- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

家のパソコンにロックかけたら親父にガチギレされた

1名無しさん@おーぷん:2017/07/24(月)21:48:11 ID:7dh()
打開策教えて
2名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:48:59 ID:bOC
新しいパソコン買ってお前のエロブックマーク移植してやる
3名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:49:01 ID:5wX
いじるんなら自分の垢作ってロックなりなんなり掛けろよ(´・ω・`)。
4児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/24(月)21:49:16 ID:MLy
なんでそんなことしたんだ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:49:22 ID:5Ui
見られちゃいけないものを残すなよ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:50:24 ID:aHz
ID変わったけど>>1です
親父はホモ画像大量に保存しちゃうんです
7名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:50:45 ID:7dh()
俺がいない間にオヤジがpcでえろサイト見る
そしてワンくりに引っかかっる
親父問い詰めてもシラ切られたけど履歴は残ってるから黒確定
ワンクリック詐欺駆除するのめんどくさかったからロックかけた
8名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:50:51 ID:bOC
親子でホモだと!?
9名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:51:24 ID:7dh()
そして親父がパソコン使えないってキレてる←イマココ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:51:49 ID:bOC
電話線切る
11名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:52:16 ID:7dh()
>>10
無線しかない
12名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:52:23 ID:5Ui
そっちか…pcはお前の金で買ったの?
13名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:52:31 ID:zzf
しょーもな
んなもんお前が親父と話つける案件だろ
痴話喧嘩でスレたてんな
14名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:52:39 ID:7dh()
>>12
pcは俺の金
15名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:52:56 ID:bOC
どうしようもない親父だな
16名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:53:45 ID:5Ui
>>14
なら親父が間違ってるなあ
その猛り狂った禍々しい凶器でアナルに道理を叩き込んでやれよ
17名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:54:23 ID:tOM
元気だなーw
18名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:55:13 ID:bOC
デスクトップの壁紙に

「ワンクリ詐欺に引っかかるなよバカ」って文字入れとく
19名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:55:24 ID:k5U
DNSをこんなのや類似のに切り替えておく
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%B3_%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%83%88%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%95
20名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:58:28 ID:7dh()
>>16
ホモは帰れ
21名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:59:05 ID:5Ui
>>20
ホモ的な発想じゃねえよ打開策を提案してやってるんじゃねえか何だテメェ
22名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:00:11 ID:bOC
壁紙をどぎつい白人のエロ画像に入れ替えておいて

「おい親父!俺のパソコンで何してやがる!」って家族のいる前で騒ぐ
23名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:00:11 ID:7dh()
>>21
なんでアナルなんだよこのクソホモが
親父の代わりにてめえをシバキ倒すぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:00:42 ID:7dh()
>>22
じーちゃんばーちゃん俺親父の4人だからそれは効果ないと思う
25名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:01:09 ID:596
履歴で親父の性癖分かりそう
26名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:01:28 ID:7dh()
たかしょー好きだったみたい
27名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:01:51 ID:5Ui
>>23
だったら他に親父を黙らせる方法あんのかよ言ってみろテメェ人に助けを求めといてテメェ
俺のアナルを掘るだあ?やってみろよっていうかいいのか?やってくれよ///
28名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:02:10 ID:UbC
とーちゃん専用pc買ってやれ
29名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:02:27 ID:7dh()
>>27
焼けた火箸突っ込んで二度とうんこ出来なくしてやろうか?
30名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:02:37 ID:bOC
親父のエロ画像フォルダは同じPCの中?
31名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:02:44 ID:SlG
たかしょーのAV買ってプレゼントしてやれよw
32名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:03:01 ID:eXW
俺の親父は電マ攻めが好きだったよ
33名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:03:18 ID:7dh()
>>30
動画オンリーみたい
画像はなかった
34名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:03:18 ID:6X9
>>28
これだー
35名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:03:22 ID:5Ui
>>29
そんなことしてくれるのか!?やべえな興奮してきたぜ
36名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:04:18 ID:tOM
問題は詐欺にひっかかるほうじゃない?
37名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:04:32 ID:bOC
>>33
動画……

そこに適当にグロ動画詰め込んでやるとか
38名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:04:55 ID:aHz
妹のAV動画保存しておく
39名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:05:19 ID:7dh()
>>36
ワンくり出ても詐欺だってわかるから振り込まないけど
ワンクリック詐欺の画像?が表示されるのうっとおしいじゃん?
40名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:05:38 ID:7dh()
>>37
保存してない
ストリーミング出みてる
41名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:06:27 ID:tOM
>>39
なったことないからわからないけども

>>1がお父さんの絞り出すしか・・・
42名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:07:10 ID:UbC
とーちゃんだけlinuxが立ち上がるようにしておく。動画だけならいいやろ
43名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:07:13 ID:bOC
なんだろ
お前の親父ってネラーみたいだな
44名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:13:30 ID:bOC
親子でVIPPERかよ……
45名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:13:53 ID:w8R
フィルタリングかけてやればいいだけ
自分が使う時は解除すればいいし、親父も「エロサイト見たいのにフィルタリングかけるな!」とは言いにくいだろ
46名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:14:54 ID:bOC
一週間後

そこには親子仲睦まじく一緒にxvideosを鑑賞する姿が
47名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:28:50 ID:aHz
実はID:5Uiが親父というオチ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





家のパソコンにロックかけたら親父にガチギレされた