- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

人のことジロジロ見てくる奴なぐりそうになる

1名無しさん@おーぷん:2017/08/11(金)13:01:52 ID:iGE()
どうしたらいい?
2名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:03:02 ID:kNV
鏡で自分をジロジロ見る
3マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/08/11(金)13:03:35 ID:NkM
なぐなぐ…
4名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:03:36 ID:Alc
怖いのね
5名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:04:02 ID:W7P
そいつも同じ事思ってたりしてw
6名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:04:08 ID:lX3
お前の責任に於いて殴ることだ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:04:09 ID:oMM
お前も見てるんだからまず自分を殴れよ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:04:10 ID:iGE()
>>2
何の意味があるの?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:04:51 ID:cQX
人じゃなくて珍種だと思われてるんじゃないか
10名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:04:59 ID:8GM


11名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:05:40 ID:lX3
>>9
なるほど顔が
12名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:05:50 ID:iGE()
>>3
ぼこぼこ

>>4
ヤンキーとかならコミュニケーションできる
なんかじじいみたいな奴とか良く見てくる

>>5
かかってこいや

>>6
やだー警察に捕まるじゃないですカー

>>7
向こうが先に見てる
おれは他人をジロジロ満たし市内
13名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:06:35 ID:oMM
きもいんだろ それか臭いか
14名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:06:47 ID:iGE()
>>9
別に普通だよ

>>10
そういう奴もいる
そんなに近かったら蹴りいれるわ

>>11
うるさいしね
15名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:07:32 ID:9bV
>>3
こいつ頭おかしいから
16名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:07:34 ID:iGE()
>>13
なんで俺のせいにしようとするわけ?
ジロジロ見てくる奴は他の奴も見てるから
17名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:07:49 ID:kT8
巨乳なんだろ
18忍法帖【Lv=2,スライムつむり,C94】 :2017/08/11(金)13:08:25 ID:meO
きもいよな
19名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:08:30 ID:iGE()
>>15
ある程度おかしいのは認めるかもしれない
なんでだろうみんな平気なの?
20名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:10:11 ID:OOS
劣等感が強くて見下されてる馬鹿にされてると勝手に思ってイライラしてるだけで
問題はお前にあるんだよぉ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:10:11 ID:iGE()
>>17
俺は男だし見た目だけなら真面目っぽいってよく言われるよ
なんか見られる要素あるならまだ我慢できるけど
何の美的要素もない普通の成人男性だぞ俺
理解できない

>>18
わかる?
22名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:11:02 ID:cQX
自称普通は異常なことが多いからうpするしかないな
23名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:12:21 ID:9ny
集団だとジロジロ見てくるけど単体だと見てこないやつ
いわゆるキョロ充的なやつ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:12:37 ID:iGE()
>>20
劣等感なんかねえよなあ
ヤンキーとか強気な奴なら逆に目あってもすぐにお互い目をそらす
しつこいやつほどまさに劣等感強そうな雑魚じじいが多い
幼児みたいな目で見てくる妖怪じじいがむかつく
25名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:13:17 ID:W7P
たまに雰囲気が独特な人いるよな
26名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:13:26 ID:lX3
>>21
美的要素だったらあるだろう!
マイナス方向に
27名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:15:16 ID:IJd
見てないだろうと思ってるからガン見し返すと止まる
28名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:15:25 ID:iGE()
>>22
そうだね中の下くらいだから見た目以上かもしれないね
際立ってブサイクな方がキャラ立っていいと思うよ

>>23
いるいる
飼い主のしつけがなってない犬みたいな感じする
29忍法帖【Lv=2,スライムつむり,C94】 :2017/08/11(金)13:15:40 ID:meO
>>24
痴呆みたいなもんだろう
30名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:16:30 ID:lX3
>>28
自信を持てよ!!際立ってるよお前は、お前がお前を評価してやらなきゃかわいそうだよ!大丈夫!お前は際立ってるよ!!もっと熱くなれよ!!
31名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:18:26 ID:iGE()
>>25
なんか演技くさい奴とかいる

>>26
マイナス方向って斬新な発言だな
意味は分かるけどそんなんに興味持つ奴なんなの

>>27
なんか幼児心理学的な本でそんなん読んだぞ
自分が悪いとか思いたくなくて同じ行動をし続けるって奴
32名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:19:49 ID:iGE()
>>29
じじいはそれで理解するとしようか
だが若い奴でも延々と見てくる気持ち悪い奴もいるけど
その話もする?

>>30
はいはいありがとう世界目指すわ俺
33名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:20:53 ID:iGE()
なんていうんだろうなー目を見開いて体止まってる雰囲気
誰だよってなる
34名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:21:46 ID:lX3
>>24
うーん、これは陰キャ!w
ガチなヤンキーなら逸らさねえよエアプ乙
35名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:22:38 ID:iGE()
実際に殴ると犯罪だからできないけどあんまりムカつき過ぎるから
キッチンの壁にコークスクリュー決めて穴開いた
どうしよう十万ぐらいとられる
36名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:24:06 ID:IJd
>>31
おんなじ行動はそうかも
どう?見られてるってこうだけどどう?とは内心思ってる
37名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:24:12 ID:a3M
>>2
なうなう
38名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:25:01 ID:iGE()
>>34
お前こそエアプだろ
なんていえば伝わるのか
39名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:27:41 ID:lX3
>>38
だってお前相手が強かったら自分から目逸らすんだろ?だから>>24みたいなレスしてるだけだ
ガチな奴ならこっちが逸らさなかったら逸らさねえよ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:28:17 ID:iGE()
>>36
見返しても意味ねえと思うぜ?ホモアピかもしれんし
それよりかは不愉快そうな顔を見せ付けてその場から去るほうが強いぞ多分
41名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:28:47 ID:HNe
顔が人の2倍あるとか
42名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:29:43 ID:d6x
陰さん...w
43名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:30:38 ID:iGE()
>>39
バカバカしくなって吹き出すパターンやあくびで切るパターンもあるぞ
お前こそヤンキー漫画の読みすぎじゃね?
44名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:31:02 ID:rr8
ホモかセールスじゃないの
じろじろ見てきが弱そうな反応したら便所につれこむとか壺買わせるとか
45名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:32:25 ID:iGE()
>>41
計ったらそんぐらいありそうやな・・・、ってなんでやねん

>>42
はいはいどうせ陰でこそこそと噂話して集団ストーカーするんだろ芝生やしてるってのはそういうことだろ
46名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:33:35 ID:iGE()
>>44
セールスなんか最初ぐらいはもっと品あるわ
ホモっぽいやつと考えるとあるかもな
47名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:35:37 ID:iGE()
どうやったら犯罪にならずにボコボコに出来るかな
警察に訴えられさえしなければ殺すんだけど
48名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:36:50 ID:DiR
一族郎党皆殺しにすれば訴える奴もいなくなる
友人から恋人すべてだ
49名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:38:04 ID:iGE()
>>48
そんなん出来る力あれば何の苦労もしねえよ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:39:40 ID:IJd
物騒な話になってまいりました
51名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:40:47 ID:7dO
俺もそんな力欲しいな
犯罪者が街を練り歩きやがって殺してやる
52名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:45:55 ID:iGE()
>>50
はっきり言って道徳の無い老人なんか知的障害者の出来てることも出来てないからな
彼ら知的障害者は知能低いなりに社会参加しようと必死なのに
知能の遅れもない老人は人の子とジロジロ見て悦に入っているわけだ
急に他人の能面みたいな顔が視界に映る苦痛は形容しがたい

とかいう話のほうがいい?

>>51
一番重要なのはぶっ殺しても犯罪にならない社会の存立だな
普段はヒトラー馬鹿にしてるけど、気持ちは理解できる
53名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:50:59 ID:dux
>>35
大丈夫?
自分が見てくんのって頭悪い奴だなぁ。
だいたいすげ-ブス。
54名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:57:50 ID:iGE()
>>53
手はちょっと血が出たけど跡残る程度で済みそう。ただ台所が。。。アパートなのに。。。(;ω;)

颯爽とした美しい人物がジロジロ見てくることは無いから
他人をジロジロ見るってのは劣等感のあらわれなんだろうね
変なポジショニングして挙動不審だからすぐわかる
55名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:02:15 ID:IgN
今日も面白いスレが立ったなw
さる嫌がらせの被害に遭ってると、1みたいな経験をする事があるよw
56名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:02:20 ID:IgN
25 :名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)22:24:08 ID:e77 ×
実際にこういう事やってるどうしようもない奴らがいるらしいw

「あの人は○○○○だから協力して下さい」(〇に入る言葉の例 ストーカー)とデマを呼び掛けて嫌がらせする仲間を募集する
       ↓
実際にターゲットに嫌がらせをやる
       ↓
ターゲットのあらゆる情報や私生活を話題にして共有して嘲って馬鹿にする※A
       ↓
数カ月経ってもターゲットが何もしないので流石におかしいと思い始める人達が出る
       ↓
実はターゲットが〇○○〇だったというのがデマで、騙されて協力させられた事に気づくが、既に散々嫌がらせをして
Aみたいな事まで集団でやってしまっていた為、もはや抜け出す事も出来ず、かといってバレたら最悪警察沙汰になる状況に追い込まれる
       ↓
バレかけて瀕死の状態に陥るwww

あちこちでこういう馬鹿な事をやってるんだとw
57名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:03:04 ID:IgN
>>1
55で挙げた嫌がらせっていうのは56に書いてある奴の事ね
可能性は低いだろうけど、世の中にはこういう事もあるって事でw
58名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:04:05 ID:iGE()
破壊した壁

http://imepic.jp/20170811/505330

中は断熱材っぽいのが見える
多分 目 みたいな構造と思われる
59名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:06:52 ID:iGE()
>>55-57
俺にとっては目新しい話ではないけどな
切り口変えてそいつの役職での不始末を役所にぶつけてフェイドアウトしたことはある
あとから聞いたら連日役所に呼び出されて最後はクビになった上に回状回されたらしい

そういう話じゃなくてな、個人レベルで人ジロジロ見る奴をぶん殴りてえって話だよ
60名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:10:40 ID:IgN
>>59
その「個人レベルで人ジロジロ見る」ことを>>56でやってるんだなw
実際には集団で嫌がらせをやってるわけだから、指示されてやってるんだけどね
61名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:10:44 ID:W7P
猫好きなのねw
62名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:12:00 ID:5Fn
>>56
こんなつまんねぇことやってる奴等がまだいるのか
63名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:14:02 ID:IgN
>>62
今でも普通にいるよw
64名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:14:14 ID:iGE()
>>60
その程度のことなら俺でも出来るし
あれだろ?ネガティブな情報回しまくって
そいつを見た時に挙動不審な行動を多くの人にさせるんだろ?
ある種の人にとっては必殺技なのだろうけれども
最初の奴を陥れれば勝手に収束するよ。大した話じゃない

>>61
猫にならジロジロ見られたら嬉しいけれども
65名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:15:59 ID:iGE()
>>62
この程度なら小学生でも思いつく奴いるよ
66名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:16:46 ID:IgN
>>64
それを集団で組織的にやってるからねw
ただしあなたが言う通りで、少しでも表面化したら、あとは一気に崩落だろうけどw

>>65
大の大人がやってるからね、これをw
67名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:21:12 ID:iGE()
>>66
噂話で動いてる連中だから一匹完全に潰せれば逆の噂が回って楽だよ
ただ、犯罪でない方法でやると言うのが難易度高いけどな
68名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:25:59 ID:IgN
>>67
もうそういう次元ではなくなってるな
あくまでも噂話だが、余りに執拗に嫌がらせをされ続けた為
精神的に参って自殺してしまった被害者も出てるという話もある
それでやってる連中は隠そうとして必死になってるみたいなんだが
情報がネットとかにも書き込まれるようになって只漏れになっていて
表面化が不可避になってきてるw
表面化したら確実に社会問題化するところまで行くよw
69名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:29:57 ID:iGE()
>>68
twitterで「集団ストーカー」を検索すると
被害者集団と加害者集団が禍々しい応酬を繰り広げてたりするな
まあ、学校のイジメですら強気に言えないんだから
集団ストーカーなんて話に当分はメス入らないだろう
今はまだ「バレなきゃセーフ」の時代なんだよ
70名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:38:50 ID:IgN
>>69
俺が言ってるのは病気の人が言ってる妄想の話ではなくて、あくまでも本当に行われている問題の方だからねw
エスパーじゃないから時期は明言できないが、>>56みたいな嫌がらせに関しては、表面化までそんなに時間は掛からないw
情報漏れまくりでそういった事がある事を知ってる人が増えてきてるから

>今はまだ「バレなきゃセーフ」の時代なんだよ

表面化した際には過去の類似の出来事に関しても調査が入って全部表面化させられるので
加担した連中は一網打尽になって、全員社会的制裁を受ける事になるよw
つまり「今はバレなきゃセーフ」だが「将来表面化した時には過去やってた奴らは総アウト」w
71名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:42:56 ID:iGE()
>>70
集団ストーカーも似たような構図で訴えてるから参考にしたけど
あんたの言う話も集団ストーカーでいいんじゃない?
集団ストーカーにせよイジメにせよ、表面化には時間がかかるのが現状だよ
72名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:49:26 ID:IgN
>>71
病気の人達の妄想と、実際に行われている>>56みたいな嫌がらせ行為は、全くの別物だからw

>集団ストーカーにせよイジメにせよ、表面化には時間がかかるのが現状だよ

70でも書いたけど、情報がボロボロ漏れていて、ネットに書きこまれるような事態になって来てるから
そろそろ来るよw
流出した情報量が一定のライン超えると、あとは一気に来ると思うからw
73名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:56:24 ID:iGE()
>>72
あなたのシナリオ通りになるには、世間の人々に正義感があるとは思えないね
74名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)14:59:54 ID:IgN
>>73
いや、正義感とか全然関係ないぞw
同一のケースに関して、加害行為を行った証言者が3人くらい出れば表面化の方向に進むのでw
これまでの情報漏洩量が、その証言者を3人出すのに十分な量に達しているか?ってだけの問題だからw
75名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:03:20 ID:iGE()
>>74
状況証拠しかない状況で複数名乗り出るの?ありえない
気づかず危ない橋を渡ったからって、後悔して名乗り出るなんて世界名作劇場的な展開はないな
別の切り口探した方がいいな
76名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:11:18 ID:IgN
>>75
>状況証拠しかない状況で複数名乗り出るの?ありえない

出るよ、普通にw
とんでもない人数を動員してるから、むしろ出ないと考える方がおかしい
1000人の1%は10人だからねw
77名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:11:53 ID:EEI
俺なんて女にジロジロ見られるんだが、これどうしたらいい?
78名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:13:12 ID:Nq3
>>77
さあな
79名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:13:19 ID:EEI
殴ればええんか?
80名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:13:48 ID:Nq3
お前が逮捕されるぞ
81名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:14:30 ID:IgN

そもそも

>気づかず危ない橋を渡ったからって、後悔して名乗り出るなんて世界名作劇場的な展開はないな

って前提が間違ってるしw
漏洩した情報量が一定に達するって事は、依頼協力を受けた時点で、その内容が何なのか理解できる人が増えるって人だからw
今だったら統失統失集スト集スト連呼してるから、集ストって統失の妄言でなく、本当にあったんだ!と思って引き受けてる人も多いよw
つまりどこからどんな形で情報が漏れても、複数の証言者が出てもおかしくない状況に、もうなってるんだよ

加害行為に手を染めてきた奴らは精々社会的制裁を受けたらいいのさw
82名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:16:38 ID:iGE()
>>76
1000人規模で嫌がらせされんのかよwww

>>77
ほーん

>>79
お前って蚊やゴキブリ見たら絶対に殺したくならね?
それと一緒で、できれば殺したいね

>>80
それが悩みなんだよね
どこに防犯カメラあるか分からんし
83名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:17:40 ID:iGE()
>>81
まあ頑張って正義を貫いて
84名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:18:29 ID:z8k
>>10
あるわこれ
85名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:19:16 ID:EEI
女が俺のことジロジロ視姦してくるんやが助けてくれメンス
86名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:20:23 ID:IgN
>>83
正義を貫くとか何とかって次元じゃないわw
>>56はただの犯罪行為だからねw
実際協力を求められて、んな事できるかと断る人もいるわけだから
なのでこの問題は確実に表面化するよw
87名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:43:58 ID:iGE()
>>85
ほーん

>>86
児童虐待や人身売買とかいう話でも
警察がキャンペーンしまくってやっと出てきてる状況なのに
立件も難しいような話を警察やマスコミが本気であたるかな
88名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:45:59 ID:EEI
>>87
助けてくれ女に視姦される
89名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:47:49 ID:IgN
>>87
だってもう都市伝説とか統失の妄想としては有名でしょw
そして都市伝説的な噂として加害側が被害者に統失のレッテルを貼りつけて
被害実態を隠蔽してるって話まで拡散浸透してるような状況なんだから
ここまで来たら表面化までのハードルなんて大して高くないよw
90名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:49:56 ID:EEI
>>89
女にジロジロ見られるんだがどうすればいい?
91名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:50:11 ID:oMM
これだけは言える ただの自意識過剰 お前がみてるからみてくるだけ
92名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:52:24 ID:IgN
>>91
中には>>56みたいな事をやってるキチガイ共もいてねw
そういう連中の中に嫌がらせとしてわざとやってる奴らもいる
93名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)15:54:56 ID:EEI
>>92
いつもの統合失調症やんけ
94名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:01:21 ID:XYe
>>91
斜めの角度から視線感じてそっちみたら
首動かしてガン見してるからな
電車の中でも結構いるぞ
95名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)17:08:06 ID:7dO
糖質ホイホイスレ
96名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)17:10:05 ID:IgN
むしろ>>56で挙げたケースの加害者ホイホイになってる感じだがw
97名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)17:12:29 ID:Lar
みんなアホだなあー
鏡使えば目線合わせず相手の目線確認できるんだよ
98名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)17:14:51 ID:54R
俺みたいに下しか見れなくなる前に病院いっとけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人のことジロジロ見てくる奴なぐりそうになる