- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

初吉野家行ってきたんだけど食券機の後ろに並ばれて選べなくてw

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)19:56:10 ID:VwD()
最後尾に並びなおして、また後ろに並ばれて最後尾の繰り返しをしてたら
いやになって帰って来た
やっぱ俺にはハードル高すぎた
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:56:43 ID:E0o
そう…
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:57:18 ID:wXG
松屋だろ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:57:23 ID:IuD
俺の後ろに立つなダダダダダ・・・・
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:57:27 ID:eG4
ゴルゴかな?
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:57:35 ID:vdd
辛いねェ……
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:58:13 ID:WZQ
その全員が>>1だったら
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:58:31 ID:VwD()
>>3
国道沿いの吉野家
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:58:49 ID:VwD()
>>6
食ってみたかった
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:58:56 ID:c6e
吉野家に食券?
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:59:16 ID:VwD()
>>7
想像したら笑える
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:59:42 ID:VwD()
>>10
そう、食券機
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:01:26 ID:YEr
通報されて職質されるレベルの挙動不審っぷりだな
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:02:11 ID:4yf
吉野家って会社の方針で食券機は置かなかった気が・・・
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:03:13 ID:IuD
>>14
そう思って画像検索したらいっぱい出てきた
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:06:08 ID:4yf
>>15
ちょっと調べたら東京の一部らしい・・・
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:14:42 ID:c6e
流石は東京
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:19:29 ID:604
最初に何を食べるかを決める。
それから並べば良い

普通は、牛丼の並

また、時間帯によって客が多い時間帯がある。
19名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:22:35 ID:c6e
俺なんかすき家の注文で「吉野家の牛丼の並み」
言った時は店員がブチ切れそうやった
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:28:07 ID:gCJ
>>14
246の三宿あたりにあった吉野屋は食券だった。
吉野屋自体がまだあるか、有っても食券がまだ現役かは知らん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





初吉野家行ってきたんだけど食券機の後ろに並ばれて選べなくてw