- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

1日2食にしているのにお腹出てるんだが…

1名無しさん@おーぷん:2017/08/09(水)00:55:11 ID:hbN()
何で痩せないんだ?
3食から2食にしたのに何でだよ…
間食だってしてないってのに…
2名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)00:56:37 ID:PQH
1日2食適宜間食
アイスは1日4本まで

最近これにしたら俺は急に腹出てきた
3名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:01:14 ID:1Re
貧困に喘ぐ国の子供は腹が出てるよな?意味はわかるな?
4名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:05:49 ID:hbN()
>>2
アイス4本までって制限数おかしくね?笑
>>3
貧困の子供も2食は食っているという事か…
5名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:07:47 ID:N7L
2食にしたからとか言う理由で多めに喰ってるだろ
それと抜くなら夜抜け
6名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:08:11 ID:GA0
2食でも痩せないよな
俺最近は1食だ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:08:40 ID:qj1
体質なのだよ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:09:28 ID:N7L
>>7
太りやすいにくいはあっても、消費カロリーより摂らなければ人間なら痩せる
9名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:09:34 ID:GA0
一食にしたら食費かからなくて幸せw
でも痩せないな
10名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:09:48 ID:AkK
>>1
一度に食い過ぎ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:10:39 ID:qj1
>>8
俺なんかドカ食いしても今まで一度も太ったことないぞ!
どうしてくれる(´;ω;`)
12名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:11:12 ID:Et1
二食にすると余計に太るってテレビでやってたな
13名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:12:04 ID:ywn
お相撲さんの食事の回数は、基本的に1日2食だもんな
14名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:12:23 ID:N7L
>>11
消費の方が上ってだけだろ
そういう体質も存在するだけだ
吸収しやすいしにくい、消費しやすいしにくいってだけの話に何言ってんだお前
15名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:12:26 ID:hbN()
>>5
量は変わらない
交代制勤務だからなかなか夜抜くのも難しい
>>6
痩せないもんなのかな
1食減らしたから単純に摂取カロリーも減っているんじゃないのかよ…
>>7
体質なのか
中学の頃は部活やってたし痩せてたのにな
>>9
1食でも痩せないのか…
じゃあむしろ3食でも変わらないということにな…る?
16名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:12:56 ID:N7L
>>15
夜ってそういう意味じゃねえよバカ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:13:00 ID:CL7
一日何も食べない

これが一番
18名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:13:44 ID:GA0
食い溜めスキルのせいかもしれん
19名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:14:37 ID:qj1
中肉中背→(´・ω・`)
高燃費型→ (´・ω・`)
養分蓄え型→( ´ ・ ω ・ ` )
20名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:15:10 ID:TmJ
>>12
そのぶん体が蓄えるのかもな
21名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:15:51 ID:A67
食事抜くと身体がカロリー貯めようとするらしいな
22名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:16:38 ID:hbN()
>>11
羨ましいけど筋肉つきにくそうだな
ヒョロヒョロしてそう
>>12
嘘だろ…てか元より人は2食何じゃないの?
どうして太るんだよ…
>>13
お相撲さんと一緒にするなよ…
>>16
夜帰ってからという事?
>>18
23名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:17:41 ID:Et1
>>22
昔の食事は栄養価が少なかったから太らなかったんだろ
飽食の時代と比べたらあかんぜよ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:18:30 ID:hbN()
>>21
勝手に蓄えやがって…
じゃあ痩せるには運動やるしかないってことか
25名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:19:23 ID:1l9
2食にするとインシュリンがいっぱい出る
簡単に言うと3食の時より体が栄養をいっぱい吸収しようとする
26名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:20:53 ID:qj1
>>22
4年前ぐらいまでヒョロヒョロだった
筋肉つきにくいけど一度つけると太りも痩せもせずにそのままの体型が維持されるから楽だよ(`,,・ω・,,´)
27名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:21:54 ID:EEJ
>>18
冗談抜きでこれ
同じ量のエサを三回に分けたラットと一度に与えたラットでは
一度に与えたラットの方が太ることが判明しとる
28名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:22:29 ID:TmJ
まぁそのままでもいいだろ
アジア人のデブは世界のホモにモテるらしい
二丁目にでも行けば天国なんじゃねw
29名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:25:21 ID:qj1
>>14にいじめられた…(´;ω;`)
30名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:25:54 ID:TmJ
イジメは良くないな
31名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:26:41 ID:lpe
3色にした方がええんちゃう
32名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:27:08 ID:TmJ
>>31
団子?
33名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:31:45 ID:cJb
カロリーなのです。
カロリー計算をする。

そして、カロリーの少ない食物を食べる。

これが、近道。
34名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:31:55 ID:hbN()
>>25
2食に慣れて蓄え無くなっていかないもんかな
>>26
何その羨ましい身体…
交換して欲しいよ…
>>27
蓄える機能付いてるのか
食べ続ければ蓄え無くなったりしないもんかな笑
>>23
栄養が高くなかった頃でも2食でよかったのに
栄養のあるものわんさか食べられる時代で3食食ったら太りそうだな
>>28
ホモじゃないから嫌じゃ
35名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:35:24 ID:TmJ
>>34
生まれ持った体質自体を変えることは不可能だぞ
イッチの子孫なら違う体質に変化する可能性はあるw
36名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:37:39 ID:hbN()
変えられないのか
じゃあこのまま2食にしてもデブまっしぐらなのか…
でも3食にするのめんどくさいな

ルームランナーでも買おうかな
37名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:38:04 ID:qj1
>>34
でも、体が必要とする量しか食欲が湧かないからいっぱい食べれないよ(´・ω・`)
その代わり筋肉痛の日は食欲が無限に湧いてくる
38名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:38:59 ID:qj1
食べ物の話してたらお腹空いてきた
39名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:40:43 ID:TmJ
>>36
泳ぎなさい
水泳部こそバランスのとれた最高のスポーツだ(元水泳部)
40名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:48:25 ID:hbN()
>>37
上手いこといかないもんだね…
>>38
一緒に太ろうぜ!
コンビへニダッシュだ!
>>39
監視員さんに見守られながら1人で泳ぐのやだな…
でもプール行った後は空っぽになるぐらい疲労感あったし空腹感もすごかった気がする

運動に最適なのかな
41名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:48:27 ID:hbN()
>>37
上手いこといかないもんだね…
>>38
一緒に太ろうぜ!
コンビへニダッシュだ!
>>39
監視員さんに見守られながら1人で泳ぐのやだな…
でもプール行った後は空っぽになるぐらい疲労感あったし空腹感もすごかった気がする

運動に最適なのかな
42名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:48:27 ID:hbN()
>>37
上手いこといかないもんだね…
>>38
一緒に太ろうぜ!
コンビへニダッシュだ!
>>39
監視員さんに見守られながら1人で泳ぐのやだな…
でもプール行った後は空っぽになるぐらい疲労感あったし空腹感もすごかった気がする

運動に最適なのかな
43名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:48:28 ID:hbN()
>>37
上手いこといかないもんだね…
>>38
一緒に太ろうぜ!
コンビへニダッシュだ!
>>39
監視員さんに見守られながら1人で泳ぐのやだな…
でもプール行った後は空っぽになるぐらい疲労感あったし空腹感もすごかった気がする

運動に最適なのかな
44名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)02:11:38 ID:ZlM
イスラム教徒はラマダンで太る
やはり一日三食で毎回量を減らさないといかんのでは
45名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)02:12:06 ID:qj1
何回言うんだw
46クロムクロ□忍法帖{Lv=20,ラゴンヌ, :2017/08/09(水)06:31:17 ID:KBB
ふう
47クロムクロ◆QiwVkDkvV8R5 :2017/08/09(水)06:31:53 ID:KBB
テスト
48クロムクロ◆GL3GFZE6Jk :2017/08/09(水)06:32:16 ID:KBB
a
49クロムクロ◆CLAWTEXXj2 :2017/08/09(水)06:32:32 ID:KBB
tesu
50クロムクロ◆CLAWTEXMNA :2017/08/09(水)06:33:55 ID:KBB
aaa

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1日2食にしているのにお腹出てるんだが…