- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

白猫プロジェクトは今が伝説の超始めどき!!

1名無しさん@おーぷん:2017/08/05(土)00:05:39 ID:YUY()
生きるって素晴らしい。


リセマラのやり方は簡単でチュートリアルクリアした後
協力プレイ押して4人協力の1【のどかな草原】を選択。
そしたらマッチング画面になるから上の方にある【ランダムマッチング】を選択。
オンラインで人がくるから4人揃ったら出発。
でクリアすると、顔合わせボーナスで石が協力した人1人につき10個もらえる。
顔合わせボーナスの上限は220個までだから上限までそれを続けるだけ。
それで11連ガチャ引けるから4キャラを狙う。
強いかどうかは、名前言うか、スクショ貼ってくれれば答えるよ(`・ω・´)
シェアハウスseason2開催中!!可愛い















リセマラが終わったら>>2

白猫公式
http://colopl.co.jp/shironekoproject/sp
798名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)18:46:57 ID:Qjb()
だまれ
799名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:52:31 ID:0yn
>>797
うんこじゃなくて、うんちって言わなきゃだめでござるよ~
800名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:18:59 ID:Qjb()
(´・ω・`)←雷がこわい
801名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:53:54 ID:jL8
>>799
うんぴ!
802名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:57:34 ID:jL8



803名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:57:55 ID:jL8
文字細すぎた
804名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:14:58 ID:0yn
>>802
よい子でござる~!
805名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)22:34:30 ID:jL8
>>804




806名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)22:39:48 ID:Qjb()
(´・ω・`)
807名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)23:35:32 ID:Qjb()
明日で休みが終わり(´;ω;`)

辞めてえええええええええええええええええええええええええ
808名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)23:35:53 ID:Qjb()
早く第2の人生を歩みたい
809名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)00:09:03 ID:BXY()
明日は協力やるで(`・ω・´)
810名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)12:35:12 ID:BXY()
相当(´・ω・`)CITE(´・ω・`)CITE
811名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)12:36:43 ID:BXY()
緑ハイルーンないねー
812名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)13:43:52 ID:BXY()
今日はチキンラーメンカレー食べた




813名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)13:45:10 ID:BXY()
点数は100点満とさせていただきます
814名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)15:01:31 ID:WP8
>>812
お、おう
815名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)15:57:44 ID:n7k
>>812
もしもsyamuがカレーピラフではなくチキンラーメンカレーを作っていたらこうなっていたわけか
816名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)17:02:08 ID:BXY()
>>815
普通に作ってたやで(´・ω・`)
817名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)17:07:41 ID:COu
>>812




818名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)17:30:48 ID:BXY()
ああああああああああああああああああああああああああああああああ連休が終わるうううううううううううううううううううううううううう
819名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:34:06 ID:BXY()
やだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
820名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)19:07:00 ID:BXY()
協力やるんぷ
821名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)19:19:59 ID:BXY()
俺がお前で〜
お前が俺で〜
ウィーアー
マイティマイティブラザーズXX〜
822名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)19:32:47 ID:BXY()
協力(´;ω;`)
823名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:14:00 ID:BXY()
(´;ω;`)
824名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:21:57 ID:BXY()
(´・ω・`)
825名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:31:39 ID:WP8
(´・ω・`)
826名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:33:55 ID:BXY()
(`・ω・´)
827名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)23:11:07 ID:BXY()
(´;ω;`)
828名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)00:47:27 ID:aWo
RENKYU NO OWARI
829名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)00:48:30 ID:bQR()
>>828
にゃあああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
830 :2017/08/21(月)02:29:29 ID:YDc
クソスレ立てんな
831名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)03:51:58 ID:bQR()
ガチで寝れない(´;ω;`)
832名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)03:57:39 ID:Mur
やあ
833名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)04:14:24 ID:Mur
IDがMURはあかんやろ
834名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)04:16:29 ID:Mur
見たけりゃ見せてやるよ
835名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)04:22:54 ID:bQR()
どうして見る必要なんてあるんですか(´・ω・`)
836名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)04:23:17 ID:bQR()
寝るのってどうやるん?
837名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)04:36:02 ID:Mur
睡眠準備に入れるよう深層体温を下げる助けとなることをする
具体的にはこの季節だと氷枕を敷くとか布団を軽めのものにするとか
考え事をし出すと脳が覚醒するから、考えないようにする(と言っても難しいから、個人的には瞼の裏を集中して見てるだけ、のイメージで過ごしてる)

まぁ、とりあえず画面閉じなよ(´・ω・`)
838名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)04:36:15 ID:Mur
なんのスレだこれ
839名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)04:45:01 ID:bQR()
>>837
考えないってのが辛すぎやわ
840名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)11:22:25 ID:aWo
たまにあるよな
今までどうやって寝ていたのか不思議になるやつ
841名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)11:43:29 ID:0Ld
それストレスが原因じゃない?
842名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)12:12:59 ID:bQR()
>>840
ほぼ毎日やわ(´・ω・`)
843名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)12:13:25 ID:bQR()
>>841
連休中はリラックス出来てたけどなあ(´・ω・`)
844名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)12:15:31 ID:bQR()
寝る前にエグゼイド見てたのがいけないんやろな
845名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)12:21:13 ID:bQR()
寝ずに仕事は辛い
846名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)12:27:23 ID:bQR()



847名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)12:28:48 ID:bQR()




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





白猫プロジェクトは今が伝説の超始めどき!!