- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

蝉がうるさすぎて起きた

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)06:29:20 ID:7C0()
でもやつらも子孫を残すのに必死なんだよな
それに比べておまえらは
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:30:26 ID:KYn
こんな遺伝遺してもしようがないからな
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:33:28 ID:JaF
口で家デブを煽る…
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:35:26 ID:7C0()
おまえがたまたま悪い組み合わせの遺伝子だっただけで子どもは良い遺伝子になる場合もあるしそこは期待しようよ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:37:09 ID:oN0
次世代にギャンブルのしわ寄せを回すようなことはできない
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:37:10 ID:roh
みーんみーん眠眠眠眠眠眠眠眠

って眠らそうとしてくれてるんやで
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:38:25 ID:h8F
蝉って本当は1ヶ月くらい生きるらしいぞ
その間ずっと子孫残すために必死なんだと
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:39:48 ID:7C0()
おまえら…
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:40:09 ID:lAA
ふと木をみるとおぞましい数の蝉が、、、
背筋がゾワワワってなるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





蝉がうるさすぎて起きた