- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大学生で結婚して子供産みました何か質問してください

1名無しさん@おーぷん:2017/08/09(水)21:14:47 ID:Pey()
みんな大学生で子供産めばいいって思うよ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:15:39 ID:NdP
親に頼らず育てたなら尊敬する
親に頼ったならその口を閉じろ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:17:29 ID:Pey()
>>2
夫婦で楽しく頑張ってマンボウ
産後すぐの夫は神にみえた
4名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:18:24 ID:0hx
1年目は休学とかすんの?
5名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:19:24 ID:CL7
バカじゃねーの
6名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:20:11 ID:Pey()
新しい教育指導要領の内容で2020年にプログラミング教育として、生徒1人一台タブレットとか
将来、子供はどんな職業に就くのかな?と楽しみですな
7名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:20:17 ID:6Ip
好きな漫画は?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:20:54 ID:vbm
何か証拠うpして下さい
9名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:21:12 ID:5TI
良いと思うけど大変だろ
神に見える夫なんて世の中早々いないぞ
俺といっちのだんなだけ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:21:36 ID:BQ6
>>9
隙あらばホモアピール
11名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:21:47 ID:6Ip
俺だって神に見えるはず
12忍法帖【Lv=10,トロルキング,bEg】 :2017/08/09(水)21:22:10 ID:nDB
子育ての為に就職はしないんだ?
大学費用まで出した親は涙目だね(´・ω・`)
13名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:22:11 ID:h4i
俺には髪はいない
14名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:22:31 ID:5TI
>>11
スピッツの曲かよ!
15忍法帖【Lv=10,トロルキング,bEg】 :2017/08/09(水)21:22:49 ID:nDB
>>13

ハゲは黙ってろ!
16名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:22:51 ID:5cR
証拠うp
17名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:22:57 ID:Pey()
>>4
産後すぐ春休みに入ったので、自分は休学しなかった。
一個上の先輩も産んでたけど、2ヶ月くらいしか休学してなかった思う。
18名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:23:17 ID:Vz4
証拠アップしないとだめだろーな
19名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:23:43 ID:6Ip
好きなアニメは?
20名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:23:46 ID:BQ6
妊婦ヘルスで膨れたお腹に種汁ぶっかけたい
21忍法帖【Lv=10,トロルキング,bEg】 :2017/08/09(水)21:23:49 ID:nDB
出産費用とかは親が出したの?
22名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:24:10 ID:Pey()
>>5
ちゃんと結納→親族紹介→結婚式→教授報告→子作り→出産だから許してほすぃ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:24:29 ID:6Ip
相手のおっさんとの年齢差は?
24名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:24:39 ID:4va
今何歳?
旦那は何歳?
子供は何歳で何人いるの?
なんでゴムしなかったの?
25名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:25:13 ID:yc5
中出し気持ちよかった?
26名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:25:17 ID:PSk
ガイジ達を中心とした国家元首が、
日本を永く生きれば生きる程国民が不安に成る国造りを夢や理想として裏政策で進めてるのに、子供なんて作って大丈夫… 
27名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:25:20 ID:qzI
何故皆大学生で子ども産めばいいと思うのか?
28忍法帖【Lv=10,トロルキング,bEg】 :2017/08/09(水)21:25:53 ID:nDB
子供が学生で学費出してるのに、孫の費用まで負担する親涙目(´・ω・`)
29名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:25:54 ID:vbm
何で証拠うpしてくれないの?
30名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:26:41 ID:Pey()
>>7
漫画、小規模な生活が好き。
今は、ゴールデンカムイ!
育児ブログの漫画とかアプリの無料漫画とか色々読む!
最近夫がナルト全巻とヒカルの碁全巻買って神かよって思った。
31忍法帖【Lv=10,トロルキング,bEg】 :2017/08/09(水)21:27:08 ID:nDB
証拠です(´・ω・`)




32名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:27:47 ID:6Ip
>>30
おっさんやん
33名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:28:01 ID:suH
自分の金が大して動くわけじゃないから
簡単にスレタイみたいなこと言えるよね
34名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:28:48 ID:Ccw
なんかうp
35名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:29:07 ID:5cR
どこでおっさんだと白状するのかイチの腕の見せどころ
36名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:30:04 ID:vbm
設定に乗りたいけどもう飽き飽きなんだこの手の設定
何かファンタスティックな展開にしてくれ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:30:12 ID:Pey()
>>8



眉毛とおめめで分かると思うんだけれど、これがめっちゃ可愛いんですわ
全オムツの写真、私達の子の写真採用すればいいのにって思うよ
38名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:30:12 ID:Pey()
>>8



眉毛とおめめで分かると思うんだけれど、これがめっちゃ可愛いんですわ
全オムツの写真、私達の子の写真採用すればいいのにって思うよ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:33:20 ID:PSk
その内松本一代みたいに有名人でも初老で家を失い家族離散して福岡豪雨被害者の為に、マイカーの中で逞しい人夫に混じって土かた働きだ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:34:39 ID:Pey()
>>9
おまえも神だったのか、かのじょ?かれし?おっと?つま?大切にしなね
良いし大変だけど、より愛が深まったね。そして夫と家族と私の為?に、楽んで生活するのが一番やねって思ったよ。
夫と結婚して良かったし、子供産んでよかったし、前より自分が好きになれたね〜〜
41忍法帖【Lv=10,トロルキング,bEg】 :2017/08/09(水)21:34:49 ID:nDB
証拠です





42名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:34:56 ID:Pey()
>>10
ホモォ〜〜
43名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:35:37 ID:Pey()
>>11
その調子でパートナーを大切に!
44名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:38:54 ID:Pey()
>>12
就職してるよ、土日祝完全休み、今は夏休みで最&高
今月は二回だけ職場行けば16万貰える
お父さん、お母さん、学費払ってくれてありがとう!!!!って気持ちが5000兆!!産んでくれてありがとう!育ててくれてありがとう!地球ありがとう!
45名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:40:54 ID:Pey()
>>13
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
46名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:41:56 ID:Pey()
>>14
ものしりかよ!夫スピッス好きです(隙あらば夫の自慢)
47名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:42:59 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
48名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:47:15 ID:Pey()
>>19
アニメ最近みてないなぁ
まどかマギガとか、進撃の巨人をリアルタイムでみてた時は楽しかったなぁ、勇者。とか好きでした。
最近Eテレが面白いニャッキとかお母さんといっしょとか好き!

他の人のオススメのアニメ知りたいなぁ
49名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:48:49 ID:6Ip
>>48
やっぱおっさんじゃねえかよ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:48:53 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
51名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:51:20 ID:Pey()
>>20
妊娠ヘルスってなんやねんって検索したらア、ナルほどね
職業としてあるんやな闇、規定を破らない範囲で楽しんでどうぞ
52名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:54:34 ID:Pey()
>>21
自分達で出しました。
出産一時金で42万戻ってくるから、出産・準備等で使ったお金は15万も行かないくらいだったかな?
乳児医療保険は神!病院・薬タダありがたい。子供に税金を湯水のように使って欲しいね〜〜
53名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:54:50 ID:Pey()
>>23
9歳です
54名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:55:33 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
55名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:56:40 ID:Pey()
>>24
25歳付近
永遠の3歳らしい
一歳1人
少子化を食い止めるため
56名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:57:37 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
57名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:58:13 ID:Pey()
>>25
精神的にはめっちゃ気持ち良い!
でも女性はゴムのありなしなんて気がつけないね、漫画みたいに子宮に当たってるとか分かりませんでした
58名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:58:48 ID:Pey()
>>26
そそそそそそそそれな!子供に税金使ってけろ〜〜
強く生きて欲しい
59名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:59:51 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
60名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:00:21 ID:Pey()
>>27
文系に限るかもしれないが、三年、四年は暇だろ。体力あるうちに子供産めばいいと思う。
61名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:01:23 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
62名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:01:28 ID:4jW
托卵やめろよ
63名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:02:20 ID:Pey()
>>28
父の意向で最後に学費は払わせてくれってカッコ良いこと言ってくれたので甘えました。
してもらったことを、してあげなさい。順番なんだから。が最近の父の口癖です。
64名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:02:53 ID:Pey()
>>31
軍艦島のウンチくんでファイナルアンサーで!
65名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:03:39 ID:Pey()
>>32
おっさんに決まっておろう、女性が全員パリピだと思ってはアカン
66名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:04:21 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
67名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:04:42 ID:Pey()
>>33
たすかに、反省します。
68名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:05:14 ID:Pey()
>>34




69名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:05:46 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
70名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:06:28 ID:Pey()
>>35
見た目意外は全部おっさんですね
裸体だいすき!
71名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:07:35 ID:Pey()
>>36
設定するなら、時空止めれる系の能力ついかしたいところ
72名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:07:52 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
73名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:09:23 ID:Pey()
>>39
土方、建築系の人達ありがたい
いつも整備してくれてありがとうだね
74名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:09:50 ID:imJ
収入源は?(´・ω・)
75名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:10:36 ID:Pey()
>>49
そうか?平成生まれだよ
76名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:10:58 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
77名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:11:18 ID:Pey()
>>54
強く生きて
78名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:12:16 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
79名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:12:43 ID:Pey()
>>62
夫のチンポしか知りません
これでも処女だったんだぜ!
80名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:12:58 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
81名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:13:40 ID:Pey()
>>74
夫の仕事と私の仕事ですよ
82名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:14:10 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
83名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:14:55 ID:Pey()
>>82
あげてくれてありがとね
84名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:16:07 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
85名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:18:01 ID:Pey()
>>84
私より定期的にこのスレ見てくれてないか?
86名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:19:45 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
87名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:20:18 ID:Pey()
>>37
可愛いのになぁ誰も感想いってくれん
88名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:20:30 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
89名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:20:39 ID:PSk
イッチはあらゆる人間の寿命による死ではなく、
自分のモノでは無い他人の命や財産を沢山の他人にあげると言って、
神様みたいになった気でいるのか
90名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:23:24 ID:Pey()
>>89
はぇ〜〜家族意外は守りたくないけど、良い日本になるといいよね
自分のご飯は自分で稼ぎたいけど、二馬力で頑張ってるよ
私の方が稼ぎ少ないので、その分は家事がんばります
91名無し :2017/08/09(水)22:24:04 ID:Ntw
友達付き合いとかどうしたの?
92名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:24:08 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
93名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:30:31 ID:Pey()
>>91
自分大学の学部はずっと同じ校舎&授業が同じなのでその流れでまだ交流あるよ同期はまだ大学いるから学祭行けば会えたり
小・中・高の友達とも妊娠を期に何かが変わったとかはないや
ママ友は居ないけど
94名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:30:57 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
95名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:31:53 ID:A3S
なんなん?
誉めて欲しいん?
友達欲しいん?
構って欲しいん?
96名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:31:57 ID:Pey()
>>94
おまえスゲーな!リロードし過ぎじゃない?!?!?これってbot?
教えてエロ人!
97名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:32:21 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
98名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:33:42 ID:Pey()
>>95
なんなんやろか?
褒めて欲しいんやろか?
友達はいらんけど?
暇ではあるよ?
みんな学生で子供産めばいいと思ってるよ!
高校とか大学にも保育所作ってしまえばええやん!!!
99名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:34:01 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
100名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:35:00 ID:Pey()
>>99
私もこんな感じで自動投稿とかできるプログラミングできるようになりてぇや
101名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:35:21 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
102名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:37:14 ID:Pey()
0.20で返信の設定なんかな?
103名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:37:36 ID:Vz4
わかったから必死にあげんなよ
104名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:38:20 ID:A3S
>>98
あなるほど

構ってちゃんのレス乞食と認識しました
死んでください
105名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:44:51 ID:vbm
所々に釣り針付けるも誰も掛からずwww
残念!!!
106名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:53:00 ID:Pey()
20秒前後で揺らぐ設定なのかな?
107名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:56:08 ID:Pey()
>>104
あなた含めて私もだけれど、オープン来でる時点で暇つぶし構ってちゃん以外の理由で来る人はあまり居ないのでは?
強く生きてね
108名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:58:34 ID:Pey()
>>105
それは私がリアルでいそうで居ない人間みたいだ!って良い意味で捉えれいいのかな?
おっさんが大学生になりきれてないぞって意味かな?
109名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:40:46 ID:Oyh
ごく稀な、「環境が整った状態に置かれている」という自覚ない人怖い。そして無自覚に同じことを勧めて回って嫌われて行くんだろう。そしたらスレたてんのかな?w
110名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:45:18 ID:lzo
>>1は立派だと思うけどみんながみんな>>1みたいにはいかない
子供が子供産むようなことはやめといたほうがいいわ
111名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)22:41:50 ID:Oyh
大したネタもないのにスレたて
暇な時は全レス(子どもについてろ)
飽きたら放置


ホント、ま〜ん様は勝手だわ
112名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)17:28:29 ID:zz2
嫉妬コメ多すぎだろ。子供も幸せそうで裏山

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大学生で結婚して子供産みました何か質問してください