- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは7件 まとめられてるよ! まとめ表示

見ないふりしたこと

1名無しさん@おーぷん:2017/08/09(水)23:12:52 ID:y5q()
玄関の前でひっくり返ってるセミの死骸
2名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:13:33 ID:wHs
それまだ生きてるから
3名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:14:28 ID:cN6
脚開いていたらまだ生きている
脚閉じていたらセミファイナル
4名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:15:43 ID:kgD
公園の森の中でいちゃついてるカップルを覗いてるおっさんを見た
5マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/08/09(水)23:15:58 ID:Ppb
動物用の缶詰の中身わ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:17:01 ID:y5q()
>>2
>>3
突っついてみたら死んでた急に怖くなって見てないふり
7○△刺客◆8djyO554mgiQ :2017/08/09(水)23:17:09 ID:8zD
どっかのおばあの座ション しかも向きがおかしい こっち向いてやがる干し貝
8名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:17:10 ID:VGT


9名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:18:40 ID:y5q()
>>4
ずっと見てればいいのに
そのおっさん
10名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:19:33 ID:TF9
ブスの自撮りはよく見て見ぬ振りする
11名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:19:42 ID:y5q()
捨て忘れたままの生ゴミ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:20:27 ID:I7d
少なくなってきたザーメンの放出量
13名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:23:08 ID:y5q()
>>10
スレタイ間違った!
見て見ぬふりだった
14名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:23:36 ID:y5q()
>>5
何か恐ろしいものが入ってるのか?
15名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:24:45 ID:y5q()
店で床に落ちてる商品
16名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:31:11 ID:2q3
上司の鼻毛
17名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:31:42 ID:y5q()
思ったよりのびなかったスレ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:32:31 ID:y5q()
>>7
でもつい見ちゃったんだね
19マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/08/09(水)23:33:11 ID:Ppb
>>14
んーんお馴染みの物だがマーテルのごはんより贅沢だったのわ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:35:10 ID:gIh
駅の階段で転げ落ちてきた子供と女の薄笑い
21名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:35:38 ID:A1l
そんなに仲良くもない人が困ってた時
22マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/08/09(水)23:36:39 ID:Ppb
>>20
中島みゆきだっけ?
23名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:39:18 ID:gIh
>>22
ようわかったな
24名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:39:32 ID:y5q()
>>20
本当は目撃したのに
驚いてしまって助けもせず叫びもしなかったんだな
25名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:40:47 ID:y5q()
>>8
そこまでへこんでないよ
26○△刺客◆8djyO554mgiQ :2017/08/09(水)23:41:06 ID:8zD
>>18
やめろやw 進行方向だから前方みないと事故っちゃうじゃん
27名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:41:06 ID:zRG
大学の時、後輩女子の鼻から青っ洟が見えていたこと
こっそり言うべきだったかなぁ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:41:29 ID:icd
落ちた涙も見ないふり
29名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:42:05 ID:icd
>>1それがホントのセミファイナルらしい
30 :2017/08/09(水)23:42:55 ID:rFo
電車の中で盗撮してた人
31名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:43:24 ID:y5q()
>>19
マグロとか?
いいもの食べろよ成長しないぞ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:45:26 ID:y5q()
>>10
ファミレスで写真の撮りあいしてる女二人が居たよ
かき氷と自分の写真うpしてもねえ
33名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:46:57 ID:y5q()
>>26
見とれて事故らないように!
34名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:47:43 ID:y5q()
>>12
年だな
キーボード打つ時に指がもつれて年を感じるよ
35名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:47:46 ID:2PY
階段で盗撮してた人
36名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:47:59 ID:494
すっごい美人のお姉さんが鼻と口をひん曲げて化粧直しをしてたとき
37名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:48:57 ID:y5q()
>>30
>>35
盗撮ってそんなにいるのか
階段で覗きこんでる人は見たことあるけど
かなり不自然だったw
38名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:49:30 ID:y5q()
>>16
指摘したら信頼関係が深まったかも
39名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:50:54 ID:0hx
脚を組んで椅子に座ってた女の人の純白の布
40名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:51:24 ID:y5q()
飲食店でベタベタしてるカップル
41名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:51:34 ID:2PY
>>37
大学生?がスマホでJkのスカートの中撮ってた
42名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:53:27 ID:y5q()
>>28
臆病なのね
43名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:53:34 ID:0hx
デパートの隅っこの方でフレンチキスかましてるカップル
44名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:56:06 ID:y5q()
恋人の心底嫌そうな顔
45名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:56:41 ID:0hx
>>44
そこは向き合えよ
46名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:57:03 ID:y5q()
>>45
うっ
47名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:58:15 ID:y5q()
>>21
中途半端が一番困る
知らない人だったら手を差し伸べられるという事もある
48名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:58:18 ID:0hx
「うっ」じゃありません!
49名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:59:19 ID:y5q()
>>48
大丈夫!大丈夫!
こちらも心底嫌そうな顔をしてみせたから
50名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:00:26 ID:zNS()
鞄に入ったままの試験の受験票(受け忘れた)
51○△刺客◆8djyO554mgiQ :2017/08/10(木)00:02:19 ID:pqC
>>33
まだいうか ぐぬぬぬw
52名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:02:59 ID:ziI
>>49
それは向き合ってるからOK!
53名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:03:50 ID:wIH
猫の死体
ごめんなぁ
54名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:04:29 ID:zNS()
>>27
ティッシュをサッと渡せたらかっこいい!
55名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:06:02 ID:zNS()
>>41
頑張るねw
一眼レフ買うと離れたところからアップで撮れるんだけどね
下から覗くのは厳しいけど今なら海とかね
56名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:06:53 ID:zNS()
>>36
鏡みながらなのに気がつかないのかなw
57名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:08:33 ID:zNS()
エアコンについてる謎のランプ
58名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:09:23 ID:tKt
児童虐待
59名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:09:31 ID:wyB
何年も地中に暮らしてやっと地上に出て来たと思ったらお前んちの家の前で転がって死ぬ事になろうとわな
60名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:10:39 ID:SYR


61名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:14:40 ID:zNS()
>>58
忘れてた
小学生くらいの女の子の乳首を父親が力一杯つねってるの見てしまった
あまりにも自然だった
子供も嫌がってはいたが慣れた様子だった
どうすれば良かったんだろう
62名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:15:45 ID:zNS()
>>59
マンションだから少しは飛んでたはず!
63名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:16:54 ID:tKt
>>61
嘘つけ
証拠は?
64名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:18:17 ID:Nyh
前歩いてた女子のスカートが捲れてパンツ(水玉)が丸見えだった時
65名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:20:09 ID:zNS()
>>53
車にひかれた直後を見てしまったよ
足がぴくぴくしてた
人のぴくぴくを見てしまった同僚よりはマシだ
66名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:20:56 ID:zNS()
>>63
証拠なんてないけど
目撃したとしか
67名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:21:02 ID:6k1
自分に好意を寄せてる女の子の気持ち
68名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:22:07 ID:zNS()
>>60
炊飯器かな?こわいな
冬にやったことあるけど今は本当に危険
69名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:23:11 ID:zNS()
>>64
リュックに引っ張られてて気が付いてない子とかいるね
最近はスパッツはいてる子が多いみたいだけど
70名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:23:30 ID:zNS()
>>67
ダメだ
それはダメだ
71名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:23:32 ID:tKt
>>66
誰の子供
72児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/08/10(木)00:23:59 ID:Leu
知らないオッさんの酒の万引き
73名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:27:24 ID:zNS()
>>71
説明が下手でごめんな
家族連れで母親が少し離れてる時だった
74名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:28:04 ID:tKt
作り話楽しいか?
75名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:28:29 ID:Nyh
>>69
その女子とそこそこ仲良かったから余計言いづらかった…
76名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:28:59 ID:zNS()
>>72
嫌なもの見ちゃったな
オッサンが万引してしまうような状況とか考えたくないな
77名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:29:30 ID:zNS()
>>74
作り話じゃないから全く楽しくないな
78名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:31:08 ID:zNS()
>>75
うーん
それとなく知らせる方法はないだろうか
また遭遇するかも知れないから考えておこう
79名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:38:27 ID:sAH
部屋にある洋服の山
80名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:39:28 ID:iSC
今、電車内に漂うすっぱい臭い…
81名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:40:31 ID:3O8
トイレに落とした紙コップ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





見ないふりしたこと