- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

妄想しまくりのアニオタなのに添い寝ボイスとか苦手なやつおる?

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)08:20:35 ID:bhW()
声優も三次の女だと思うと、聞くに堪えないわ(´・ω・`)
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:24:47 ID:ZGV
そういうセリフのあと、素に戻って「ほんとバカじゃないの」とか言ってるところが面白かったり……

ラインバレルラジオの能登さんとか
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:28:08 ID:bhW()
声優のラジオとか絶対ムリだわ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:31:16 ID:BTo
わりとそういうの昔からあるみたいで
20年くらい前にドラえもんの目覚まし時計使っている子供が
「のぶ代(当時の声優)の声で起きたくない」
みたいなことを言ってたってラジオあたりで聞いたことあるよ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:32:31 ID:iB1
寝る時にゴチャゴチャ話しかけられたくない
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:37:56 ID:bhW()
>>4
キャラと中の人を切り離したい人って、やっぱり一定数いるよな
それだけに声優をアイドルみたいに売るやり方に困惑だわ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:40:51 ID:BTo
アニメを見てるときのCMで主題歌を歌う声優のPVを見せられると現実に引き戻されるわ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:06:56 ID:RR2
声優は興味あるやつだけがはまればいい
なのにアニメ見たり公式チェックするだけで声優の情報がガンガン入ってくるから困るわ

ラーメンでたとえるなら、美味しいラーメン屋調べると店主の顔写真とクソどうでもいいプライベート情報がずらずら出てくるレベル
9マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/07/18(火)09:11:02 ID:3DP
>>7
あははかわいいわの
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:14:45 ID:0Jb
想像力が足りん!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





妄想しまくりのアニオタなのに添い寝ボイスとか苦手なやつおる?