- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

努力の積み重ねが目に見える方法

1名無しさん@おーぷん:2017/08/10(木)13:50:16 ID:tjS()
どんな方法があるかな?
2名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:50:50 ID:iSC
成果物
3名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:51:22 ID:tjS()
果物か 腐るよなあれ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:52:16 ID:k24
なんの努力?
5名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:52:59 ID:iWc
筋トレで肉体改造
6名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:53:07 ID:u0Q
筋トレ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:54:07 ID:tjS()
目に見えない努力が毎日どれくらい自分の身についているのか確認したい
8名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:55:31 ID:iSC
ボケなのかなんなのかわからん
努力したという物理的証拠を出すのだと言っている
9名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:56:16 ID:wd0
ソシャゲ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:56:28 ID:tjS()
でも努力なんてしても死んでしまうと全てが無駄になるよな
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:57:54 ID:k24
子育ては?
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:58:21 ID:iSC
自己満足だから生きてる間に満足できればいいんじゃよ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:58:22 ID:u0Q
>>10
なんでそんなマイナスなんだ
生きてる間を楽しもうとしない

棺桶に入ったら毎日退屈だ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)13:59:35 ID:yB4
努力なんて必要ないで
15名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:00:51 ID:tjS()
死んだあとも意識があるなら生きているうちに努力したり楽しんだりするけど
死んだあとの自分の意識がどうなるのかなんてわからない
生きてるだけでギャンブルだな
16名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:01:26 ID:iSC
つかもう死んだ後の事考えてんの?
17名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:01:33 ID:KKV
毎日小銭を貯金箱にチャリン
18名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:01:43 ID:iWc
ストレッチして可動域を広げ軟体動物の様にグニャグニャになる
19名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:01:49 ID:k24
死んだ後に意識がある可能性も
今はまだ否定できないぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:04:17 ID:F7D
録画

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





努力の積み重ねが目に見える方法
CRITEO