はいトランクの中身って自ら全部見せたわw
もちろん薬物疑われたwww
44名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:21:41 ID:hiq()
>>40
ただの警官コントだぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:23:00 ID:hiq()
>>43
You Tubeで警察24時がいっぱいうpしてあるから見て勉強しろ(^^)
46忍法帖【Lv=2,しびれあげは,dXt】 :2017/08/12(土)14:24:06 ID:dNI
不審だったから警察も探り入れたんだろ?
47忍法帖【Lv=27,メタルスライム,uD7】 :2017/08/12(土)14:25:27 ID:MaD
>>45
警察24時大好きだけど、その時は翌日休みで浮かれすぎた時に起きた事だったから、半分パニックになって、ふざける余裕なんてなかったわwww
48名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:26:13 ID:hiq()
>>46
車のライトが切れてただけ

(警察24時によると車の不備を放置する人はいいかんげんな人が多い=犯罪者らしい)
49名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:26:14 ID:7Z8
>>45
文章をYouTubeで、で始めるのであれば、
警察24時がいっぱいうpされているから
が正しい
50名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:27:49 ID:hiq()
>>47
やましいことがなければ普通の態度でいい まあでも慣れてないとビビるのは事実
51忍法帖【Lv=2,しびれあげは,dXt】 :2017/08/12(土)14:28:00 ID:dNI
>>43
片側だけ切れてるなんて事故車か盗難車みたいじゃん
52名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:29:02 ID:hiq()
>>49
何だよこの日本語に自信ニキは・・・
53忍法帖【Lv=27,メタルスライム,uD7】 :2017/08/12(土)14:29:13 ID:MaD
>>50
人生初めて停められた&職質だったからね
54名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:30:38 ID:hiq()
>>51
安価ミス乙  車ってのはよくライトが片方切れるのよ前も後も 
55忍法帖【Lv=27,メタルスライム,uD7】 :2017/08/12(土)14:30:43 ID:MaD
>>48
そんな理由だと、中途半端に仕上げてるバンパー傷を早く完璧に仕上げなきゃなぁと思う。

くそ暑いから今の時期はやりたくないけど。
56名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:31:00 ID:i55
>>48
そもそも整備不良で違反なんだが
57忍法帖【Lv=27,メタルスライム,uD7】 :2017/08/12(土)14:31:38 ID:MaD
>>54
HIDにしろ
58名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:32:05 ID:hiq()
>>55
明らか何見た目がおかしいと止められるかもね
59忍法帖【Lv=2,しびれあげは,dXt】 :2017/08/12(土)14:32:59 ID:dNI
片側だけ切れてる車なんて見たことないけどなあ
車検通ってたら切れないんじゃね
60忍法帖【Lv=27,メタルスライム,uD7】 :2017/08/12(土)14:33:32 ID:MaD
>>58
意識して見ないと分からない程度までは仕上げてるよ。
61名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:34:03 ID:6Km
>>59
なわけないwww
62名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:34:08 ID:hiq()
>>56
違反だが普通は注意あんど職質で終わる

ライトもブレーキ灯もナンバー灯も

てか車運転したことある人なら普通知ってる
63忍法帖【Lv=27,メタルスライム,uD7】 :2017/08/12(土)14:34:48 ID:MaD
>>59
結構走ってるよ
64名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:34:57 ID:hiq()
>>57
いやーワゴンRだし・・・
65忍法帖【Lv=27,メタルスライム,uD7】 :2017/08/12(土)14:35:23 ID:MaD
>>64
ユニットごと交換しろwww
66名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:36:00 ID:hiq()
>>59
車検しても切れる時は切れる  てか片目のライトは普通にいる
67名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:36:59 ID:MX8
>>42
自分のレスも読めない鳥頭の鑑
68名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:37:03 ID:hiq()
>>65
もう10万キロ超えたし・・・
69名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:38:13 ID:hiq()
>>67
鳥をバカにするな
70名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:38:18 ID:6Km
>>66
なんで
>>59は「車検通ったら切れない」なんて思ったんだろうwww
71名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:38:45 ID:i55
>>62
終わるからなんだってんだ?
警察が声かけるのは当然じゃねーか
72忍法帖【Lv=27,メタルスライム,uD7】 :2017/08/12(土)14:39:14 ID:MaD
俺の10年207000kmソニカは、ヘッドライトバルブとブレーキランプしか交換したことないなぁ
ウインカーバルブとフォグランプは未だ…
>>68
買い替える予定でもあるの?
73名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:40:46 ID:hiq()
>>71
いみふ
>>72
ソニカって初めて聞いたよ まだ乗る 不具合ないし
74忍法帖【Lv=27,メタルスライム,uD7】 :2017/08/12(土)14:43:15 ID:MaD
>>73
生産台数3万台未満の超不人気車だよ
まだ乗り続けるなら、一応ユニット交換を検討しておいたほうがいいよ
75名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:43:57 ID:i55
>>73
いみふはてめーだゴミ

警察がふざけるなっつってんのに「こっちのセリフだ」ってほざいたのはおめーだろうが
警察は真っ当な理由で声かけてんのになにが「ふざけてるのはそっちだ」なんてほざけんだゴミガキ
76名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:44:52 ID:hiq()
>>74
わかった
77名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:46:39 ID:hiq()
>>75
カッコでくくられてない言葉は脳内なんだけど・・・

日本の方ではない? だとしたら半島に帰ってください
78名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:47:33 ID:hiq()
>>75
ネタレスだったらごめん
79名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:52:43 ID:80d
>>52
別におかしくないぞ
80名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:54:37 ID:LJQ
お巡りさんよ
待ち合わせで駅前の交番周辺にいるだけです
職質しないでくれ
絶対暇潰しだろ
81名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)15:04:25 ID:i55
>>77
脳内だからなんだ
ふざけんなとお前が筋違いなこと考えてたのは事実だろうがゴミ
それ指摘されていみふとかほざいてんじゃねーぞクソガキ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





警察「何で停めたか分かる?」 僕「殺人ですか?」 警察「人殺してるの?」