- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

広瀬すずが大嫌い

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)08:04:44 ID:07b()
頭の悪い公立高校生の代表みたいな感じがして、同じ日本人として恥ずかしい
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:12:56 ID:0t7
世界に売れてるわけじゃないから別にいいんじゃね?
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:15:39 ID:OBs
広瀬すずもおまえのこと嫌いやで
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:16:08 ID:eOu
>>1
お前韓国人じゃん
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:20:16 ID:07b()
>>2
広瀬すずの名前を見るだけで、消化器官の働きが低下する

>>3
それは結構

>>4
どこが?
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:20:45 ID:WC8
俺は好きでも嫌いでもない
ただ胸が小さいのは女としてない
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:21:50 ID:BWq
たぶんめっちゃ好きなんだろうな
自分の悲惨な高校生時代を思い出しちゃうんだろ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:22:33 ID:g9o
アリスの方がええ



9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:23:25 ID:07b()
>>6
胸の大小は気にしない

>>7
だから、そうやって自分の主観を挟むのやめてもらえる?
学生生活が悲惨であることは否定しないが
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:23:32 ID:BWq
>>8
アリスは母性やばい
抱きしめてほしい
11名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:23:42 ID:07b()
>>8
せやな
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:24:00 ID:BWq
>>9
主観?
推測だよ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:25:57 ID:07b()
>>12
主観でも推測でも何でもいいよ
自分の思考を、あたかも他人が考えているように言うなっつってんの
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:27:55 ID:BWq
>>13
いやいや、”あたかもお前が考えてる”ような内容の文章じゃないだろ
顔の見えない1が広瀬すずが嫌いな理由を推測したらやめろってどういうことだよ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:30:44 ID:BWq
まあいいや、別に喧嘩したいわけじゃないしね
大人げなかったスマン
16名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:31:14 ID:07b()
そう、ならいいんだ
17名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:53:14 ID:WC8
>>9
俺は気にするのであのブスがちやほやされてるのはイライラする
18名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:54:59 ID:0Jb
お前ら大好きなんだな
19名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)10:53:41 ID:r9N
人気がある証拠だよね
CMの出演本数も凄いらしいし3
20名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)11:00:17 ID:aGG
嫌いなら嫌いでよかよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





広瀬すずが大嫌い
CRITEO