- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

新国立競技場について聞きたいんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)23:02:55 ID:yA6()
1.屋根は観客席の上だけで、選手が競技を行う場所の上は屋根なし?
2.木材を使っているが、雨で腐敗したりしないのか?
3.雨が降っても競技は出来るのか?

無知な俺に教えてくれ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)23:04:45 ID:kPt
>>1
ない
ない
できる
3名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)23:06:16 ID:yA6()
>>2
ありがとう

もう一つ質問なんだが、オリンピックが終わった後はどうやって使うのか?
4名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)23:15:28 ID:GHm
当初の予定
各種スポーツ競技開催(無風なので公式記録を作りやすい)
各種イベント開催(コンサート、コミケ、複数の学校共同のイベント)
各種展示会、商談会

屋根なしになった今は不明
5名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)23:17:58 ID:9Lt
屋根はイベントごとにサランラップを貼ります
6名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)23:31:28 ID:mv1
結局何処が金出すの?
7名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)00:16:13 ID:tET
都立競技場や県立競技場なら都や県だし
国立競技場って国立だから国が出すのが普通だよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





新国立競技場について聞きたいんだが