- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

純金積立をしている話を会社でしたら

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)05:55:39 ID:4AS()
50代のフリーターに
「リスクのある投資は賢くない」
「地道に現金で貯金しよう」
「金地金なんて金が余ってる人間が買うもの」
と言われた
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:58:00 ID:1vX
会社にフリーターっているもんなの?
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:58:19 ID:4AS()
>>2
いる
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:00:32 ID:PgN
>>1もフリーター?
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:02:41 ID:4AS()
>>4
俺は正社員
アルバイトを斡旋する人材派遣会社だよ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:03:33 ID:HRf
手数料稼がせてもらってます、担当者よりw
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:05:38 ID:fS8
「だからフリーターなんですよ」って言ってやれ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:07:09 ID:PgN
>>5
じゃあ50代の方が立場下じゃん
馬鹿なの?そいつ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:08:36 ID:hYb
奴隷商人の手下か
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:50:40 ID:7C0
今純金はおいしいとは思えないけど運用益はどんな感じ?
11名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:54:55 ID:JCB
純金暴落して50代のフリーターになっちゃったんじゃね
古傷に塩を塗っちゃったんじゃね
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:55:50 ID:dcN
積立言っとるし運用はしとらんやろ
前スレで100g溜まった言っとったが…
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:05:19 ID:dcN
10gだった…
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500060582/1-i?guid=on
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:05:29 ID:RfU
どっちもフリーターなんだろ?
15名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:30:10 ID:mH0
フリーターの方がリスク高いですよ って言ってやれw
16名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:32:00 ID:c2g
下手な通貨を持つよりかはいいかもな
17マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/07/18(火)09:38:51 ID:3DP
ふむコツコツがんばりましょうですわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





純金積立をしている話を会社でしたら