- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゲーセンいたら男子高校生に話しかけられた

1名無しさん@おーぷん:2017/08/04(金)18:08:00 ID:fat()
なぜか連絡先交換したんだがなんだこれ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:08:39 ID:rT7
ホモスレ?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:09:01 ID:H31
たまにあるけど詐欺だから気をつけろよ
4マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/08/04(金)18:09:12 ID:Pnf
いいなぁ?
5名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:09:15 ID:30m
なんで普通に教えてんだよ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:09:29 ID:fat()
ホモなのか…?
わからん
なんか爽やかだった
7名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:09:36 ID:Q3g
えぇ
8ねこななし。 :2017/08/04(金)18:09:47 ID:H16
流れ詳しく
9名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:09:53 ID:rT7
お前が男なのか女なのか
10名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:10:10 ID:5s4
デブ
11%E7%AB%A5%E8%B2%9E%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0 :2017/08/04(金)18:10:12 ID:zmF
罰ゲームやろどうせ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:10:26 ID:fat()
>>5
ゲームの話できて楽しかったし交換しましょう!って言われて断る理由もなかった
>>3
ツボ売りつけられるのか
13ねこななし。 :2017/08/04(金)18:11:43 ID:H16
>>12
唐突じゃなくてゲームの話で仲良くなったんか
じゃあただの気のいいアクティブな子なんじゃないんかや?
14名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:12:10 ID:30m
1は女か?だったら普通にナンパだろ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:12:27 ID:fat()
>>8
ゲーセンでゲームしてる→男の子が話しかけてくる→ちょっと話したあとバイトがあったから話を切り上げて帰ろうとする→連絡先交換する→スレ立てる(今ここ)
>>10
俺は少し肉がついてる
その子は引き締まってる感じがした
>>11
なんのだ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:12:38 ID:KE3
きっと今度いい儲け話を持ちかけられるぜ
でも準備に金がかかるだろうからちょっと用意しとく必要があるかもな
17名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:12:53 ID:30m
なんだホモか
18名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:13:45 ID:fat()
>>9
>>14
すまん男だ
>>13
確かにすごいいい子そうだった
>>16
有り金全部持っていくぜ!!
19ねこななし。 :2017/08/04(金)18:14:37 ID:H16
>>15
サンクス
まず向こうから話しかけてくるのがすごいアクティブだし
その時点で連絡先交換迫られても普通かなって感じはするのう
1はおいくつなんかや?
20名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:14:43 ID:rT7
霊感商法でもホモでもどっちもバッドエンドじゃん
21名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:15:44 ID:7uO
これからの展開に期待
22名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:17:41 ID:fat()
>>19
リア充感がすごかった
22だよ
>>20
まあ友達が増えたと思って喜んでおこう
>>21
何もないぞ
ただどっか行きたいって言われたから遊びには行くかも
23名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:18:47 ID:30m
メールしてみよー
24名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:19:20 ID:rT7
リアル 真夏の夜の淫夢
25名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:21:17 ID:fat()
>>23
ちょくちょくラインしてるよ
あんまり友達いないから素直に嬉しいわ
>>24
あれはちょっと汚いけどその子は割と可愛らしい感じだぞ
26ねこななし。 :2017/08/04(金)18:22:22 ID:H16
>>22
いいなー
自分もそういう子とぜひ友達になりたいぞぃ!
27ねこななし。 :2017/08/04(金)18:22:50 ID:H16
金ヅルに使われなければええね
28名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:23:57 ID:fat()
>>26
元気で愛想いいって友達として最高だよな
>>27
まあ大丈夫じゃないかな
俺守銭奴だし
29名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:25:48 ID:C9M
俺もやったことあるけど
そういう人とは次の日から全く連絡取らなくなってすぐ忘れるから気にするな
30名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:26:55 ID:fat()
まあそれならそれでしょうがない
気の迷いってあるからな
31ねこななし。 :2017/08/04(金)18:34:38 ID:H16
>>28
そういうとこに新しい楽しみが埋まってたりするんよな(。・ω・。)
わしも頑張るぞぃ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:36:37 ID:fat()
そうだなあ
頑張ってくれ
33ねこななし。 :2017/08/04(金)18:37:45 ID:H16
また動きあったら教えてくれ(。・ω・。)
34名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:37:55 ID:7uO
>>22
どっか行きたいってなんだよ彼女かよ
35名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:40:11 ID:fat()
>>33
わかったぜ
>>34
ワロタ
なんだろうな
まあそんなに友だち多くないみたいなこと言ってたし遊び相手が欲しいんじゃないか
36せんぷうきのなかのはね◆87S8Vk2eSs :2017/08/04(金)18:45:44 ID:8m0
爽やかなのと軽いというのはカン違いしやすいからね
(おじさん心配)
37名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:46:47 ID:fat()
そうなのか?
38名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:52:13 ID:7uO
ファットマン何歳なの
兄ちゃんくらいか
39名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:54:03 ID:fat()
ファットマンってなんだ
ザブングルのしか思いつかないぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:54:54 ID:7uO
IDが
41名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:55:41 ID:fat()
なるほど
22だぞ
42せんぷうきのなかのはね◆87S8Vk2eSs :2017/08/04(金)18:56:34 ID:8m0
ザブングルネタが出て嬉しい
43名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:57:41 ID:UJU
お友達としてだろ
望めばおホモ達にハッテンするかもな
44名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:57:51 ID:7uO
じゃあ高校生からみたら兄ちゃんだな
話し掛けやすい年だもんな
45名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:59:18 ID:fat()
>>42
さすがおじさん
>>43
別に望んでないぞ
>>44
確かにそうかもなあ
精神は中学生から成長してないが
46名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)19:01:18 ID:WiX
相手がホモだったらおまえに期待しているものは
おまえが思っているものと違うぞ
47せんぷうきのなかのはね◆87S8Vk2eSs :2017/08/04(金)19:01:36 ID:8m0
んだんだ
48名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)19:03:51 ID:fat()
>>46
それならそれでしょうがないよ
49名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)19:04:17 ID:aTD
マルチ商法って奴だから気をつけろ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)19:04:46 ID:fat()
マルチ商法はN・H・Kにようこそ!で学んだから大丈夫
51ねこななし。 :2017/08/04(金)19:05:43 ID:H16
わかったぞ
その子が酔ったついでに
あー女児犯してええとか叫んで
1も実は同じ性癖の持ち主で
お互いに共有してるうちに
実際にハイエースの旅に出るつもりだな
52名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)19:06:33 ID:fat()
それクジラックス
53せんぷうきのなかのはね◆87S8Vk2eSs :2017/08/04(金)19:08:02 ID:8m0
まあ連絡来るかこないかわからんけど
待ってみるよろし
54ねこななし。 :2017/08/04(金)19:08:12 ID:H16
>>53
お久しぶり(。・ω・。)
55ねこななし。 :2017/08/04(金)19:08:34 ID:H16
>>52
バレたか(。・ω・。)
56名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)19:09:21 ID:fat()
>>53
結構な頻度で来てる
>>55
有名だからね
57せんぷうきのなかのはね◆87S8Vk2eSs :2017/08/04(金)19:22:06 ID:8m0
>>54
ねこさん久しぶりですww

>>56
連絡取り合ってるの?
58名無しざん@お─ぷん :2017/08/04(金)19:25:42 ID:fUK
男子高校生でも仲良くしとけばきっといいことあるよ
59名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)19:29:13 ID:fat()
>>57
とってるよ
向こうから結構来るから返してる
>>58
だなあ
60ねこななし。 :2017/08/04(金)19:29:26 ID:H16
>>59
その運分けてくんろ(。・ω・。)
61ねこななし。 :2017/08/04(金)19:29:38 ID:H16
>>57
扇風機の季節ですな(。・ω・。)
62名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)19:40:17 ID:8m0
>>59
なんかいい関係みたいやん

>>61
ですなww
でもくーらーがいい
63名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)19:42:57 ID:fat()
>>60
男子高校生好きなのね
>>62
どうだろうな
64せんぷうきのなかのはね◆87S8Vk2eSs :2017/08/04(金)19:49:35 ID:8m0
連絡の内容どんな感じなん?
65名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)20:00:10 ID:MQj
腐女子「ワクワク」
66ねこななし。 :2017/08/04(金)20:27:40 ID:H16
>>63
いや、ただ友達が欲しいの(。・ω・。)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゲーセンいたら男子高校生に話しかけられた