[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
( ^ω^)・・・
85/85頁 (847件)
1:名無し 17/07/18 05:43 ID:uAG()
( ^ω^)前スレが強制sageされてスレの地底に埋没してますお
( ^ω^)改めておーぷんvip内藤スレを立て直しましたお

埋没スレ
( ^ω^)・・・
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1496307712/

828: 17/11/16(木)15:34:35 ID:bR2
>>827
( ^ω^)二枚だお…でも重たいんだお…
( ^ω^)何枚も重ねて寝られる人すごいお

829: 17/11/16(木)15:43:36 ID:zCu
( ^ω^)布団けっぽっちゃうお

830: 17/11/16(木)15:58:05 ID:y3a
>>828
( ^ω^)僕も二枚だけど重くはないお
( ^ω^)毛布が薄いからかもしれんお

831: 17/11/16(木)15:59:36 ID:y3a
( ^ω^)軽くてあったかい布団にするといいかもお

832: 17/11/16(木)17:06:42 ID:aH4
( ^ω^)明日はもっと寒いおー

833: 17/11/16(木)17:15:44 ID:y3a
( ^ω^)布団でぬくぬくお
( ^ω^)…
( ˘ω˘ ) スヤァ…

834: 17/11/16(木)17:33:09 ID:5kC
( ^ω^)歯痛いお

835: 17/11/16(木)18:28:25 ID:y3a
>>834
( ^ω^)今すぐ歯医者行くんだお

836: 17/11/16(木)20:39:58 ID:bR2
>>831
( ^ω^)アドバイスありがとうだお!考えてみるお

837: 17/11/16(木)21:03:40 ID:y3a
>>836
( ^ω^)役に立てて良かったお
( ^ω^)ちなみに僕はNウォームの掛け布団使ってるお!

838: 17/11/16(木)21:47:21 ID:bR2
>>837
( ^ω^)調べてみたお。暖かそうだおね
( ^ω^)参考にさせてもらうお!

839: 17/11/16(木)22:07:05 ID:Npl
( ^ω^)おーぷんにも広告が付いたお

840: 17/11/16(木)22:58:44 ID:y3a
>>839
( ^ω^)なんでお…

841: 17/11/16(木)23:01:57 ID:y3a
( ^ω^)うそかお?

842: 17/11/17(金)01:35:49 ID:6z7
( ^ω^)ほんとなんだおね

843: 17/11/17(金)01:52:59 ID:0tT
( ^ω^)見れなかったお

844: 17/11/17(金)12:22:58 ID:2PR
( ^ω^)なんかいつもと違うと思ったら、広告かお

845: 17/11/17(金)12:35:42 ID:0tT
( ^ω^)今日も寒いお

846: 17/11/18(土)02:15:11 ID:DSJ
>>845
( ^ω^)土曜日だお

847: 17/11/18(土)12:07:08 ID:zcL
( ^ω^)ほんと寒いおね

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる