- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ADHDなんだが上司にパワハラされて呆然としてる

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)14:15:34 ID:I6L()
記入ミスが続いて個室に呼ばれ
「てめぇ何回間違えるんだよ!!!間違えるんじゃねぇよ!!!!」
驚いたけど冷静に謝罪の後ADHDのことを説明して障害枠について説明
「tgawpjdw(何か暴言を喋る)次間違えたらただじゃおかねぇからなぁ!!!!!」
録音機を持ってれば良かったと後悔
労働厚生省のパワハラについての相談電話をしたりして今落ち着いている…
一生懸命働いてきたのに怒鳴られて役に立たなくて悲しい
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:16:40 ID:xnI
同じ症状の俺高みの見物
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:17:02 ID:I6L()
聴力過敏があるので耳元で叫ばれたり大声で怒鳴られて
かなり心臓がバクバクした
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:18:19 ID:iSC
どんまい
あんまりきついなら総務課なんかにチクッたりな
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:18:46 ID:xnI
ストラテラ忘れるなw
6マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/08/10(木)14:19:55 ID:Owu
マーテルもグールグルわ…?
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:20:11 ID:I6L()
怒鳴られたあとに社長にこの事を報告したら
どうやら上司が上手く言って根回ししてて口頭注意された
あなたの成長のためを思って言ってくれたことだと…
でも怒鳴るのは成長に繋がらないと思う
人格を曲げてしまうだけ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:20:49 ID:I6L()
健常者の一部の人って陰湿だね
人を信じないようにする
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:21:28 ID:I6L()
>>4
ちょっと精神的にキツイ
上司の狙い通りなんだろうな
強くなりたい
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:21:29 ID:iSC
>>7
うへぇ。悪い方に出来る上司だ
てことはやばいと思ったんだな
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:22:33 ID:I6L()
>>10
うん
悪知恵が働く人だ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:23:26 ID:I6L()
>>5
飲んでるよ

転職頑張ろう…
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:28:55 ID:I6L()
心が傷つくと脱力感とぼーっとしてしまうんだね
人はみんな陰湿なのかな…
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:29:36 ID:I6L()
障害枠なりに頑張って働いてもこんなんじゃ生きていく自信が無い
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:29:49 ID:iSC
深く考えるな
そういう人もいるってだけでみんながそうじゃない
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:30:30 ID:I6L()
それでも自殺なんて怖くてできないので
これからも頑張って働いて生きていくしかない
いつかきっと良いことあるよね
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:31:42 ID:can
発達障害だから障害者枠で働こうか迷ってるけど、こういうの聞くと一般枠と変わらんのかなって思う
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:32:10 ID:I6L()
>>15
そうだよね
近所のおばあちゃんとかすごく優しい
優しい人だっているから…
今は怖いって感情でいっぱいになっててみんなが怖く見えるだけ
考えない!考えない!
19名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:32:59 ID:I6L()
>>17
こういう所はたまにあるかもしれない
でも良いところだってあるかもしれないから
頑張ってあたりを引こう
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:33:00 ID:iSC
>>18
そうそう
嫌な奴とは極力関わらない。それだけでいいんだから
21名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:33:36 ID:I6L()
>>20
ありがとう
嫌な人とは縁が切れますように
22名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:34:22 ID:can
>>19
理解あるところ探してみるわ。一般枠だと怒鳴られてばっかだしな
23名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:35:10 ID:I6L()
お話してくれた方本当にありがとう
考えないようにしておく
明日はハローワーク行ってきます
24名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:37:07 ID:iSC
転職者用は平日もやってんのかな?
25名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:47:10 ID:0YD
一般枠じゃなかったら障がい者手帳必要なんじゃないの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ADHDなんだが上司にパワハラされて呆然としてる