- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

父親がクチャラーだった…

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)08:20:34 ID:fgx()
どうやって穏便に気づかせればいいんだよ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:21:06 ID:coT
ストレートで言ったらあかんのか?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:21:17 ID:JwR
なんで今まで気づかなかったのか
4名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:21:34 ID:JGh
ほっとけ

もう直んねえよ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:21:44 ID:fgx()
>>2
十中八九キレると思う
6名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:22:55 ID:fgx()
>>3
ちょっと気付き始めたら段々気になってしょうがなくなったパターン
7名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:23:30 ID:QWC
チャネラーかと思った
8名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:23:37 ID:fgx()
>>4
一緒に飯食うと不愉快極まりないんだよ
飯も不味くなる
9(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo :2017/08/12(土)08:24:32 ID:UuE
一緒に外食できないな
10名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:24:52 ID:AkW
うちの親もそうだが恐らく治らない
というか治そうという気にならないと思う
諦めろ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:26:11 ID:fgx()
>>9
今レストラン来てるんだけど…
口の中に何も入ってないのにペチャペチャやってるしすげー腹立つ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:26:35 ID:fgx()
>>10
こっちが避けるしかないのか
13名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:27:58 ID:AkW
今レストランで食べてるのか?
14名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:28:43 ID:DDi
(((´・~・`))) ん? クチャクチャ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:29:55 ID:fgx()
>>13
うん
正直身内だと思われるのが恥ずかしい
16名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:29:59 ID:fgx()
>>14
しね
17名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:31:14 ID:jzO
こっちもクチャってみれば?母親か兄弟と口裏合わせて
そんで父親がうるせーって言ってくればみんなでお前がな!って言ってやるとか
18名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:31:27 ID:JGh
>>8
そうか
じゃあ一緒にメシ食わないか殺すしかないな
19名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:32:00 ID:JGh
>>17
そんなんで気付くならとっくに直してるよ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:32:04 ID:LdN
父「お前は俺のことを汚いとか思ってんのか?おん?」


私はこれで実家暮らしを止めました。
21名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:35:44 ID:fgx()
もうクチャラーは犯罪にしろ
クチャラー更正施設で1か月で矯正できなかったら口を塞ぎ止めて流動食のみの生活にさせろ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:36:18 ID:fgx()
母親は諦めろだって
あんたも結果的に恥かいてるんだよな
23名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:36:55 ID:jzO
>>21
周りを不快にさせるよな
せっかくの食事が台無し
24名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:38:32 ID:fgx()
>>23
ほんとそれ
気づいた方が神経質みたいな扱いをするのも信じられんわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





父親がクチャラーだった…