- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニートなんだけど生主として活動したい

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)08:06:29 ID:4EJ()
なんかインパクトあるいい感じのアイディアくれ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:07:57 ID:1vX
何系やりたいとかある?
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:08:55 ID:4EJ()
>>2
得意なことがゲームと小物作るくらいなのと
雑談は好きだからとりあえず雑談系とか凸待ちとかしたい(´._.`)
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:09:37 ID:1vX
>>3
ならそれでいいじゃんw
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:16:38 ID:4EJ()
>>4
伸ばしたいんや。。。
もうこれしかないんやおれには
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:27:51 ID:4EJ()
なんかないんか
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:41:17 ID:cu7
働きなよ
8マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/07/18(火)08:52:10 ID:3DP
放送するときは教えてね
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:01:15 ID:LRA
何をするにしてもお前の個性しだいだよ
つまり何をしても駄目そうだってことだ
10名無し :2017/07/18(火)09:01:50 ID:UMV
小物っていいんじゃない
11名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:02:01 ID:i12
はじめてから考えれば?
12マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/07/18(火)09:02:49 ID:3DP
炎上商法で視聴稼ぐくらいの気持ちでがんばりましょう
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:18:51 ID:4EJ()
>>11
やるかぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:11:45 ID:i12
>>13
やった?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニートなんだけど生主として活動したい