- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女性のことをお前ら思考で考えた結果wwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/08/04(金)09:44:10 ID:3ep()
・女性の話は解決策を求めてない、共感するべき
→共感だけじゃお前の意見がなくて嫌

・女性は論理的に考えてないで、イライラするものだと思え
→お前のその考え方が論理的ではないし、お前が感情論だらけ

・女性は男性を財布やATMだと思っている。自立できてないから割り勘は好まないし、援助前提で生きているから寄生虫の主になれ
→金で釣ろうとする気が見えていて好かん


何でなん…
お前らの言うこと嘘つきじゃん… (´;ω;`)ブワッ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:45:31 ID:Zcd
マザーコンプレックスによる思考な
3名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:46:05 ID:3ep()
あとコレ

女の言う「男の器」っていうのはゴミ箱なんだよ

 非処女 怠惰 カネ目当て ずぼら

  わがまま 男遊び 浪費癖

                           ←ゴミ

    男性遍歴 中絶経験

  

     借金 性病 整形

      ↓↓↓↓↓↓

     ┌-―――――――┐

      |.XXXXXXXX.|

       |., 男の器 ,.|

       |.XXXXXX.|

        |.XXXXX.|

        |.XXXX.|

          ̄ ̄ ̄

男の器がでかいほど、ゴミをたくさん抱えた女にモテる
4名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:46:15 ID:BaR
何ゆってんだろこのキチガイ(´・ω・`)。
5名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:46:36 ID:3ep()
>>4
お前も同じこと言ってただろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:47:10 ID:3ep()
ガキのころって特に何もないのにイライラすることなかった?

3:名無しさん@おーぷん:2017/08/04(金)09:33:16 ID:BaR
そんなの何時もの事だろ(´・ω・`)。
マンコとか特に(´・ω・`)。
7名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:47:25 ID:3ep()
>>4
自分のことキチガイって認めてんだな
8名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:48:44 ID:7E5
アスペだからか読み方がわからん
前者はオレらの考え?
で、後者はなに?
もう一個の図も訳が分からない
9名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:48:53 ID:3ep()
>>3
俺は女性のこういう思考を受け入れているんだよ
非処女 怠惰 カネ目当て ずぼら

  わがまま 男遊び 浪費癖
                       
    男性遍歴 中絶経験

     借金 性病 整形

それぞれ諸事情があって自己責任と思いつつ生きているんだろうなって思っててさ

それなのに「女性はお前のゴミ箱じゃない」って返されている
10名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:49:38 ID:3ep()
>>8
・女性の話は解決策を求めてない、共感するべき←(よく2chでみる考え方)
→共感だけじゃお前の意見がなくて嫌←(実行したときの女性の反応)
11名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:49:41 ID:NSm
ぐぅ…
12名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:50:01 ID:BaR
>>8
危険だ(´・ω・`)。
逃げろ(´・ω・`)。
戻れなくなっても知らんぞ(´・ω・`)。
13名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:50:25 ID:3ep()
・女性の言う「優しい」は「私に優しくしてくれる」の意味
・女性の言う「清潔感がある」はイケメン
→女「こじらせすぎ」
14名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:50:34 ID:3ep()
>>12
お前も普段同じこと言ってんだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
15名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:51:56 ID:7E5
その結果ってどういう経緯で知れたの?
直接言われたの?
16名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:52:48 ID:NSm
ぐうの音も出ない
17名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:53:46 ID:7E5
なんとなくこう読み取れたなあって感じか?
18名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:55:04 ID:3ep()
>>15
直接言われたのは女「」と表現して、男友達とかで第三者経由で言われたり、察せたりしているものはセリフを付けてない
19名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:55:11 ID:NSm
男「記憶にございません」
20名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:55:30 ID:NSm
男「何を言ってるのか理解できません」
21名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:56:20 ID:NSm
男「良くわからないので具体例を、ソースを」
男「それは自分とは関係ない、男で一括にするな」
22名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:57:04 ID:uYT
つまり何が言いたいのかしら
まんこさん
23名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:57:59 ID:NSm
男「何を言ってるのか理解できません」
24名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:59:57 ID:3ep()
女「なんかさぁ?その御前が思う『女の汚れている部分を俺が買ってやる』というのが気に食わないんだよね」
25名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:00:10 ID:3ep()
>>22
わからん
恩を仇で返すんだもん女って
26名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:02:59 ID:3ep()
お前ら「女は非論理的な生き物だと思え」
お前ら「子宮で考える生き物だ」
お前ら「よく言って感情に素直だ。まるで子供だ。女子供だとよく言ったものだ」

俺「なるほど…この考え方は女性を尊重してるし、こういう風に考えれば俺も女性と近づけるんだな」

女「女性を子供扱いするような言動や、まるで私達が非論理的じゃないような扱いは気に食わない。お前のほうが非論理的だ。もう少しおとなになれ」

俺「?!wwwwwww?!!?!?wwwwwwwww?!?!?wwwwwww」
俺(なるほど…これは生理なんだな…イライラしてんだな…)

女「イライラしてるのはお前の方だ。どうせ生理のせいとか思ってんだろ」

俺(なんだこいつ)
27名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:05:00 ID:uYT
>>26
正しくは
好きな男に限り子供っぽく甘えん坊さんになる
28名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:06:56 ID:3ep()
>>27
何だこの前提は
やっぱりイケメンなのか
29名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:08:24 ID:c2u
女「他の女の人を見ないで!風俗に行かないで!」





女「あたしが浮気しても許してくれるよね?」
ブチ転がすぞこら
30名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:09:53 ID:3ep()
数年前の(本家)お前ら「ただしイケメンに限る」
(おーぷんがなかったコロ)

俺「そっか、やっぱイケメンじゃないと持てないんだな」

リアルの人々「顔を言い訳にするな!!お前が持てないのは顔じゃない!」

俺「えぇぇ…」

少し前のお前ら「ゲジ眉のいんきゃ!ダサい服のいんきゃ!清潔感を出せ!」

俺「そっか…眉いじるわ、服かえるわ」

リアル女「なんか違う」

俺「やっぱただしイケメンに限るんだな」

リアルの人々「顔のせいにするな!!!!!!!」

俺「えぇ…清潔感ってなんだよ…」

お前らA「女が言う清潔感=イケメンだから」
お前らB「ただしイケメンに限るって逃げてんじゃねぇよ」
31名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:10:40 ID:3ep()
>>29
俺(女ってこういうダブルスタンダードみたいなものがあるから注意しよう)

女「俺くんの思考ってダブルスタンダードだよね」

俺「!?!?!?!?wwwwwww」
32名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:11:20 ID:3ep()
俺「女って子供みたいだから扱いに気をつけよう!コレがモテる秘訣かもな」←言語には出してない


女「子供扱いしないで!!!!!!!!!!!」


俺「!?!?!?wwwwwwwww」
33名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:11:46 ID:3ep()
女「生理には気を使って!!!!!!!!!!!」

俺「気を使おう」

女「見下さないで!!!!!!!!!!!!!!」


俺「!?!?wwwwwwwwwwwww」
34名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:12:27 ID:uYT
気を使って見下してると勘違いされるってどういうことや…
35名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:13:05 ID:PIw
「ああ生理なの?まったく女って不便だよな」
36名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:13:08 ID:3ep()
>>34
知らん
あいつら感情論バカだからな
37名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:13:16 ID:3ep()
>>35
そんなこと言うわけ無いじゃんアホかよ
38名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:14:15 ID:3ep()
Twitterより
トッキュウジャーを見るんだ!‏ @occultpsycho 7月25日
その他
生理痛の薬は「ぶちゃくなる〜」とかふざけたやつじゃなくて、カーテン閉めた部屋で布団にくるまってウウウウって唸ってるところに電話来て「病気じゃないなら出勤して」って言われて痛みと苦しさで涙がこぼれる、みたいなCM作るべき


俺「なるほど…病気扱いすればいいんだな…」


女「見下してない?」


俺「!??!?!?!wwwwwwwwwww」
39名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:15:04 ID:3ep()
Twitter

女「生理は立派な病気!精神論ではどうにもならない!!!!!!」

俺「なるほど病気か…怠けているように見えるが病気なのか…仕方がないな…病気扱いしてあげよう…」
40名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:15:32 ID:3ep()
タビトラ‏ @tabitora1013 7月28日
その他
生理痛は病気じゃないと思われているらしいけど、病気です。日常が日常通りに送れない症状が出ているならそれは病気です。
痛み止めで日常が送れるならよし。送れないなら病院。痛み止めは何種類かあるし、組み合わせたり、その他の方法を提示することができるので。
繰り返すけど、生理痛は病気です
41名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:16:52 ID:uYT
もう子宮摘出しろよ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:18:36 ID:3ep()
俺「コレは流石にこのバカッターの女が嘘松でアホなだけだ…信じた俺が馬鹿だったな…嘘を嘘と見抜けない時点で俺が負け」


女どもの会話「最近Twitterで話題で~ 生理痛が病気云々~ 分かる~www」
女ども「わかる~www」

俺(なるほど…やっぱりコレは病気なんか…病気扱いにして考慮しとこう)

後日

同一の女「俺さん舐めていません?」

俺「!?!??!?!wwwwwwwwww」(お前が生理痛は病気と同じ意見を持ってるやんけwwwwwwww)
43名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:19:01 ID:3ep()
>>41
>>41
本当にそう思うけど昔それを言ったら言ったで女性差別とか、女性の役割を否定とか言われるんだわ
44名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:19:26 ID:3ep()
本当に女性って恩って言う物を知らないみたいだね
45名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:19:42 ID:aW5
イケメン(イケてるメンタルな人)はほんとさりげなく気を使う
見下したりして、相手の自尊心を傷つけないからなぁ
46名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:20:34 ID:uYT
恩着せがましい=見下してる
と思われてるのかしら
47名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:22:09 ID:Cdu
本当にそんな女性いるの!?
48名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:27:35 ID:3ep()
>>47
ここ5年ぐらいそんな感じ
家族がそんな感じだっし、地元のま~んどもがそんな感じだったし
これはそういう風土だし、底辺の部落なんだろうなって思って上京しても上京先がそうだし

大学でもそんなま~んばっかだったし、嫌になって偏差値がその大学よりも高い大学にロンダリングしても同じこと

日本ってそんなま~んばっかなんだなと思って留学しても同じこと

お前らは「女を一括りにしている時点でアホ」っていうけどさ

何処に言っても女ってそんなもんなんだよな
49名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:28:49 ID:aW5
>>48
そりゃあ、災難だったな
じゃあもう女性とは関わらずに生きていく方法を考えようぜ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:29:53 ID:Cdu
>>48
話それるがサンプルが取れるレベルで女と関われるなんてすごいぞ
51名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:32:39 ID:uYT
たぶん生理が酷い女を引き寄せちゃうエスパー男なんだろ
52どなべ :2017/08/04(金)10:33:23 ID:nay
ああ、よくわかったわ
童貞がよく「女ってこんな感じだもんなwww」って一括りにしてるアホな考え方がな

それはお前がよほどそんな性格だからどの女でも同じ反応するだろ?
お前は隠してるけどお前の身の回りの男も同じこと思われてるんだろ?
しかも、女に洗脳されてるとか思ってない?

サンプルレベルの
53名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:33:28 ID:3ep()
そして馬鹿みたいに男も女に洗脳されている人ばかりなんだよなあ…
54どなべ :2017/08/04(金)10:34:19 ID:nay
酷い生理痛でサンプルレベルの女のこと言ってるけど多分こいつはちょっとした生理痛の女を大げさに見下してんだろ
55どなべ :2017/08/04(金)10:36:02 ID:nay
お前が「そんな底辺にいる方が悪い」と思ってもだな
お前が偏差値の高いなんとかに言っても同じことやぞ
原因は女じゃなくてお前の話だから

底辺がどうのこうのは別の条件の場合当てはまる話
お前はそれを解決してない
56名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:36:14 ID:aW5
これは重症やなぁ
57名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:36:55 ID:uYT
1の味方せずにまんこさんの味方するなんて酷い
58どなべ :2017/08/04(金)10:37:47 ID:nay
>>57
俺がまんこさんの見方してるわけ無いだろ
>>1と同じ考え方の人間だわ
59名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:40:56 ID:qzJ
女と関わってそんなこと言われたことないな、変に意識しすぎなんじゃない?
60どなべ :2017/08/04(金)10:41:53 ID:nay
お前は考慮してるんじゃないの
初っ端から見下してんの

生理痛は病気とはいうが、病気扱いしろというわけじゃないのはわかるよな?
病気って否定的な意味があるのわからない?
「だれ」がいうことによって意味合いが変わるのって経験したことない?
もしかして、言葉をそのまま受け止めてしまうアスペルガーなの?
61どなべ :2017/08/04(金)10:42:44 ID:nay
お前はなにを考慮したの?

病気なら体調管理をしっかりしろとか言わなかった?
62どなべ :2017/08/04(金)10:43:06 ID:nay
体調管理ができないなら障害やんとか言わなかった?

考慮じゃないぞ?
63どなべ :2017/08/04(金)10:43:51 ID:nay
いいか?何度も言うがお前は自分で恩だと思ってるものはハラスメントやぞ
64名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:45:13 ID:Ab1
女に何を求めてんだか
女は与えてればいいんだよ
65名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:45:16 ID:t8i
浅くドライに接してたら、そんなドロドロした会話はないと思うけどな。

まあ車社会においては3ない運動と言われるものが存在するから浅くドライってわけにはいかないが
66名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:45:51 ID:aW5
女性は低スぺ男にはめちゃくちゃ厳しいから病んじまうのは分かる
しばらく女性と関わらないで療養しようぜ
67どなべ :2017/08/04(金)10:46:27 ID:nay
>>64
それを間に受けた結果、>>1にとって「与えてやってるつもり」で相手から「恩着せがましい」って言われるだろう
68名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:46:45 ID:uYT
病気扱いってのは具体的にどういう扱いをしたのか興味しんしん
69どなべ :2017/08/04(金)10:48:09 ID:nay
>>66
逆も厳しくね?
お前らブスを非人間扱いするやん
70名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:50:13 ID:uYT
恩着せがましいって思うところ
やっぱ自分視点なんだろうなあ
女の立場で考えてやるってことが必要
頑張りましょう
71名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:50:50 ID:YBo
感情で生きてるような相手なんてその場その場の気分で生きてるんだから
露骨にこうすれば満足するだろうって考えで動いたのが間違い

お前が耳にしたのは適当にあしらえって意味なんだぞ
台風のコントロールが可能か?
72名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:52:55 ID:aW5
>>69
もちろん逆も厳しいぞ
俺らがブズを非人間扱いするのと同じように
女性たちも俺らを非人間扱いしてるだけだし
73名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:57:16 ID:NSm
女に嫌われてる奴は男にもだいたい嫌われてる
74名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)10:59:05 ID:YBo
大体一方的な期待や理想を抱くと不愉快になるのに期待や理想を抱かなくても機嫌を悪くする相手を理解しようとするのが傲慢
75名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:11:17 ID:3ep()
なんかま~んのコテが必死に騒いでいるな
滑稽滑稽www
76名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:12:36 ID:3ep()
>>72
底辺男だったら差別しても良い風潮
立派な女尊男卑ですよこれ

女でも同じこと
お前は差別主義者
77名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:12:49 ID:3ep()
俺は女を差別していない
理解しようとしているだけ
78名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:13:08 ID:3ep()
>>74
女「理解しろ!!!!!!」

俺「理解する」

女「見下すな!!!!!!!」

俺「!??!?!?・wwwwwwwwwwwwww
79名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:14:10 ID:Cdu
>>78
まじでそういう女ばっかりだったら終わってるな…
80名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:16:14 ID:fdg
ただの妄想女叩きにマジになってどうする
81どなべ :2017/08/04(金)11:16:25 ID:nay
とうとう俺を女扱いしててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前に原因があると思わないか?
タショウモッテルだろ
多分お前は理解しようとしてない
82名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:16:32 ID:t8i
>>78
正しくはこうじゃね?

女「理解しろ!!!!!!」

俺「理解する」

女「分かってたまるか!!!!!!!」

俺「!??!?!?・wwwwwwwwwwwwww
83名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:17:01 ID:Cdu
>>82
これ
84名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:22:02 ID:YBo
>>78
女「理解しろ!!!!!!」

ワイ「理解する(あーはいはい適当に扱うか)」

女「見下すな!!!!!!!」

俺「へいへい(へいへい)」
85名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:23:11 ID:YBo
>>1にはまだ女に嫌われたくないって気持ちが残ってるな
女は男から好かれたいと思ってないんだからそりゃ対等な目線にはなれんよ
86名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:24:12 ID:t8i
何かあったら 女心ガー
二転三転する女心なんて理解できるはずもなく
87名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:24:57 ID:3ep()
>>86
>>84
>>82
お前らみたいな考え方を持っているのにな
やっぱり女心は分からんよ

あいつら論理的じゃないもん
88名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:25:32 ID:YBo
女に好かれるためには女の意見にホイホイ合わせることではなく単純に地のスペックをあげるしかないんだわ
89名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:26:29 ID:YBo
>>87
つまり気にするなってことだよ
最初からこういうもんだと割りきれば後は気が楽だろ
90名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:28:23 ID:YBo
>>1については、まず共感ってのは同意じゃなくて理解ってことだわな
相手の主張にただ同意するのではなく何を訴えたいのか理解した上で意見してくれという意味
91名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:31:01 ID:YBo
金についてもそりゃ身銭を惜しむ奴より自分のためなら身銭を惜しまない奴の方が好感を持たれるだろうが
何も求めてないのに相手から金を出すのは違うってことだろうな

俺らだって金はほしいけどいきなり拾えってばらまかれてもプライド傷つくじゃん
92どなべ :2017/08/04(金)11:33:31 ID:nay
お前らの心の底でどっか「女はこう言うものだ」と思うから嫌われたり、結婚できなかったり、「理想の相手が来るまで勝負しない」とか言ったりすんじゃねぇの?
原因はお前らじゃん?自己責任じゃん?
93名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:33:54 ID:3ep()
>>89
「女はそういうもんだ」と割り切ったら>>1みたいなこと言われたんだが
94名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:34:52 ID:3ep()
>>92
自己責任論が通じるなら、無防備な女に対して性的被害があっても自業自得じゃんって言ってはいけない風潮…







やはり女尊男卑なんだろうか…
95名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:35:42 ID:3ep()
コテまーん「男がモテないのは女のせいじゃない!自業自得!」

俺「無防備な女が痴漢にあうのは自業自得だし自己責任論」

お前ら「そんなのない!!!!!!!!!!!!」

俺「^^;」
96名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:35:42 ID:fdg
>>94
コミュニケーションと性犯罪を一緒にするとかガイジなの?
97名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:37:03 ID:3ep()
>>96
俺「息をするだけで痴漢扱いする世の中怖い」

お前ら「女って自分が不快と思う物をセクハラ扱いするからしゃーない」

コミュニケーションでもなんでも相手のさじ加減で相手を性犯罪にできる世の中に何を言うんですかねwwwwwwwwガイジかな
98名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:38:10 ID:3ep()
マスコミ「息を吹き替えたら痴漢!」

俺「やべぇ…男は満員電車で息もできない…」

リアルの敵「そういうことじゃなくね?」
リアルの敵「大袈裟すぎ」
リアルの敵「極論ぶち込むな」


俺「ぇぇ…こいつら痴漢冤罪の危険性を理解できてないアホかな…」
99名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:38:58 ID:fdg
>>97
ガイジだろ
痴漢の話しをお前はしてたのか?
無防備な女に対して性的被害ってのは夜中に薄着で外に出るようなアホ女のことだろ?
100名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:39:04 ID:YBo
>>92
バカじゃないか?
「女はこう言うものだ」と割り切ることができない奴が女相手に振り回されて癇癪を起こすんだ
女だってすでに男はこういう者だと割り切っているぞ?
101名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:39:49 ID:YBo
>>93
言われたらなんなんだって話
気にする時点で割りきれてないよ
102名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:40:29 ID:3ep()
>>99
そんな人がいたらの話な
実際はリアルでは「薄着だろうが厚着だろうが痴漢されることはされる!お前が言う無難な服なんてない!」とか現実逃避してやがる
103名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:40:32 ID:fdg
無防備な女に対して性的被害が自意識過剰のキチガイ女に変わるとか
論点すり替えにもほどがあるわ
そんなことしてるから女に嫌われてるんだろ
104どなべ :2017/08/04(金)11:41:38 ID:nay
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww
こいつどなべかよwwwwwwwwwwww
105名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:43:35 ID:YBo
>>1は相手が何をしようが気にせずあしらう努力を身に付けろ
そうすれば相手が一方的に癇癪起こしてるだけなんだから
106名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:52:21 ID:3ep()
>>105
俺(相手が一方的に癇癪起こしているだけ…)

女「癇癪起こしているのはお前の方じゃん」

俺「!?!?!?!?wwwwwwwwwww」
107名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:52:46 ID:3ep()
>>105
こういうことは常に思っているけどうまくいかない

やっぱお前らの考え方が間違っているからだろうか
108名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:54:48 ID:YBo
>>106
スルーしてる相手に癇癪はないはwwwwww
そこまで行くとバカという奴がバカ理論なので腹の中で見下しながら無視しとけ
109どなべ :2017/08/04(金)11:54:53 ID:nay
>>105「相手が一方的に癇癪起こしてるだけ」みたいにいうから>>1みたいな女叩きは勘違いするんだよ

いいか
女が急にファビョルとかいう人に限って普段から周りに喧嘩売ってるんだよ
つまりに積もってお前みたいなあすぺには気がつかないから「急に女がファビョル」とか言い出す
しかも、癇癪起こしてるのはお前の方
110名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:55:12 ID:fdg
女に限らず、誰だって嫌いなやつに対する態度なんて似たようなもんやろ?
111どなべ :2017/08/04(金)11:55:30 ID:nay
>>108
どっかしらで見下そうとするから滲み出るんだろ
112どなべ :2017/08/04(金)11:56:23 ID:nay
>>110
無関心になれや
「こいつはアホやなぁ」ってすら思わない

嫌われてる方としての経験談や
113名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:57:16 ID:fdg
>>112
そういう意味じゃなくて
イッチは女はみんな同じ態度とるって言うから、お前は男女問わず嫌われてるだけやでって言いたかったんや
114名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:57:55 ID:YBo
>>109
な?こうやって突っかかる奴がいるってのはそういうことなんだよ
>>1はこいつ見てどう思った?カリカリして幼稚だと思ったろ
普段周りに喧嘩売ってる!なんて明らかに原因を擦り付けたい暴論じゃないか、相手する価値なし
115名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:59:54 ID:3ep()
>>114
俺もそう思ったが、ま~んが言うには俺のほうがカリカリしている幼稚園児って言われるのが解せないんだよ
116名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:00:10 ID:YBo
>>111
これなあ、自分は平気で人を見下すくせに、自身が見下される原因をつくったら相手が喧嘩売ったからだ!とダブスタ
メンヘラと同じだ、リアルなら放置が一番
117名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:01:14 ID:YBo
>>115
だから解すなよ・・・
バカという方がバカだ!と言われたらバカなのは自分なのかと悩むのか?
118どなべ :2017/08/04(金)12:01:25 ID:nay
>>116
卵が先か鶏が先かじゃね?
普段から女に見下されるようなことされることに何か心当たりないか?
119名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:02:53 ID:YBo
>>115
大体>>1がカリカリしてたとして原因は相手の女だろ?ならそう言えばいい
お前とは付き合いきれないし相手にするのもうんざりだと
それからカットアウトが人付き合いの基本だぞ
120名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:03:07 ID:3ep()
>>117
だーかーらー!
普段からお前みたいな考え方をしているから痛い目あってんだよ!
スルーしても達観しても、巡り巡って他のところで評判がいつの間に落ちてるんだよ

スルーしているから相手がファビョるんじゃなくて相手が勝手に俺の悪評をばらまくんだよ
121名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:03:42 ID:PGD
自分が理解できないものは馬鹿に見える
それをバカの壁と仮に定義しよう

なんて話があったな
122名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:03:47 ID:fdg
自分が悪いとは一切思ってない所が怖いわ
123名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:04:51 ID:fdg
>>120
そいつはお前の味方のふりをして、地獄の底に引き込もうとしてるだけだろ
124名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:04:52 ID:YBo
>>120
それ男も女も関係なくキチガイがイジメ行ってるだけじゃね?
125名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:04:54 ID:3ep()
>>122
>>ID:YBoにも言えることだなwwwwwww
126名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:06:01 ID:3ep()
>>124
周りがキチガイなんか…みんなキチガイなんか…
何処に言ってもキチガイなんかな…
127名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:06:45 ID:fdg
>>126
それはキチガイが一般的ということにならないかな?
つまり異端であるお前がキチガイということになるよ
128どなべ :2017/08/04(金)12:06:56 ID:nay
>>114
な?こうやって原因は自分じゃないとはっきり言える暴論ってすごいと思わないか?


>>1はどこに行っても同じこと言われるって自分でも言ってるわけだしそれでもまーんのせいと言えるのかな?
129名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:06:58 ID:7Ar
総ての事柄を性別で分けようとするから無理が出るんじゃ……
血液型で性格決めようとする人といっしょ
130名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:07:39 ID:3ep()
>>129
だって、場所変えても、國かえても、学校買えても同じこと言う人が多い辛さ

そらまーんは同じくクリと思うだろう
131名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:07:49 ID:YBo
>>125
面倒になってきたな・・・結局周囲の評価が気になってるだけかよ

もう付き合いきれないし俺スレから去る
後は好き勝手言えばいいが、リアルでの人付き合いだってこんなもんだ
132どなべ :2017/08/04(金)12:08:51 ID:nay
>>131
逃げんなよ
お前も>>1みたいに嫌われてんだろ

自分が悪いとはなんで思わないのか気になるわ
悪い奴はみーーんな女なんだろ?
133名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:08:55 ID:fdg
そもそもイッチは女は論理的じゃないとか言ってるけど、イッチもバカだからな
134名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:09:11 ID:2cR
本人に言ったらそりゃ否定するだろ
んなもん傾向であって違う奴もたくさんいるし
135名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:09:11 ID:3ep()
>>133
まーんと同じこと言っててワロタwwwwwwwwwwww
136名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:09:35 ID:3ep()
>>134
本人には言ってない
137名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:09:38 ID:fdg
>>135
コミュニケーションの話しに性犯罪を混ぜてくるお前が論理的だとでも思ってるのか?
138名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:09:46 ID:PGD
女の方がよっぽど論理的だわ
139名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:10:13 ID:3ep()
>>119
カットアウトしても新しいところに行っても同じ反応されるだけだわ
140どなべ :2017/08/04(金)12:10:50 ID:nay
>>1を味方してる人間てどんな人なんだろうな
気になるなぁ!!
141名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:10:52 ID:PGD
よく考えろ…




男も同じ反応だっただろ?
142名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:10:55 ID:fdg
コミュ能力が低いのは自己責任

女の性被害は自己責任にならない!女尊男卑!

ほんまアホかと
143名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:11:38 ID:3ep()
>>141
洗脳されているだけ
あるいは相手が馬鹿なだけ
総腹に思って過ごしている
>>ID:YBoみたいにな
144名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:11:45 ID:YBo
>>132
とりあえず>>1の相手をする気はないだけだからお話したいならここ以外のどこでもどうぞ

だけどお前が悪いお前が悪いって>>1に言ってるお前こそが人のせいにしているダブスタ
滑稽すぎて涙が出てくるわ
145名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:12:03 ID:fdg
>>144
はやく消えろよ
146名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:12:07 ID:3ep()
>>144
まんまコレwwwwwww
147名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:13:00 ID:3ep()
どなべ「自分が悪いと思わないの?人のせいにするな!お前が悪い!」

俺「そうやって人のせいにするなよwwww滑稽wwwww」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
148どなべ :2017/08/04(金)12:13:37 ID:nay
なんだこいつ

「否定する俺を否定するな!ダブスタかよ!」って屁理屈やぞ
149名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:13:51 ID:3ep()
>>144
早くコレを論破しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
150名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:13:55 ID:fdg
>>147
すっごい感情論だな
どう見ても論理的に見えないんだけど
理屈で返せよ
151名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:15:24 ID:3ep()
な?こうやって突っかかる奴がいるってのはそういうことなんだよ
お前らはこのクソコテを見てどう思った?カリカリして幼稚だと思ったろ
普段周りに喧嘩売ってる!なんて明らかに原因を擦り付けたい暴論じゃないか、相手する価値なし

109 :どなべ :2017/08/04(金)11:54:53 ID:nay ×
>>105「相手が一方的に癇癪起こしてるだけ」みたいにいうから>>1みたいな女叩きは勘違いするんだよ

いいか
女が急にファビョルとかいう人に限って普段から周りに喧嘩売ってるんだよ
つまりに積もってお前みたいなあすぺには気がつかないから「急に女がファビョル」とか言い出す
しかも、癇癪起こしてるのはお前の方
152名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:16:03 ID:3ep()
「相手のせいにするな!」ってカリカリすんなよ…
153名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:16:12 ID:3ep()
幼稚だなぁ…
154名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:16:26 ID:PGD
ハメられた
155どなべ :2017/08/04(金)12:16:29 ID:nay
何もわかってなくてワロタwwwwwwwww
156名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:16:37 ID:fdg
ID:YBoが言ったことコピペしてるだけやんけ・・・
157名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:16:57 ID:2cR
>>136
基本的に日本語怪しくて、つまらんこと言ってるから叩いたろ思ったけど
ちゃんとマメにレス返そうって根性だけは偉いからやっぱやめとく
158名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:17:06 ID:3ep()
>>156
だから考えていることが同じだって
普段からID:YBoみたいなことを思って生きているから
159名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:17:34 ID:3ep()
>>150
まず「相手のせいにするな!」っていうところが感情論だから
160名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:17:50 ID:3ep()
>>144
誰も論破できないwwwwwwwwwwwwwwwwww
161名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:18:04 ID:fdg
>>158
だったらお前の意見もあるはずやろ
全部ID:YBoの後追い
しょせんお前はその程度ってことやんけ
さすが論点すり替えガイジくんやな
162名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:18:56 ID:3ep()
>>161
だから最初からID:YBoと同じこと言っているし、同意しているだけじゃん
163名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:19:05 ID:3ep()
文盲ガイジかな
164名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:19:16 ID:3ep()
まずは>>144を論破してみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
165名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:19:19 ID:fdg
>>159
このスレでお前のガイジっぷりが滲み出てるから、相手じゃなくてお前が悪いって言われてるんやで
そんなことも気付いてないの?
166名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:19:41 ID:3ep()
>>165
>>144
167名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:19:56 ID:3ep()
滑稽だなぁ…

ダブスタなんだよなお前ら…
168名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:20:30 ID:3ep()
お前が悪い悪いというどなべまーんwwwww

お前こそ人のせいにしてるやんけwwwwwwwwwwwwww
169どなべ :2017/08/04(金)12:20:51 ID:nay
【悲報』
俺、女だった
170名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:21:12 ID:fdg
俺アスペかもしれんわ
どのへんがダブスタなのか全く分からん
171名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:22:46 ID:3ep()
>>170
アスペやろ


人のせいにするな!自分が悪い悪い!と言うくせに人のせいにしているところとかな

普段から人を見下しているくせに自分が見下されていたらファビョるまーんとかなwwwww
172名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:22:58 ID:fdg
客観的に見てイチがガイジだって思ったから、女ではなくイチのほうに問題があるのでは?
ってことを言ってるんだけど、どの当たりがダブスタなの?
お馬鹿な俺にも分かるように教えて?論理的なんだろ?
173どなべ :2017/08/04(金)12:23:39 ID:nay
いやいや、見下されてる原因言ってみろや
まずはそこからだろ

お前の得意な問題フィードバックはどこに言ったんだよ
174名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:24:01 ID:PGD
むきいーーー!
175名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:24:20 ID:fdg
>>171
俺達がお前を見下してるのは関係ないだろ?
女はみんな同じ反応をするっていう問いだろ?
自分でした質問も忘れちゃったの?
176名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:25:32 ID:fdg
はよ答えろや論点すり替えガイジくん
またすり替えちゃうのか?もう二回使っちゃったぞ
177どなべ :2017/08/04(金)12:26:36 ID:nay
質問を質問で返すなとか言いそう
178名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:26:40 ID:3ep()
まずは>>144を論破しろっていってんだよ

俺のアンサーを返す前にお前らがクエスチョンしてくんな
179名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:27:22 ID:3ep()
>>175
お前らが見下す話はしてない

女が普段から見下しているくせに俺が達観したらそれそれでファビョーンっていうこと
180名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:27:28 ID:fdg
>>178
wwww
>>144とお前の意見は同じなんだから、俺の反論も一緒にしていいよ
181どなべ :2017/08/04(金)12:27:37 ID:nay
な?言っただろ?
182名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:27:44 ID:fdg
>>181
笑ったわ
183どなべ :2017/08/04(金)12:28:22 ID:nay
やっぱお前は俺で
お前は俺で

マイティブラザーズダブルエックスだわ
184名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:28:40 ID:fdg
>>179
ダブスタ関係なくね?
185どなべ :2017/08/04(金)12:28:45 ID:nay
俺から分離されたバグスターだろお前
186名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:29:44 ID:3ep()
>>184
アスペ過ぎて涙出るわ…

女←俺のこと見下している

俺「じゃあ俺も見下す 心のなかで でも理解はする」

女「見下すなー!!!!!!!」

俺「”?”?”?”!?!?!?wwwwwww」

普段からお前らが見下しているくせにwwwwwwww
187名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:30:39 ID:fdg
>>186
お前ほんと馬鹿だな
俺がいつ女全てを見下してるって言った?
もしかしてネットで情報発信してるのは全て同じ人間だと思ってる?
188名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:31:32 ID:fdg
いや、もしかして俺も女扱いされてるのかな
189名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:32:47 ID:3ep()
>>187
お前は言ってないよあホが

俺が普段から感じていることだよ
190どなべ :2017/08/04(金)12:33:34 ID:nay
だからそれの原因を探そうって言ってんだよwwwwwwwwwwww

それなのにダブスタダブスタいって話にならないのさwwwwwwwwwwww
191名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:33:39 ID:fdg
>>189
ダブスタの話しだろ?二重基準ってことだろ?
てことは俺が女を見下しておきながら、女を見下すイッチを叩くのはおかしいって論だろ?
違うの?
192名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:34:25 ID:3ep()
>>191
俺ってお前のこと?
イッチのこと?
193名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:34:31 ID:fdg
>>190
だってイッチが>>144を論破しろってうるさいもん
194名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:34:53 ID:fdg
>>192
君ではなく俺のこと
195名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:35:36 ID:fdg
ていうかどなべが言われたんだからどなべが言い返せや
196どなべ :2017/08/04(金)12:36:01 ID:nay
知るかよ
鼻くそほじくりながら仕事しながら見てるわ
197名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:37:18 ID:3ep()
>>194
正しくは
女が>>1を見下しているのに、>>1が女を見下したら世の中認められないというのが解らない

という論

お前は関係ない
198どなべ :2017/08/04(金)12:38:56 ID:nay
俺も虎の威でなんとかする糞虫なんでね
199名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:39:05 ID:fdg
>>197
それってダブスタなの?
あとオレが言ってるのは、女が見下す原因はお前にあるんじゃないのってこと
お前が見下すから、結果として女に見下されてるんじゃないの?ってこと
200安富パーキング■忍法帖【Lv=1,スライム,XPM】 :2017/08/04(金)12:40:31 ID:tw@MOMENT__KING 
今北産業
201名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:40:36 ID:3ep()
>>199
さらに>>144みたいに、そうやって

お前「お前のせい!人のせいにするな!」と言っときながら人のせいにすることが更にダブスタwwwwwwwww


哀れすぎて涙出るわ…

しかも先に見下しているのは相手の方だからな
202名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:40:53 ID:3ep()
>>200
スマホかパソコン買い替えたの?
203安富パーキング■忍法帖【Lv=1,スライム,XPM】 :2017/08/04(金)12:41:06 ID:tw@MOMENT__KING 
>>202
(´-`).。oO(は?)
204名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:41:15 ID:3ep()
>>203
レベル位置に戻ってるじゃん
205名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:42:25 ID:7uO
今北町産業省
206名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:42:46 ID:fdg
>>201
そこでなんで俺が入ってくるの?
悪い方を悪いと言ってるだけなんだけど
人のせいにするなというのが人のせいにしてるとか、論点すり替えにもほどがあるで
207どなべ :2017/08/04(金)12:43:05 ID:nay
こいつは俺みたいに言葉遊びをしてるだけだわ

否定する俺をお前は否定してる!ブーメラン!
って別にダブスタでもないからな
208名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:43:20 ID:3ep()
>>207
説明できる?お?
209どなべ :2017/08/04(金)12:45:18 ID:nay
(え?説明もクソもなくない?)
210どなべ :2017/08/04(金)12:46:09 ID:nay
>>193
俺にそんなことできるわけないだろ
田辺さんだぞ
211名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:46:19 ID:uYT
戻ってきたら
何が何だか分からん言い争いしとるやんけ!
212安富パーキング■忍法帖【Lv=1,スライム,XPM】 :2017/08/04(金)12:47:13 ID:tw@MOMENT__KING 
何言ってるかわかんないけど、巨乳がいいか貧乳がいいかって話だろ?



もちろん貧乳だよなぁ?
213名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:49:01 ID:fdg
馬鹿が馬鹿と気づかないほど愚かなことはないってことだね
男女問わず嫌われるってことに気づくのは何年後だろうか
214名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:49:57 ID:PGD
コテハンと同じなんて耐えられない
俺は巨乳を選ぶぜ…




貧乳がいいです…
215どなべ :2017/08/04(金)12:50:10 ID:nay
今北数行
いち「どこにいっても同じ反応される!みんな幼稚だ!でも、相手から俺のこと幼稚扱いされる!」
どなべ&皆「ということはお前に原因があるんじゃね?人のせいにはできなくね?」
>>ID:YBo「な?このどなべって奴カリカリしてんだろ?幼稚だと思わない?しかも、人のせいにするなと言いながらどなべはイッチのせいにしようとする!まさにダブスタ」
どなべ「???????????」
いち「せやせやせやせや!!!!!!はよこいつを論破しろ!
お前ら「ダブスタじゃなくね?」
216どなべ :2017/08/04(金)12:50:10 ID:nay
今北数行
いち「どこにいっても同じ反応される!みんな幼稚だ!でも、相手から俺のこと幼稚扱いされる!」
どなべ&皆「ということはお前に原因があるんじゃね?人のせいにはできなくね?」
>>ID:YBo「な?このどなべって奴カリカリしてんだろ?幼稚だと思わない?しかも、人のせいにするなと言いながらどなべはイッチのせいにしようとする!まさにダブスタ」
どなべ「???????????」
いち「せやせやせやせや!!!!!!はよこいつを論破しろ!
お前ら「ダブスタじゃなくね?」
217安富パーキング■忍法帖【Lv=1,スライム,XPM】 :2017/08/04(金)12:50:16 ID:tw@MOMENT__KING 
俺は自分が馬鹿だと自覚してるから賢いね(???)
218名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:50:21 ID:uYT
嫌われるのが嫌?
別に女に嫌われてもよくね?
それとも風評被害が出て困ってる?
それならむかつくな
219どなべ :2017/08/04(金)12:51:58 ID:nay
まず、いちのせいにしたらダブスタって意味がわけわかんないけどどういうこと?
220どなべ :2017/08/04(金)12:52:32 ID:nay
>>218
こいつのいうことが本当なら底辺から頑張って偏差値の高いところや外国に行っても同じ反応が起こる
221どなべ :2017/08/04(金)12:53:15 ID:nay
あんなにこれを送ったらキレられたんだが??
やっぱり貧乳はクソ



222名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:53:29 ID:CAn
やっぱこんなところでコテハン付けようなんて考える奴は当然頭おかしいわな
まともにとりあうだけ損だぞ
223どなべ :2017/08/04(金)12:53:47 ID:nay
>>222
確かに
224名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:54:31 ID:7uO
誰も三行くんないから前半少し読んだら
もう分かんなく無った
225どなべ :2017/08/04(金)12:54:56 ID:nay
>>224
数行で書いただろうが
226安富パーキング■忍法帖【Lv=1,スライム,XPM】 :2017/08/04(金)12:55:11 ID:tw@MOMENT__KING 
>>222
(´-`).。oO(なぜなのか)
227名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:55:12 ID:3ep()
>>221
そんなこと送るから切れるに決まってんじゃん
ガイジかな
228名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:55:30 ID:7Yc
前におーぷんで言われてること信じてたら
人生おわた的なスレたってたな
229どなべ :2017/08/04(金)12:55:40 ID:nay
>>227
お前が普段やってることなんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
230名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:55:50 ID:3ep()
>>228
それと同じだわ
231安富パーキング■忍法帖【Lv=1,スライム,XPM】 :2017/08/04(金)12:56:09 ID:tw@MOMENT__KING 
(´-`).。oO(どなべって誰)
232名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:56:55 ID:7uO
>>225
うそ、どの辺り?
233どなべ :2017/08/04(金)12:57:48 ID:nay
>>215
234名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:57:59 ID:fdg
この流れで、しれっと戻ってこれるイッチに尊敬する
235名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)12:59:15 ID:uYT
1が戻ってこれない流れだったの?
236名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:02:53 ID:3ep()
だってお前らがまだダブスタじゃないことを論破してないじゃん
237名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:05:35 ID:3ep()
お前らの涙目配送だわ
238名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:06:33 ID:fdg
>>236
まだあれがダブスタだと思ってるの?
女は論理的じゃないとかお前が言ってると思うと笑えるわ
239名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:07:16 ID:fdg
女は論理的ではない
イッチも論理的ではない
つまりイッチは女だった!
240名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:08:10 ID:uYT
1が女だったとは・・・
241名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:09:12 ID:3ep()
>>238
じゃあ説明しろや
ってさっきから言ってんだろ!!!!!!!!
242名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:09:30 ID:3ep()
>>240
あんな奴と一緒にしないでほしいね
243どなべ :2017/08/04(金)13:11:18 ID:nay
どなべも女説も
244どなべ :2017/08/04(金)13:13:25 ID:nay
てき「いちくん否定しないでね!」
いち「そうやって俺を否定しないでね?ダブスタ過ぎて涙でるわ…滑稽滑稽…」
てき「何行ってんだこいつ…逃げよ…」
いち「ほら!勝った!今まで無敗!」

な感じだろ?
245名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:15:24 ID:3ep()
>>244
前半は会ってるけど後半はお前の妄想を入れるな
246どなべ :2017/08/04(金)13:15:49 ID:nay
あ?なんで逆にダブスタなの?!
247どなべ :2017/08/04(金)13:16:16 ID:nay
>>ID:YBoも逃げたの?
248名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:20:14 ID:3ep()
>>246
解らないの?
お前が押し付けていることが自分でも当てはまること
249名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:21:27 ID:3ep()
ほら誰も言い返せないwwwwwwwww
250名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:21:43 ID:3ep()
試しに逆でスレ立ててみるぞ?多分お前らの意見が叩かれる
251名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:24:15 ID:7uO
>>233
把握
252名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:28:10 ID:3ep()
な?論破できないだろ?
253名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:32:35 ID:3ep()
ほらほらほらwwwwwwwwwwwwwww
254名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:40:10 ID:3ep()
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
255名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:44:58 ID:3ep()
wwwwwwwwwwwwwww
256名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:51:14 ID:3ep()
ダブスタま~んwwwwwwwwww
257名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:58:40 ID:3ep()
かったったwwwwwwwww
258名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)14:17:19 ID:fdg
ごめんな、シャワー浴びててん
イッチ1人で寂しかったよな
259名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)14:26:49 ID:3ep()
>>258
は?
260名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)14:36:20 ID:fdg
>>259
スレ立てたの?
261名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:05:18 ID:3ep()
>>260
どうだろうね
262名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:34:22 ID:3ep()
かったぁ…
263名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:41:40 ID:3ep()
こいつがよく「まーんは寄生虫だから」みたいな事言うくせにな
4 :名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)09:46:15 ID:BaR ×
何ゆってんだろこのキチガイ(´・ω・`)。
264名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:48:36 ID:GyG
>>1

・女性の話は解決策を求めてない、共感するべき
→共感だけじゃお前の意見がなくて嫌
→ホモかな?

・女性は論理的に考えてないで、イライラするものだと思え
→お前のその考え方が論理的ではないし、お前が感情論だらけ
→タチかな?

・女性は男性を財布やATMだと思っている。自立できてないから割り勘は好まないし、援助前提で生きているから寄生虫の主になれ
→金で釣ろうとする気が見えていて好かん
→サドかな?

ノンケ食いのサドホモタチ野郎とか最高にサイコパスでマジ勘弁
265名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:49:32 ID:3ep()
>>264
すまん意味分からん

なんで「→共感だけじゃお前の意見がなくて嫌」がホモになるのか?
男女から言われて場合、女性もホモになるのか?
266名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:54:26 ID:GyG
>>265
女がそう言ったならマゾかな?お前が女性の立場に立って男性の共感しない意見にガン掘られしたいのならマゾホモかな?
267名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:59:03 ID:3ep()
>>266
→の後に言っているのは相手(男女)がいったセリフなんだぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女性のことをお前ら思考で考えた結果wwwwwww