- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

7月になってから土日も三連休も無いんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)06:32:02 ID:psE()
そろそろキツい
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:32:38 ID:psE()
起きれない
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:32:52 ID:io6
楽になり
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:33:23 ID:psE()
>>3
そうなりたいわ。でもむりだわ。バカ真面目だから
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:33:40 ID:PgN
自分で言うなよ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:34:25 ID:psE()
>>5
すまんな。でもバカ真面目だから辛くなってきてるんだと思う
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:35:51 ID:psE()
あー。そろそろ行かなきゃ…
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:35:57 ID:oN0
多分バカなんだよ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:36:06 ID:psE()
>>8
そうか。ばかなのか
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:36:15 ID:7C0
まあこの時間からの出勤ならまだ大丈夫
11名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:36:45 ID:PgN
バカ真面目というよりもそういう人って少しそんな自分に酔ってると思うんだ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:37:12 ID:io6
始発出勤して終電を見送る生活してた俺も立派なニートだぜ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:37:53 ID:psE()
>>10
そうだよね。楽だよね。
6時出勤の9時退勤はふつうだよね。
>>11
そうだよね。忙しい自分に酔ってるんだよね
>>12
そうか…俺もそうなろうかな
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:38:48 ID:PgN
>>13
遅刻しとるやんけ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:39:42 ID:psE()
>>14
いや、正式な出勤は8時なんだ。だが、6時出勤じゃないと少し大変なだけ。いわゆるサービス早出だ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:40:24 ID:psE()
サービス早出、残業が普通なんだぜ。
17名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:40:46 ID:io6
>>13
土日ゴルフとかいう社長の世間話にキレて怒鳴りまくった先輩に感謝
18名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:41:20 ID:psE()
>>17
そんな先輩がほしい
19名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:41:53 ID:7C0
給料はどうなのかわからないけど転職してしまえよ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:42:07 ID:io6
>>18
でも今ラッパーやってる…
21名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:42:10 ID:oN0
ブラック自慢風でいてその程度なら何も問題ないなと思えてしまう
そんな日本をお前が糺せ
22名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:44:32 ID:psE()
>>19
給料は普通かな。でも明らかにサービス早出、残業があるから見合ってないのかな。
その仕事はやりがいしかないんだ。
>>20
YouTuberを目指してるのかな?
23名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:45:16 ID:psE()
>>21
そうやな。これは普通なようで普通じゃないんだよな
24名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:47:09 ID:psE()
さて…そろそろ仕度していくわ。
お前らすまんな。

てか最近食欲も性欲もないんだが、これも普通だよな?
25名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:47:36 ID:7C0
結局変えたいの?
最近の休みは?
26名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:48:11 ID:io6
>>22
一応本業は服屋っぽい
音楽とかいろいろ教えてもらったわ


まぁ転職雑誌とかサイト見ながら今の職を考えろ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:49:48 ID:psE()
>>25
うーん。職自体は変えたくない。やりたくてやってるから。
でも職の雰囲気というか職場は変えたいかな。
最近の休みか…6月末かな…
>>26
割とガチで転職したいと思う寸前だが、今をしっかり生きるわ
28名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:51:54 ID:7C0
そうですか
これはだらだら一生続けるパターンだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





7月になってから土日も三連休も無いんだけど