- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

福袋って何であんな惹きつけられるんだろな

1名無しさん@おーぷん:2017/08/09(水)21:15:55 ID:KPr()
在庫処分の詐欺商品なのに…
2名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:17:02 ID:Ccw
ギャンブルとおなじ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:17:14 ID:NTR
福袋買ったら彼女ができました
4名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:17:58 ID:KPr()
>>3
NTRされてんじゃねーか
5名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:18:55 ID:KPr()
>>2
ギャンブルよりはマシだよな
6名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:20:11 ID:KPr()
夏の福袋は特に在庫処分品だからな!
お前ら気をつけるんだぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:20:12 ID:whW
いや全く興味ない
8名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:21:12 ID:KPr()
そうか
ならいいんだ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:23:33 ID:7Ra
中身のお得感より何が入ってるかのドキドキ感を楽しめると考えると?
10名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:25:13 ID:KPr()
むしろそれだけを楽しむ物だから
11名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:30:14 ID:2QC
あんま買ったことない
買ってスレ立ててみるか
12名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:32:56 ID:KPr()
駿河屋でやっすいやっすいゲーム福袋売ってるから買ってみ?
後で絶対後悔するから
13WANTED.MNE :2017/08/09(水)21:34:19 ID:xxV
福袋買うぐらい奈良宝くじ買うわ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:36:01 ID:KPr()
実際買ったらウキウキ止まらなくて宝くじ買うより何倍も楽しいぞ
在庫ゴミの処理は知らん
15名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:43:48 ID:sWf
プラモ福袋は傍目で見るんなら楽しい。
16名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:45:10 ID:KPr()
実際に買ってみ?
開封前すっげーワクワクするから

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





福袋って何であんな惹きつけられるんだろな