- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

嫌煙家の俺が「君の名は。」を見た結果

1名無しさん@おーぷん:2017/08/11(金)10:31:12 ID:DEn()
煙草を吸う女の先輩に憧れる男なんていないだろ

女性喫煙、未成年飲酒と面白くもない最悪な映画だった
2名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:32:56 ID:YuV
童貞の意見なんぞ聞かされても困っちゃう
3名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:33:50 ID:NFu
嫌煙家って心狭いよね
煙草より車の排気ガスの方が10万倍害があるのに
4名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:35:24 ID:DEn()
車はいいんだよ
俺も持ってるしな

煙草なんて吸ってる奴の気が知れない
5名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:39:36 ID:eHE
嫌煙家って自己中ばかりだな
6タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/08/11(金)10:40:10 ID:mdV
タバコは吸うけど
タバコ吸う女は嫌いです
7名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:40:59 ID:LyS
惚れためで見りゃアバタもエクボ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:41:46 ID:HNe
嫌煙家は元ヤニカスの場合が多い
9タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/08/11(金)10:42:17 ID:mdV
>>8
俺親父がまさにこれ
自分はヘビーだったくせに
タバコをやめた途端手のひらクルーよ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:42:53 ID:NFu
>>8
嫌煙家は吸ってない奴の方が多くね
特に女
11名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:43:50 ID:8GM


12名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:43:56 ID:LyS
>>8
それ、松本人志がいってから言われるようになったけど、
元々、タバコはクサイとか言い出して、その後「副流煙でー」
とか騒ぎ出してんだから、的外れもいいとこだぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:45:40 ID:NFu
嫌煙家と松本信者って被るよね
韓国人並みにしつこいところとか
14名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:46:16 ID:O6Y


15らんらん◆Ilove.AMDc :2017/08/11(金)10:46:47 ID:tw@rannrann7 
タバコは現代の精密機械に多大な悪影響を与える害悪
現代人なら吸うべきではない 吸うやつが原始人かなんかを目指してるのか
16タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/08/11(金)10:47:27 ID:mdV
>>15
精密機械…!??
17名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:48:27 ID:NFu
>>15
精密機械があるところでは吸わないだろ
というより工場とか車の排気ガスの方が精密機械や歴史的建造物に害があるがな
18名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:49:17 ID:O6Y


19名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:54:27 ID:eHE
>>13
しかも自分が正しいというところから始まって検証しだす
結果ありきの検証結果や検証結果の捏造
攻撃的と全てあてはまるな

松本信者と韓国人と嫌煙家って似すぎ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:55:33 ID:NFu
君の名は。よかったね
21名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:57:15 ID:A7l
モクの名は
22はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/11(金)10:57:40 ID:vKT
排ガスよりはマシなんだから、タバコぐらいでキャーキャー騒ぐなや。
23名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:57:57 ID:DEn()
おまいら松本をバカにするなよ
めちゃおもろいだろ
あの面白さがわからないとは「君の名は。」10000倍おもろい
24名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:59:11 ID:NFu
>>23
うん?
君の名はの方が面白いだろ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:00:11 ID:DEn()
>>24
君の名はより松本の方が10000倍おもろい
26名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:00:12 ID:Ty3
やっぱり松本信者か
27名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:02:12 ID:eHE
松本信者って日本語がおかしい人が多いよね
28はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/11(金)11:02:58 ID:vKT
松本って、松本智津夫?
29名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:04:35 ID:NFu
>>28
信者じゃないから君の名はの方が好きだが

松本人志も松本智津夫も信者にとっては面白いのかもな
30名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:10:14 ID:DEn()
「大日本人」「しんぼる」「さや侍」「彼とわたしの漂流日記」
「サニー 永遠の仲間たち」とかみてみおもろいから

「君の名は。」なんてつまらなくて寝てまう
31名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:14:42 ID:NFu
>>30
君の名はつまらないという奴が勧められる作品ということは
多分、俺とは感性が合わないし見てもつまらないと思う
32名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:19:18 ID:wrp
このスレアフィ臭い
33名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:30:42 ID:DEn()
信者じゃない普通にダウンタウン松本の方がおもろいやろ?
34名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:44:08 ID:NFu
>>33
関西弁しかしゃべれない芸人の面白さわからない
35名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:47:26 ID:fOp
面白さのベクトルがちげーよバーカwwwwwww
36名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:49:42 ID:lZQ
>>1
見てもいない対立煽りアフィリエイト乞食シネ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:53:09 ID:nfK
女性がタバコ吸いながら読書してる姿には惚れかける
38名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)17:29:15 ID:NFu
>>37
確かに女性がタバコ吸う姿は色っぽいな
39名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:26:13 ID:RHs
君の名は。ってよかった?
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:30:10 ID:6Ub
R100より君の名はの方がはるかに面白い
但し金がかかっているのはR100の方なんだよな
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:46:03 ID:F3D
確かに
42名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:01:51 ID:W9x
映画、観る気が失せた。

ありがとう>1

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嫌煙家の俺が「君の名は。」を見た結果