- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

社会復帰した

1名無しさん@おーぷん:2017/08/11(金)02:08:01 ID:3KH()
ニート暦8年
2名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:08:35 ID:3KH()
おれ偉いくね?みんなほめて
3名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:08:48 ID:5or
がんばったな
4名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:08:49 ID:i3c
泥沼からやっと普通の人間になっただけ。

だが普通の人間って大変だ。
故に偉い、褒めてやろう。
5名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:09:50 ID:3KH()
>>3
がんばったよ~~~アルバイトだけど
>>4
まだ普通の人間ではないかも。2時間働いただけだから
ありがとう~~~!!!
6名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:10:32 ID:3KH()
怒られたけど楽しかった。
役に立ってないかもなあ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:11:11 ID:3KH()
俺なんか使ってくれる人奇跡だよ。
頑張りたい。期待にこたえたいなあ。
8名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:14:10 ID:D19
何歳なん?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:14:50 ID:3KH()
Twenty Sixですねえ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:15:10 ID:gDj
小さな一歩が踏みだせるってコトはデカいアドバンテージだぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:15:16 ID:i3c
>>9
男か女かによってだいぶ違う
12名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:15:50 ID:3KH()
股にあわびついてる方です
13名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:16:17 ID:KL3
良かったな、ズルズルとニュースで見るような40〜50代のニートにならずに済んで
14名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:16:42 ID:5or
まだ役に立とうとするな
モチベーションとの落差に愕然とするぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:16:45 ID:3KH()
本当、同じ年のニートが殺人事件起こすのをワイドショーで見るっての
結構あったからなあ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:17:24 ID:3KH()
>>14
なるほど肝に銘じておきます
17名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:17:29 ID:D19
いいなぁ
俺も来月になったら探そうかな
18名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:17:57 ID:KL3
>>17
来月にはその気持ち忘れてるから、今日から探したら?
19名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:19:11 ID:D19
>>18
今月はどうしても無理なんだ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:19:22 ID:3KH()
俺の場合は面接受けたけど、ほとんど諦めてた。
面接するかしないかって時は本当つらかった。
21名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:24:12 ID:KL3
>>20
面接のプレッシャーはマジでハンパないよな
面接なんて何回も受けたくないから転職なんて絶対するもんかと思ってる
22名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:26:46 ID:3KH()
そうなんすよねー
俺の場合、電話がすごく苦手なのでそれも怖いんですよね
合否の連絡とか待つのつらいですよ
面接もつらいですし
23名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:30:26 ID:3KH()
仕事の内容は詳しく書くのはちょっとあれなんでやめときますけど
ピクミンみたいでした
ピクミンはちょっと苦手。
24名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:33:23 ID:3KH()
ピクミンが死んでいく事に、われわれは目をつぶらないといけないんですね
そういう事ってありますね
25名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:48:47 ID:3KH()
おきたけど欝がすごい
簡単で責任の薄い仕事じゃないとできないな
26名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)06:51:30 ID:EEI
あっそ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)07:33:11 ID:IWF
よかったね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





社会復帰した