- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

提督「日本の夏、瑞雲の夏」

1名無しさん@おーぷん:2017/07/30(日)22:02:49 ID:SzI()
艦これスレでち!

前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488557544/

ぼっち瑞雲祭り楽しかったの
134名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)07:21:44 ID:79P
ゴーヤ見つかったらしいじゃん
感謝のオリョクル1万週だな
135名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:16:30 ID:8Mf
2-3すべてのマップで伊58ドロップ確率アップだな
136名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:32:55 ID:Ztq
いつまでバレーやってんだよ……
137名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:13:24 ID:Zxj
せっかく建て直したのに意見交換の場としてはあまり機能しなかったでちね
138名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:57:50 ID:ktW
イベントも終わるししゃーない
139名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:36:52 ID:b1u
攻略情報を出し合うにもスレ民の数が……
140名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:29:12 ID:eJJ()
•••ごめん(´;ω;`)
141名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:53:23 ID:gmT
こればっかりはブラゲ板の勢いが強すぎる
でもvipでたまに艦これスレが建つと以外と賑わうから分かる人には分かるスレって初代の理念を考える頃合いかもしれん
142名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:59:10 ID:8a8
イベントは実質今日までか
143名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:04:57 ID:JDQ
やっと、さっきスエズに着いたクソ提督はどうしたらいい?
丙でも、一日じゃ無理か、無理か…無理なんか…いつもこんなやで…

#真剣にやりこんでいないからしょうがない
144名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:14:39 ID:OIj
         二|ニ            _____
          く厂         ./: : : : : : : : : : : : : : `丶、
         ┼ ll.        /: : ;ィ: : : : : : : : : ;ィ: :: : : ', : : 、
         丿こ      /: : : : /lll!!! : : : ;/: /llll: l: : :..!lliiiiiiiiillj. ̄/
         ‐七_      /:: : : :/ ` l:l!: : : /: /lllllll!.l: : :.lllllllllllll/_.../
         く乂 ).      /{: : : ;   T'; : /j:/   l :! : :jlllr: :´:|
    |ニl土   ┼      イ;;;;ハ/    '; : / /.  | l:,': : /': : : : i  ))
   └' 寸   フ⌒)      |/i:::::i .|    ∨ '   .| /: : /: : : /
    曰 曰  一ァ      /: : /j │          /: : /: : : : /
   │日│   (_, ((  ./ : / |          /: : /: : :./
         ー_ァ.     ': :/  八     rっ  /: : / :/
    | ll    ´c).    ; :/    |≧..ァ=‐=ニ7 : :/ ┐
    l__ノ   ├.     l:/         /マニニノ!://⌒゙ヽ
     や   く厂.    l{        /ヽ〃`´ |{./.    i
    ┼ l    ,ゝ、     l  Z^⌒iヽ/. {,、_r-|ム、.    i
.    丿よ    ノ        `⌒\  .ヘ:!::‐:::l::iZ¨¨i⌒ .l
    /     ┼ l            .ー´{:l:::::::/:::::::`T¬┘
    レ )  丿よ              /       ̄ \
145名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:42:35 ID:gmT
このタイミングならもうひたすら全力出撃しかあるまい
E4終わればE7までは楽じゃろ
146名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:03:52 ID:ozF
E-6は輸送ゲージ長すぎて時間食うからなあ
147名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:21:37 ID:nin
>>143だけど、今高速修復0になった。
次の出撃は、たぶん速くて60分後

丙なのに、E4仏棲姫のゲージ、一個しか削れていない
やっぱ、おれシミュレーションゲーム向いていないよな…
148名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)06:21:34 ID:92b()
>>147 (=´∀`)人(´∀`=)
149名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)06:26:13 ID:sXs
E4は割とムズイからしかたない
150名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:24:30 ID:lYy
艦これは短期間やりこんで有利に進めれるゲームでもないし
秋イベで同じ目に会いたくなければ日頃からコツコツ続けるしかないな
151143 :2017/09/12(火)10:36:33 ID:nin
敗因の一つは、有力な航空機をあまりゲットしていないことかなぁ…
E4ボスは、昼間に前衛にかまけて、夜戦で火力不足の繰り返しになった。

今回のイベントで来た新規実装艦娘は旗風だけだけど
今まで来ていなかったのが9人来ているから
個人的には、充分な成果があったとは思いたい。


おっと横浜北部、さっき瞬断おきたよ、どっか落雷かな?
海域進んでいた人は、停電のダメージでかいだろうな…

まぁ、うちはUPSかましているから、2,3分は平気なんだけどさ
152名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:47:13 ID:q6N
イベント終了、みんなお疲れ!丙提督俺氏もお疲れ!
戦果はどうだった!?





俺めっちゃ頑張れたよ!
153名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:40:45 ID:92b()
しゅごい
ぼくのところは旗風と春風が来てくれましたYO!(*^▽^*)
154名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:10:15 ID:XyU



155名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:56:13 ID:sXs
サラトガつええええ
156名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:48:46 ID:UaM
サラトガ2でブラゲ板は一時700人居たらしいな
157名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:14:51 ID:k27
>>152
その期間に、国後を44まで育てる余裕まであったのかと…
158名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:04:23 ID:NSM
サラMk.IIの腕の中に飛び込みたい
159名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:42:12 ID:i1p
サラMk.IIとか聞くともうこれしか思い浮かばない
色もちょうどいい



160名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:27:00 ID:mNa
残念ながらカツ論争になるからNGだ
161名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:34:17 ID:cVd
???「メンチ、エビ、ビーフ、その他ありとあらゆるカツに対応可能よ。任せてちょうだい」
162名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:05 ID:fNi
???「サラが許しても、私が許さん!!」
163名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:33:57 ID:IFz
TBFをTBDと間違えたのは俺だけでいい
164名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:07:39 ID:MY4
何を間違えたわけでもないが気がついたら兵装資材を貰ってた
派生任務がある以上別の入手方法が出てくるだろうし気長に松輪
165名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:13:08 ID:KTz
初音ミク以外の女性ボカロの中の人を増やしたみがある
166名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:12:51 ID:ERH
腹筋キャラという新たな境地を開拓した天霧
167名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)02:00:57 ID:PpE
速吸の限定グラが終わってしまった・・・
168名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)21:13:46 ID:roa
艦これ二期で嫁が動いてくれますように
169名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:18:34 ID:KHa()
龍田さん出てくれたら円盤買うのになぁ
みんなはもう一期ででてた?
170名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:04:49 ID:eHd
弥生だから自己紹介もしてくれた
171名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:49:36 ID:ht5
一期、二期呼びだとアニメのことなのかHTML5版のことなのか分からん
ややこしい呼び方をしてくれたもんだ
172名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)09:39:22 ID:vGa
現在「艦これ」運営鎮守府は、次回稼働全サーバ群共通メンテナンス&アップデートの準備に入っています。
次回のメンテナンスは、来週【9/29(金)】に実施予定です。
今年も秋の季節を感じる「艦これ」の次回メンテナンス、提督の皆さん、ご留意頂けますと幸いです。
#艦これ
173名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)11:06:19 ID:rWE
サンマ……か?
よくわからん
174名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:32:13 ID:GJV()
きっと今年は不漁だよ
175名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:44:34 ID:J0p
三年連続サンマも芸がないから世間に乗っかってハロウィンがいいと思ったけど
結局は南瓜集めるために周回する絵しか見えなかった
176名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)12:14:40 ID:V8M
演習でアークロイヤルに航空カットイン食らったけどバグかどうか分からん
177名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)12:16:26 ID:cLh
優勢なら相手も撃ってきたような
178名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)12:22:59 ID:V8M
>>177
艦載機の名前出なかったから変だなとは思ったけど
どうやらこれが本来の仕様だったらしい勘違いした

夜戦空母カットインは艦載機の名前出るのに何故だ
179名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)10:01:15 ID:5Hx
現在「艦これ」運営鎮守府は、【9/29(金)】実施予定の稼働全サーバ群共通メンテナンス&アップデートの実装準備を進めています。
同メンテに伴うアップデートでは、今秋も【秋刀魚漁支援】鎮守府「秋刀魚」祭りを期間限定実装予定です!
同抜錨準備、どうぞよろしくお願い致します!
#艦これ
180名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)12:14:52 ID:vrs
燃料枯渇したしなあ・・・
限定ヴォイス聞くくらいだな
181名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:57:09 ID:izo
サンマ?




ほう、なるほど新型のSwordfishということか
182名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)02:55:33 ID:UYa
ヴェールヌイが洗脳されて背負い投げをしている!



183名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)11:04:36 ID:Ayx
【秋刀魚漁支援】鎮守府「秋刀魚」祭り二〇一七から、北方漁場警備などにも活躍したある艦種が艦隊に随伴することも有効となります。
また、鎮守府「秋刀魚」祭り期間内は、同艦種が一部通常海域で邂逅可能となる予定です!
未邂逅の提督方、二隻目も運用したい提督方は、ぜひご活用ください!
#艦これ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





提督「日本の夏、瑞雲の夏」