- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

いい時間だしタロットで占う3

1名無しさん@おーぷん:2017/07/28(金)21:53:53 ID:F9V()
前スレ

いい時間だしタロットで占う2
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499376059/

前スレが終わるまでしばしお待ちを。。。
615名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)16:15:29 ID:JhL
>>609
星(正位置)

恋愛運はとてもよいようです
意中の人がいるならアプローチしてみてもいいかも知れません
ただ、あまり計算が無いようだと失敗する可能性があります
遠くばかりを見ずに、雑談などから始めましょう

>>610
魔術師(逆位置)

自分で思っているよりは精神年齢が低く、人間としての魅力に乏しいようです
保険がないと行動が起こせないのであれば、恋愛は難しいかと思います
まずは自分自身に対して厳しくなる必要があるでしょう

>>611
死神(正位置)

今までに見た事の無いタイプだと思われているかもしれません
悪い印象ではないでしょうが、どういう人か把握されていないので
まずは友達から始めるのがいいでしょう
616名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)16:28:52 ID:NyV
>>605
ありがとうございました
617名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)17:00:11 ID:mcp
好きな人と付き合えますか
今ある問題はいつか解決するのでしょうか
618名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:21:20 ID:1Vy
遠出していたのですが、この雷の中ちゃんと家に着くのでしょうか
619名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:29:39 ID:YLT
>>615
ありがとうございます!確かにそうだ…
具体的にどう行動していけば変われるのかもお聞ききたいです
620名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:31:26 ID:bjX
この夏にやるべきこと
621名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:11:22 ID:r67
元カノに適当な約束とか言った数時間後に連絡先消したりしてしまいました。
去年の事ですがどうなんでしょうか。気にしない方がいいのでしょうか
622名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:19:00 ID:B1a
出会い運
623名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:07:04 ID:TW4
これからいい事あるか占える?
624名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:07:15 ID:I4W
>>612
正義(逆位置)

脈は無いです。一方的な片思いで終わります
お別れの言葉ぐらいはかけてもいいかも知れませんが
社交辞令以上の何かを求めるのは無駄かと思います

>>614
戦車(逆位置)

無理して付き合ってもお互いにメリットはないように思います
人間的な成長がなければ、付き合う楽しさも少ないので
恋愛と言う形式に拘らず、浅い関係を楽しみましょう
625名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:09:50 ID:Vlh
>>624
マジか残念
626名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:13:14 ID:I4W
>>617
節制(逆位置)

二つの事を同時に考えると、難しいかと思います
恋愛はこれからどうなるかは分かりませんが
抱えている問題があると分かっているなら先にそれを解決した方がいいでしょう
ただ、時間はだいぶ掛かるようですから、問題の本質・何が問題なのかを自分なりに整理しましょう

>>618
魔術師(正位置)

無事に帰れると思います

>>619
審判(正位置)

これからどういう風になりたいかを考えて
そうなるにはどんな努力が必要かを意識する必要があります
これが明確でないと、遠回りをしたりする事になります
627名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:19:13 ID:I4W
>>620
太陽(逆位置)

まずは、生活習慣を整えましょう。朝に起きて夜に寝るという所や
人付き合いやお金の使い方を考えたりしましょう
今年の夏は特にいい事もないようなので
先のことを考えて行動しましょう

>>621
皇帝(正位置)

気にしないで大丈夫だと思います

>>622
戦車(逆位置)

出会い運は低いようです。また、出会いがあっても続きません
恋愛というのをどういう風に考えるのか、自分なりの価値観が必要です
独りよがりでは付き合っていないのと同じですから
お互いに対等な関係を築けるのが大事です
628名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:22:18 ID:I4W
>>623
魔術師(逆位置)

幸運が来ても、心積もりがなくチャンスを逃しそうです
自分にとっていい事は何なのかをはっきりさせましょう
日頃よく観察してみれば、チャンスらしいのはいくらかあるものですが
幸運を掴み取る実力や心の強さがなければ捕まえる事は出来ません
経験不足、勉強不足、研究不足など、思いあたる原因を考えましょう
629名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:47:20 ID:df6
心のモヤモヤはいつ頃晴れますか
630名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:58:04 ID:I4W
>>629
力(逆位置)

モヤモヤの原因はあなたにあるようです
自分自身で物事を進められないという思いがあなたの成長を阻んでいます
最初は小さな事でもいいので、なるべく多くのことを自分で決断できるようになりましょう
631名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)23:13:51 ID:Qnx
嫁が実家の方に戻りたいと言ってきました
どうすればいいでしょうか
632名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)23:24:10 ID:7VQ
>>631
塔(逆位置)

実家に帰ること自体が本質ではなく、今回の件に至った経緯を反省する必要はあるでしょう
どっちが悪い悪くないではないかも知れませんが
結婚生活を送る事の心もとなさが奥さんの方であったのだと思います
信用を失っている可能性が強いので、今まで言われた事を思い返すべきです
633名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)00:04:17 ID:4zQ
思い人と結ばれる?
634名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)06:29:56 ID:TsP
>>633
審判(逆位置)

片思いで終わりそうです
基本的に縁が薄いので、何をやっても無理でしょう
今回は思うだけにして、次のために自分を磨きましょう
635名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)08:32:20 ID:jtu
この借りてる部屋を更新すべきか迷ってる
参考にしたいので占いお願いします
636名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)08:34:00 ID:6pb
母と兄の言い合いがしょっ中あります。根本的な原因は俺であることが多々あります。
637名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)09:07:41 ID:bf4
>>635
戦車(正位置)

もし引越しするのであれば不動産屋を回る事になるかと思いますが
更新するかどうか決める前に一度部屋を探して見ましょう
今の場所は十分良いと思います

>>636
法王(逆位置)

あなたがいなくても言い合いする仲の悪さです
相手をやり込められさえすれば、喧嘩をする理由は何でも良いのです
介入してもどうにもなりませんので、できれば早く一人立ちしましょう
638名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)09:24:30 ID:jtu
>>637
635です。
そうですね…。確かに現在の相場というか、そういった情報から離れておりましたのでまず見てまわってみます。
確かにいい場所かもしれないな…。

早々にお返事、感謝致します。
ありがとうございました。
639名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)11:42:58 ID:pOf
全体運お願いします
640名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)11:49:58 ID:3Sn
ネトゲやってみようと思うんだけど他人が怖そう
どうなりそう?
641名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)14:41:46 ID:dSU
>>639
世界(逆位置)

大きなトラブルはありませんが、運気は弱いです
取り組んでいる事も、そこそこの妥協を強いられそうです
今は、質より量で広く浅く取り組む方が、視野が広がるでしょう

>>640
月(逆位置)

良くも悪くも、インターネットの向こう側にいるのは人間です
他人が怖いと言う割には、私にはきちんと相談出来ていますから
全く知らない人相手でも、ある程度の善良さは期待して良いと思います
中には怖い人がいるとしても、それはネトゲでも将棋でも同じ事です
実際にやってみて、怖いならやめればいいのです

どうなるかという結論としては、楽しめるのではないでしょうか。特に悪い雰囲気はありません
642名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)15:05:30 ID:pOf
>>641
ありがとう
643名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:37:43 ID:053
恋がしたいです
644名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:55:59 ID:Cd1
明日から1週間の仕事運をお願いします
水曜日に人前で話す機会があります
645名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:03:12 ID:XHX
ここ数年波乱万丈で精神的に疲れました
来年はどうなりますか
646名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:25:32 ID:pjs
付き合いたい人がいる
告白してもいいかな
647名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:59:19 ID:wXL
災難から回避する方法
648名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)23:15:16 ID:XiA
好きになっちゃいけない人を好きになってしまい辛いです。心穏やかに諦めたいです。
649名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)00:04:59 ID:iRb
将来が見えないのですがこれからどうすれば良いのでしょうか
650名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)00:40:10 ID:Puj
この片想いは成就するか
651名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)00:53:42 ID:U39
金運を占って下さい!!
652名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)07:32:51 ID:4J2
今週1週間の運勢をお願いします
653名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)07:50:14 ID:lxq
>>643
女帝(正位置)

恋愛運はいいと思います
しかしまだ出会えてない所からとなると時期は読めません
まずは人付き合いを広げてみて、経験をつみましょう

>>644
魔術師(正位置)

仕事運はとてもよく、自信を持って大丈夫です
経験不足の部分でまだ学ぶことは多いかもしれませんが
失敗も経験のうちということで、堂々と臨んでください

>>645
運命の輪(逆位置)

運気は基本的に停滞気味で、弱気でいると余計に辛くなると思います
今まで乗り切ってきたことに比べて、今はどうかという事を考えてみて
気持ちが極端にならないように、冷静に対応するといいでしょう
654名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)07:57:49 ID:lxq
>>646
皇帝(正位置)

チャンスがあれば、告白するのはいいと思います
積極的になることで、新しい世界がひらけるでしょう
あまり深く考えずに、タイミングを探りましょう

>>647
悪魔(正位置)

良いことも悪いことも、基本的には裏表です
失敗したことも経験となって次につながります
災難から逃げ回っていても逃げ切れるものではないですから
無駄な事を考えるより、日々しっかり生活しましょう

>>648
戦車(正位置)

誰しも人間ですから、気持ちを抑えることができない時もあるでしょう
物理的に距離を取れれば一番良いのですが
なるべく挨拶程度ですまして表面的な付き合いに終始するのが良いと思います
655名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)08:04:29 ID:lxq
>>649
隠者(正位置)

将来というのは、基本的にわからないものです
将来が見えないという気持ちは、裏を返せば未来を見ようとしていることでしょう
逆に、過去の事を考えて、今まで頑張ってきたり反省すべきことを考えて見ましょう

>>650
太陽(正位置)

恋愛運はよく、チャンスさえあれば付き合えるかもしれません
ただし、運の良い時期はいずれ過ぎ去ってしまうので
ちゃんとした努力で成長していく必要があります

>>651
世界(正位置)

金運はとても良いです。入る部分は安定しますが
買い物などもラッキーを感じる時も多いかと思います
ただ、調子に乗りすぎるとすぐ運気が逃げてしまいます
656名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)08:07:26 ID:lxq
>>652
太陽(正位置)

お盆明けで、月末に向かって色々と忙しくなりますが
計画的に物事をこなすことで、何とか切り抜けられます
健康運はいいですが、あまり無理はしない方が良いでしょう
657名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)08:07:57 ID:MRB
お願いします
658名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)09:07:52 ID:iRb
>>655
ありがとうございます
659名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)09:11:50 ID:4J2
>>656
有難うございます
660名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)09:14:03 ID:Abp
仕事運と金をお願いします
661名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)09:23:01 ID:Bjq
恋愛運見てください
662名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)11:12:38 ID:Adp
出会いが欲しいです。
663名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)14:48:59 ID:U39
>>655
ありがとうございました
664名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)16:37:59 ID:KET
恋愛運をお願いします

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いい時間だしタロットで占う3