- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【緊急拡散】ワシが規制されたらこの画像のせいだと思ってくれ

1(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6:2017/07/18(火)07:08:31 ID:XHP()
日本・台湾・そしてシナ
蓮舫の三重国籍の証拠の画像w
(* ^―^)y─┛o〇◯

どやらこの画像に削除依頼が殺到しとるらしいが、実際に見つけるのが大変困難だったw
お前らとくとこの画像を見てどんどん拡散してくれw
(* ^―^)y─┛o〇◯



2(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/07/18(火)07:12:14 ID:XHP()
ワシは消されるwwww
(* ^―^)y─┛o〇◯
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:12:27 ID:dcN
新聞社名がない
探しなおせボゲ
4(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/07/18(火)07:12:30 ID:XHP()
蓮舫しね!!
5(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/07/18(火)07:13:12 ID:XHP()
>>3
そんな事しか言えんのかチョン工作員め!!
(* ^―^)y─┛o〇◯
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:14:57 ID:dcN
>>5
ソースにならん言うとるんや嘘吐き
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:15:29 ID:JaF
チョンではガイジ達に生きてる事が犯罪扱いされる証拠や…
8(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/07/18(火)07:17:27 ID:XHP()
>>6
十分なソースだろバカ
キムチ食い過ぎて脳に寄生虫でもわいてんのか糞チョン
(* ^―^)y─┛o〇◯
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:22:17 ID:2af
おぅ拡散しとく
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:23:24 ID:dcN
>>8
ソースってな誰でも調べられなきゃ意味がねぇんだよ
今時は画像の加工も簡単
最低限日付とネタ元がなきゃ三次ソースにすぎん
11(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/07/18(火)07:25:42 ID:XHP()
>>10
このバカには日付も読めんらしいww
しかもこの画像が画像処理されたフェイクだと言いたいようだww

とっとと死ねクソチョン
(* ^―^)y─┛o〇◯
12(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/07/18(火)07:25:53 ID:XHP()
>>9
たのんだで!
(*゜∀゜)ノ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:28:51 ID:dcN
>>11
ソース元は?
どこの新聞社か分からなきゃ調べるのも無理やろ
頭悪いの?
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:30:43 ID:dcN
>どやらこの画像に削除依頼が殺到しとるらしいが、実際に見つけるのが大変困難だったw
ググれば出てくるのだが?
新聞社名付きの画像もな
無能茶って何使って検索してるんや?
15(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/07/18(火)07:31:32 ID:XHP()
>>13
んなもん本気で当局が調べれば2秒でわかるだろボケ
お前らチョンは有田のアホにこのスレを通報しておけww
(* ^―^)y─┛o〇◯
16(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/07/18(火)07:32:24 ID:XHP()
おりゃ!
有田のボケかかってこいや!!
(*゜∀゜)ノ
17名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:32:40 ID:hYb
>>13
テレ朝の番宣やってんだから朝日だろ
てか、蓮舫ごときにこんなことくらいでしか揚げ足とれない保守wって
どうよ?w
18名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:33:27 ID:dcN
どーせどっかのまとめの画像パクって来ただけやろ
見つけるのが困難w
ググってすらないくせにw
19名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:34:11 ID:hYb
ほんとにこいつらはネットの中だと威勢がいいよなぁ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:34:25 ID:D4z
見つけるのが困難って笑わせにかかってるな
21✦抜化忍✦■忍法帖【Lv=30,ゴールドマン,KG5】 :2017/07/18(火)07:34:58 ID:Dqb
茶は博識だなぁぁぁぁぁ
22名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:35:10 ID:dcN
>>15
オマエが調べろよ嘘茶
広い画像で拡散だの規制だの臍で茶が沸くぞ
23(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/07/18(火)07:39:50 ID:XHP()
このバカどもが!!
茶のボロボロのスマホで画像探すのに困難だったということだwww
(* ^―^)y─┛o〇◯
24名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:40:39 ID:dcN
>>23
また嘘か?
ガラケでも探せるぞ
25(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/07/18(火)07:42:28 ID:XHP()
>>24
タッチパネルが8割死んでる
26名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:46:13 ID:qXa
新しいのも買えないほど困窮してるとは泣けますなぁ
27✦抜化忍✦■忍法帖【Lv=30,ゴールドマン,KG5】 :2017/07/18(火)07:48:48 ID:Dqb
スマホなんか9割4分生きてれば余裕だろ
28名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:49:30 ID:dcN
>>25
その割にスレタテは出来るんですね
都合のいいスマホは飼い主のうんこ茶に似たのかな?
29名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:51:03 ID:D4z
>>23
『どやらこの画像に削除依頼が殺到しとるらしいが、実際に見つけるのが大変困難だった』
前半をふまえて後半を書いてるようにしか見えないんですが
30名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:51:11 ID:dcN
>どやらこの画像に削除依頼が殺到しとるらしいが、実際に見つけるのが大変困難だったw

スマホの故障を削除されてるかのように見せる印象操作
アカヒかよw
31名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:52:26 ID:T4X
まとめサイトで『削除依頼がきてる』と言われてる画像か
まとめサイトの方が画像消されてないしなぁ

まぁ、消したら増えるのが2ちゃんねるの良い所って事で保存しておくと良いよ
32名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:54:02 ID:D4z
問題を叩くのはいいけど、自分の行動がフェアじゃないなら何ら解決へ向かわないことぐらい分かるだろうに
33名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:02:32 ID:dcN
ちなこの新聞は朝日新聞社1993年3月16日第2版17面
問題なのは2016年に台湾国籍を棄てた言って棄ててなかった事

ではあるが、口頭だけやし勘違いで逃げ切るだけやろな
34名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:54:22 ID:r1M
カスだな、とりあえず拡散しといたわ
35名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:56:52 ID:h0D
無茶しやがって・・・
36マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/07/18(火)08:58:51 ID:3DP
別におーぷんくらい仕事じゃなかろうし規制されても構わんのでしょう?
37名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:01:40 ID:hnb
蓮舫って台湾は国じゃないって発言してなかったっけ

つまりメンタルは中国人って事でしょ
38名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:03:15 ID:0Jb
>>1
でもお前チョンじゃん
39名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:04:53 ID:XHW
蓮舫はともかく茶は政治語りするな
40名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)10:38:37 ID:8cD
>>1
クソスレ立てんなゴミ
死ね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【緊急拡散】ワシが規制されたらこの画像のせいだと思ってくれ