- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

この季節に周りからの冷たい視線は丁度いいね!やるよバツイチニートが全レス時々雑談

1寝っ子:2017/07/28(金)01:26:28 ID:ryQ()
前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500179677/841-
諸事情でスレ立てれんかったです
寝てる間のレスには返さないのがお約束です
雑談にでも使ってねー
一応全レスだけどもアホとコイツめんどくせぇ系はシカトです
んじゃご新規さんも常連さんも仲良く雑談してくださーい
952KMR :2017/09/17(日)02:02:36 ID:3i1
>>946
リアルかな
ロリコンよりは異常かな
熟女は
>>948
953TNOK :2017/09/17(日)02:03:32 ID:Xir
>>950
お前それでも謝ってんのかこの野郎!
954MUR先輩 :2017/09/17(日)02:03:57 ID:fS7
ポッチャマ・・・
955寝っ子 :2017/09/17(日)02:04:19 ID:xOy()
>>949
(レ)が気になるw
>>951
絶対に触りたくもないゾ
>>952
リアルの熟女か・・・
何か嗅いだことない匂いしそーだ
956児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/17(日)02:04:27 ID:iPf
>>946
やめなされやめなされ
むごいシャブセックスはやめなされ……
957九条 :2017/09/17(日)02:04:29 ID:Li6
ボッチャマ…
958MUR先輩 :2017/09/17(日)02:05:02 ID:fS7



959KMR :2017/09/17(日)02:05:30 ID:3i1
屋上で誘うなんて
しかもマッサージ立たせるなんて
>>955
そうか
出来れば貧乳が良いなぁ
960MUR先輩 :2017/09/17(日)02:05:43 ID:fS7
>>955
なにとぼけてんだよ、ここ洗えよ(イチモツ)
961寝っ子 :2017/09/17(日)02:06:09 ID:xOy()
>>953
最初っから謝ってねーよw
>>956
やってないわwww
>>958
きんもっっっ!!!!
962平野源五郎 :2017/09/17(日)02:06:55 ID:Li6
無駄だよ、イッチの尻穴はわたしの「どうぞ」という声にしか反応しないのだ
963KMR :2017/09/17(日)02:07:26 ID:3i1
おじさんを怒らしちゃったねぇ
964TNOK :2017/09/17(日)02:07:49 ID:Xir
>>961
とりあえず土下座しろよこの野郎 あくしろよ
どう落とし前つけるんだよ
965寝っ子 :2017/09/17(日)02:07:56 ID:xOy()
>>959
貧乳だけはダメだ
巨乳であってこそ初めて女になるんだ
>>960
ちっさすぎて見えない
>>962
しねーよwww
966寝っ子 :2017/09/17(日)02:08:57 ID:xOy()
>>963
誰の事だろう・・・
>>964
あーハイハイ
サーセンしたー
967児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/17(日)02:09:50 ID:iPf
あっ、おい待てい(江戸っ子)
KMRと虐おじが融合してるゾ
968TNOK :2017/09/17(日)02:10:11 ID:Xir
>>966
お前とりあえず、犬の真似しろよ
犬だよ ヨツンヴァインになるんだよこの野郎 あくしろよ
969KMR :2017/09/17(日)02:10:11 ID:3i1
>>965
若いうちは良いぞ
貧乳が行けるのは熟女の武器
970児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/17(日)02:10:34 ID:iPf
>>961
やってたら逆にドン引きしてたわ俺が
971MUR先輩 :2017/09/17(日)02:11:00 ID:fS7
どうすっかな~俺もな~
972KMR :2017/09/17(日)02:12:56 ID:3i1
じゃけん夜ラーメン食いに行きましょうねぇ
973寝っ子 :2017/09/17(日)02:12:56 ID:xOy()
>>967
融合とかよく分かんないけど、変な人達が集まって来てるのは分かった
>>970
やってたとしても言わんw
やってないけど
>>971
リアルでこーいう喋り方の感じのオッサン見たことある
974寝っ子 :2017/09/17(日)02:13:19 ID:xOy()
>>972
いってらー
975TNOK :2017/09/17(日)02:14:10 ID:Xir
おいこっちにケツ向けろ あくしろよ
976MUR先輩 :2017/09/17(日)02:14:24 ID:fS7
>>973
(ペチン!)よし、じゃあぶちこんでやるぜ!
977寝っ子 :2017/09/17(日)02:15:16 ID:xOy()
>>975
そーいう趣味ないんですんません
>>976
いらないです
978MUR先輩 :2017/09/17(日)02:15:23 ID:fS7
>>972
あ〜いいっすね^〜
979児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/17(日)02:15:27 ID:iPf
もうこのカオスやだ、マジだよ
おやすみ寝っ子
980KMR :2017/09/17(日)02:15:34 ID:3i1
若いやつはまだ若いし
何か彼女たちもわかってる感じして嫌い
そしてお前たちはそんなありがたいだろ感があるな
981KMR :2017/09/17(日)02:15:57 ID:3i1
>>974
現実行ったら内蔵死ぬ
982TNOK :2017/09/17(日)02:16:41 ID:Xir
>>977
おい(ペチン)汚ねえケツだなあ!おい
983寝っ子 :2017/09/17(日)02:18:01 ID:xOy()
>>979
前もこんな感じになった事あったねぇ
確か放置した気ぃする
何かごめんよー
おやすみー
>>982
勝手に脳内プレイ始めるのやめてください
984MUR先輩 :2017/09/17(日)02:18:02 ID:fS7
下北沢暴力団員殺害事件で草
985寝っ子 :2017/09/17(日)02:18:26 ID:xOy()
>>984
テレビ観ないから知らねっ
986TNOK :2017/09/17(日)02:18:31 ID:Xir
>>983
ぐぬぬ…
987MUR先輩 :2017/09/17(日)02:18:51 ID:fS7
>>985
AVなんだよなぁ
988寝っ子 :2017/09/17(日)02:19:16 ID:xOy()
>>987
???
989KMR :2017/09/17(日)02:19:18 ID:3i1
>>984
学生「損なつもり無いんですぅ」
990KMR :2017/09/17(日)02:20:40 ID:3i1
ヒデくん誘拐事件
991寝っ子 :2017/09/17(日)02:21:56 ID:xOy()
よく分かんねーこと言ってるのにはレスしない方向性のスレなので
992MUR先輩 :2017/09/17(日)02:22:15 ID:fS7
>>988
先輩が直々にググってやったゾ

当時R大学野球部員(サッカー部員との説もある)だったT、D、Hら3人が、停車中だった暴力団員Tの車に誤って追突。部員Dの免許証の提示を求めるなど、暴力団員Tが示談を持ちかけ、3人の部員は組事務所らしき場所に連れ込まれた。
やがて野球部員Tが暴力団員Tに凌辱される。暴力団員Tは、DとHにも先輩部員のTに対して淫らな行為を強要。口淫、肛姦などの性行為を繰り返した。
しかし、行為中にDが椅子の下に隠されていた拳銃を発見したことから事態は一変。暴力団員Tが服を着替える隙に、Dが拳銃を突きつけ脅迫。
その後、部員T、D、Hらが暴力団員Tを繰り返し輪姦。3人は「感じてんじゃねぇよ」「もっとしゃぶってやれよオラ」「しゃぶらなきゃ撃つぞゴラァ!」「うまいぞフェラ」などと言いながら容赦なく性的暴行を加え、その後暴力団員Tは肛門を拳銃で撃たれ死亡した。
司法解剖の結果、弾丸は直腸を貫き、腹大動脈まで達していた事が後にリークされた。
暴力団員が同性の学生らを強姦したというだけでなく、その学生らが報復として暴力団員を輪姦し殺害するといった極めて特異かつ異常な事件性は、当時インターネット上で各方面に多大な衝撃を与えた。しかし、2017年現在、未だ犯人の逮捕・起訴には至っていない。
993寝っ子 :2017/09/17(日)02:23:03 ID:xOy()
>>992
あ、ありがとう・・・
笑える事件だな
994MUR先輩 :2017/09/17(日)02:24:02 ID:fS7
>>993
悲しい事件だゾ…
995TNOK :2017/09/17(日)02:24:14 ID:Xir
……
996寝っ子 :2017/09/17(日)02:24:59 ID:xOy()
>>994
そうか?
組員なのに弱っ!って思ってしまった
>>995
ハイおやすみー
997寝っ子 :2017/09/17(日)02:25:21 ID:xOy()
あ、スレ埋まる
どーしよ
998MUR先輩 :2017/09/17(日)02:25:42 ID:fS7
>>996
…という内容のAVだゾw
999寝っ子 :2017/09/17(日)02:26:08 ID:xOy()
>>998
ちょっと観てみたいなwww
1000寝っ子 :2017/09/17(日)02:26:39 ID:xOy()
よっしゃ1000!
1001寝っ子 :2017/09/17(日)02:39:29 ID:xOy()
一応立てたよー
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505583440/l50
引き続きよろしくです
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





この季節に周りからの冷たい視線は丁度いいね!やるよバツイチニートが全レス時々雑談