- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

花火大会でナンパしたメスとやったんだが…

1名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)09:31:03 ID:lsB()
オマンティス臭すぎて草も生えなかった。
手から臭いが取れない。
どうしよう。
2お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)09:31:56 ID:ymo
うp
3名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:32:04 ID:zPv
やりかたおしえろや
4名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:34:04 ID:lsB()
>>2
手なら良いぞ。

>>3
わいは消防団で相手は市の職員みたいなの。
花火大会後の飲み会に参加してパコパコ。
5名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:35:57 ID:zPv
>>4
なんて羨ましいんだ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:36:10 ID:QoQ
ナンパじゃなくて花火萎んだ
7お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)09:36:46 ID:ymo
>>4
女か自分ウポ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:38:23 ID:lsB()
>>7
待っときな
9お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)09:40:48 ID:ymo
>>8
有能
10名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:41:34 ID:9I5
そんな臭いやついるの?病気?
11名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:43:29 ID:lsB()
>>9




12名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:44:10 ID:xR7
ほのかにRG
13お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)09:45:10 ID:ymo
マッチョなRG
14名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:45:24 ID:lsB()
>>10
多分部屋に充満してた。鼻から臭いが取れない。
なんか相手はもう彼女のつもりでいる。
15名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:45:49 ID:RYW
恵体
16相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/08/06(日)09:46:10 ID:JBX
ホモ体型
17名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:46:41 ID:6VI
>>11
こんなやつがvipやってるのか
18名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:46:55 ID:6VI
ちなみにコテハンで嫌いなのは?
19名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:47:36 ID:lsB()
>>15
じいちゃんがブラジル人。

>>16
ホモの友達に告白はされた。
20お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)09:48:23 ID:ymo
日系ブラジル人とか日本人とかわんねえよな
21名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:49:07 ID:m8D
>>18
>>20
22名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:49:14 ID:81G
>>11
23名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:49:18 ID:lsB()
>>20
日系やない。ポルトガル系。
24名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:49:27 ID:81G
>>11
くそわろた
25名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:49:55 ID:xR7
身長なんせんつ?
26名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:49:59 ID:6VI
>>18
>>23
27名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:50:53 ID:6VI
イッチのようなDQNタイプがどう2chに辿り着いたのか気になる
28名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:50:58 ID:lsB()
>>25
175cm

嫌いなコテハンはあんまいない。
29名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:51:50 ID:6VI
>>28
その極わずかなコテを教えて
30名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:52:05 ID:lsB()
>>27
ネオ麦茶辺りからのROM専だお。
31お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)09:52:14 ID:ymo
ハーフっぽくないって言われない?
32名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:52:22 ID:xR7
>>28
RGとかいってごめん
33名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:52:32 ID:6VI
こんなやつがROMってるとか怖すぎやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:53:50 ID:22S
>>11
消防っぽいな
35名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:54:24 ID:zPv
え、こんなむさいのでもナンパでパコれるのかよ
俺なにやってんだ
36お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)09:54:33 ID:ymo
ナンパメス想像したらクソブス臭するは(^_^;)
37名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:55:10 ID:lsB()
>>29
まぁ、その辺りはいいじゃないか。

>>31
どちらかというと東南アジア系と言われる。

>>34
消防じゃないが公安職に来年から行く。
38名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:55:10 ID:lsB()
>>29
まぁ、その辺りはいいじゃないか。

>>31
どちらかというと東南アジア系と言われる。

>>34
消防じゃないが公安職に来年から行く。
39名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:55:39 ID:pmZ
>>17
逆にどんな奴ばっかりだと思ってんの?
40名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:55:43 ID:6VI
超くさそう
41名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:56:10 ID:xR7
ライン教えて
42名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:56:49 ID:lsB()
>>40
ここまで臭えのは初めて。

>>41
あんた女?
43名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:57:04 ID:zPv
こういうのきもいとか言われそうだけど
きもいとか言いつつ股間びしょびしょになってるパターンなのか?
やはりこの世は筋肉か?
44名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:57:17 ID:MLG
オマンティス洗わずにやったお前が悪い
洗ってからやったなら運が悪かったから元気出せ
45名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:58:55 ID:lsB()
>>43
胸ピクと力こぶ作れば大体落ちる。

>>44
アホか。身知らずのメスと洗わんでやれるか。洗ってこの結果や。
46名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:00:00 ID:MLG
>>45
スソガ女かよ
とりあえず女に臭いって言っとけ
47名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:00:11 ID:6VI
くさそうなのはお前
48名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:01:23 ID:lsB()
>>46
今もラインが来てて困ってる。次のデートの約束したいらしい。

>>48
君、口臭いよ?
49名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:01:27 ID:xR7
>>42
そうわよ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:02:00 ID:MLG
>>48
安価しようや
51名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:04:20 ID:lsB()
>>49
クパァして。

>>50
編集めんどいからうぷ無しだったらいいぞ。
52名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:12:38 ID:lsB()
ま、みんなも臭いには気をつけてな!
もったいないから少しのお下のお友達にさせてもらうわ。
53お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)10:13:41 ID:ymo
クサマンブスが勿体無いってもてないの?
54名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:13:59 ID:zPv
相手うぷ
55名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:15:29 ID:lsB()
>>53
すぐ別れるって。臭いからだろうけど。

>>54
髪の毛だけでも撮ってみるわ。
56名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:15:45 ID:Mpi
美人?
57名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:17:41 ID:lsB()
>>56
アナのみとちゃんを痩せさせて大人しくした感じ。ちな、身長は178cmだと。
58名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:18:25 ID:MLG
本人のためにオマンティス臭いって教えてさしあげろ
59名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:19:00 ID:Mpi
>>57
めちゃええやん
セフレで置いとけ
60名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:20:11 ID:lsB()
>>58
完全に冷めたら言うわ。もしかしたら本人も若干気づいてるかもしれない。

>>59
臭いがなければ土下座するレベル。ただ臭いがな。臭いがなければな。
61名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:20:52 ID:xR7
どんだけ臭いんだww
62名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:21:32 ID:Mpi
>>60
うんこ拭く時に前から拭いてんだろ
63名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:21:58 ID:MLG
もう1回やって手マンした指を鼻に近づけるか舐めさせろ
64名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:22:49 ID:lsB()
>>61
筍の皮をひん剥いた臭いにハイターを加えて、ドッグフードを加えた臭い。

>>63
やるつもり。
65名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:22:49 ID:eJS
運悪く生理終わったあとぐらいの臭い時期だったとかじゃないの
66名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:24:07 ID:Mpi
>>65
そんなにおうわけねえだろ
67名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:24:31 ID:Mpi
産婦人科に行けば一発なんだけどな
68名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:25:54 ID:lsB()
>>65
シャワーしたらほぼ臭わない。もしかしてど、ど、ど、童貞?

>>67
かわいそうになってきたから今からラインで言うわ。
69名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:26:25 ID:xR7
石鹸であそこ洗っちゃいけませんて親から習ってた子もいたからなー
そういうのもあるんか
70名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:27:56 ID:lsB()
>>69
婦人科に勤めてる姉貴に前聞いたらゴシゴシはダメだけど、ある程度優しく洗えば大丈夫って言ってた。
71名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:28:32 ID:lsB()
よーしおじさんラインで臭いっていっちゃうぞー。
72名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:28:59 ID:Mpi
wktk
73名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:37:41 ID:lsB()
見てるやついるかわからないが電話で話した内容をまとめる。
74名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:38:15 ID:MLG
見てるぞー
75お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)10:38:43 ID:ymo
でかすぎワロタ
76名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:39:32 ID:xR7
>>70
お湯で流すだけつってたわそのこ
77名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:39:36 ID:pmZ
>>69
常在菌がいなくなって有害菌が繁殖する可能性があるからな
ちなみに男のちんちんも同じ
粘膜部分を石鹸でごしごし洗ってはいけない
78名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:40:38 ID:lsB()
・あそこが臭うのは薄々気づいてた。
・今まで付き合った人はヤると冷たくなった
・指摘してくれたのはイッチだけ
・イッチのために産婦人科で治したい=イッチと付き合いたい

今の彼女と別れるわ。
79名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:41:06 ID:xR7
彼女いんの?!
80名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:41:41 ID:xR7
>>77
逆に中まで洗う子はガンジタニなってた
81名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:42:54 ID:lsB()
>>79
え?いるが。
キープも2人いる。

>>80
市販のスソガ対策石鹸はダメらしいな。
82名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:43:48 ID:xR7
RG・・・
83名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:44:32 ID:lsB()
>>83
わいはHGがすこ
84お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)10:45:22 ID:ymo
rgなのになんでそんな持てるの?
85名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:46:18 ID:MLG
これはハッピーエンド…?
86名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:46:48 ID:xR7
臭子と・・・?
87名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:47:11 ID:lsB()
>>84
身の丈にあった女ばかりだから。
あとは1日腕立て300回と適度なジョギング。

>>85
臭いが残ったらバッドエンド
88@黒◆4PZZzOc.rE :2017/08/06(日)10:47:27 ID:HH3
見た目じゃないんだな…
89名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:47:39 ID:xR7
男は体
90お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)10:48:38 ID:ymo
なるほどセックスもうまそうだしな
91名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:49:17 ID:lsB()
>>88
わいはM字ハゲだが清潔感は大切にしてる。やっぱり人は見かけが9割

>>90
短小だよ。ナメナメは好きだが。
92名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:49:53 ID:MLG
ちんこでかいヤツとでかいと勘違いしてる男って積極的だからすこ
93名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:50:44 ID:lsB()
>>92
短小でハゲ、チビが悔やまれる
94お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)10:51:31 ID:ymo
そりに短小M字ゴキブリハゲRGでも公安だしな
95名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:52:21 ID:MLG
スソガちゃんの方が身長でかいんか?
96お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)10:52:42 ID:ymo
スソガガデカすぎるだけでちびではねーだろ
97名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:52:57 ID:xR7
>>96
だよね
98お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)10:54:53 ID:ymo
スソがと子供作ってアスリートに育成するべき
99@黒◆4PZZzOc.rE :2017/08/06(日)10:55:21 ID:HH3
>>91
はげうp
100名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:55:38 ID:lsB()
>>95
そうやで。3センチな。わいは高身長女が大好きでな。
木村沙織とか見てるとたまらんのや。

>>97
家族みんなでかくてわいだけ小さいんや。
母ちゃん170
姉ちゃん169
にいちゃん186
とおちゃん183
じいちゃん182
わい175
101名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:56:42 ID:lsB()
>>98
欲を言えば黒人と結婚してアスリート一家を作りたい。
102名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:57:50 ID:lsB()
>>99
それだけは勘弁してクレメンス。
103お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)10:58:44 ID:ymo
黒人でも178はそういなくね
104名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)11:02:02 ID:lsB()
>>103
黒人は横にもでかいからわけわかんないな。
とにかくアスリートデカ女と結婚したい。
105名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)11:21:55 ID:2N2
私と同身長でワロタ
106お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/06(日)11:27:35 ID:ymo
二人のキープちゃんにスソガは含まれる?
彼女とキープちゃんは消防士って知ってる?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





花火大会でナンパしたメスとやったんだが…