- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

結局さ、お金も地位も環境も上達にはいっさい関係ないのがいいよね

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)06:51:21 ID:Zkc()
目標にお金はや、なんらかの名誉があっても
手に入れたらなんかそれで上達がより早くなることもない
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:52:57 ID:dcN
金あれば上達に必要なもん買えるやん
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:58:01 ID:V8u
モチベーションにはなるやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:00:32 ID:dcN
地位あればより上の教育を受けられるやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:20:10 ID:BTo
>>2で終わってた
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:22:08 ID:0t7
それらは上達を「早める」要素だな
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:27:04 ID:tOb
一切関係がない ではないことになるね
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:17:21 ID:Zkc()
>>7
実際確実に早める訳じゃない
モチベーション高める要素なんていろいろだろ
その意味で金や環境はたまたまだ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:18:47 ID:xBN
>>1
お前は日本語を上達させろよ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:20:16 ID:Zkc()
でかい賞とっても大ヒット飛ばしてもそれで技術が上達する訳じゃない
これ大事

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





結局さ、お金も地位も環境も上達にはいっさい関係ないのがいいよね
CRITEO