- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

拓也だけど。なぜ最近のコテハンはつまらないのか

1 拓也◆TAKUYAAAIo2m:2017/07/18(火)05:32:15 ID:00b()
ぼかあ以降面白いコテハンが排出されてない
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:38:18 ID:8Tu
>>1
つまり拓也は自分自身が面白いコテだと思ってるの?
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:39:06 ID:2af
>>1
こいつ糞嫌い
汚い臭い在日と云うのを差し引いても
4安富パーキング■忍法帖【Lv=1,スライム,XPM】 :2017/07/18(火)05:40:12 ID:tw@MOMENT__KING 
あなたの想いをリターンエース!安富パーキングです!!
5✦抜化忍✦■忍法帖【Lv=30,ゴールドマン,KG5】 :2017/07/18(火)05:43:13 ID:Dqb
うむ
面白いの定義を述べてみよ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:43:19 ID:hXo
>>1
オマエがツマランからコテヤメろ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:48:58 ID:8Tu
もしスレの立て逃げをするとしたら、
それは実につまらない行為ですね
8 拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/07/18(火)06:18:40 ID:00b()
ぼかあ悲しい
9 拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/07/18(火)06:23:43 ID:00b()
雑魚ども逃げたか
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:32:48 ID:8Tu
昔も今もコテには色んな人がいますよ。
今のコテを十把一絡げにして、まとめて雑魚どもと表現するのですか?
11✦抜化忍✦■忍法帖【Lv=30,ゴールドマン,KG5】 :2017/07/18(火)06:42:26 ID:Dqb
【今朝の拓也の心理】

・昨日の疲れが取れないまま起床、横ではブッサイクな面した嫁が豪快ないびきをかきながら爆睡中
・若干散らかったリビングに行き就寝時から溜まった屁をこくもあまりの臭さに0.07秒意識を失う
・ソファーに腰掛けスマホ片手に鼻をほじり我が物と信じて疑わないVIPの様子を覗く
・このスレタイが目に入るやいなや怒りがこみ上げる、しかし瞬時に理性が働き衝動を抑えようと葛藤が始まる
・平静を装い他のスレに目をやるもこみ上げた怒りにスマホを持つ手が震える、激しい葛藤が脳内で巻き起こる
・しかし拓也も人?の子、感情に勝てず光速の94%でフリックフリック!!
・その感情と理性の狭間で生まれた迷言が以下である

64 : 拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/07/18(火)05:24:56 ID:00b ×
しよおもないねん
65 : 拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/07/18(火)05:25:33 ID:00b ×
お前らしよおもないねん
70 : 拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/07/18(火)05:30:27 ID:00b ×
なんかおもろいこと言うてみ
71 : 拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/07/18(火)05:30:43 ID:00b ×
殴られたいんか雑魚ども
72 : 拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/07/18(火)05:31:09 ID:00b ×
これだから最近のコテは名無しから無関心なんだよ

・書き込んでしまった、拓也専用トローリングのでかいルアーと知りつつ我慢できずに食いついてしまった!
・スマホを握る手が汗ばみ怒りを覚える明晰な頭脳にブサイクな嫁の寝姿が重なる
・このままではプライドが許さない、俺を誰だと思っている一世を風靡したあの拓也ごんぬううううううううううううううううううううううううううううううう
・で、立てた自スレが以下である

拓也だけど。なぜ最近のコテハンはつまらないのか
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500323535/l10

・内容は惨憺たるものである、未だ多大な影響力を持つと信じてやまないとっつぁん坊やは
時折VIPを覗き現状を憂うスレを立てては自身の価値観がどこぞの誰かに理解してもらえると思いまた
それと同時に、掲示板という場所の過去の栄光にすがりつき、未練を断ち切れず今日もごんぬごんぬのマジレスアフリカ行進曲である

いいかげん極寒さぶいぼオイミャコンであることは誰の目にも明らかであるアフリカアフリカアフリカ
12名無し :2017/07/18(火)06:55:23 ID:UBF
突然のご案内失礼します。
当社、さわやかファイナンスでは、7月3日~7月28日まで
夏の業務拡大サマーキャンペーンを実施しております!

・主婦の方
・多重債務でお困りの方
・以前に他社で債務事故の経験がある方

以上のような方でも安心して融資をうけて頂けるようになっております。
まずは、ご相談だけでもさわやかファイナンス
TEL 0120-954-319

借りたいのに借りれない人、私どもに任せて下さい♪
不安のある方、初めての方は是非ご相談だけでもご連絡ください。
利用回数に応じて利息がお安くなりますので他社よりお得に借り入れできます♪
お申し込み、ご相談随時受け付ております♪

さわやかファイナンス
TEL 0120-954-319
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:23:43 ID:gzv
おはようござざざざざざざざざざざざざざざざざいます。

14(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/07/18(火)07:28:25 ID:XHP
拓也やワシはコテの中でも天才に部類されるコテや
凡人コテにワシらのクオリティを求めては可哀想やでww
(* ^―^)y─┛o〇◯
15✦抜化忍✦■忍法帖【Lv=30,ゴールドマン,KG5】 :2017/07/18(火)07:32:54 ID:Dqb
茶は寛容だなぁ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:42:53 ID:l8V
また安定剤切らしたのか
17(´・д・`スレイマン)■忍法帖【Lv=43,エリミネーター,dn5】 :2017/07/18(火)07:47:12 ID:bce
拓也のカリスマは本物やぞ
18犬◆WOLF/aDUvs :2017/07/18(火)07:57:42 ID:9JD
さいのうあるとおもうよ
19☆野くん :2017/07/18(火)08:01:42 ID:U5g
拓也っておんJいったんじゃないの?
20名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:03:05 ID:07b
こいつらに才能があるとか脳みそ腐ってんのか
21犬◆WOLF/aDUvs :2017/07/18(火)08:04:12 ID:9JD
のうみそくさってるよ
22 拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/07/18(火)10:44:48 ID:00b()
ふざけんなや
23名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)10:46:02 ID:BLY
拓也フルボッコ!YO!
24名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)10:47:29 ID:ipt
あなたはどちらのタクヤさん?
KBTIT? のど輪締め? 裏切者?
25名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)10:48:23 ID:BLY
おい拓也!
おまえは俺が思ってるほど拓也じゃねーな
26名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)11:08:11 ID:8Tu
>>22
ふざけずにマジメにレスしてる人もいますよ
27✦抜化忍✦■忍法帖【Lv=30,ゴールドマン,KG5】 :2017/07/18(火)11:59:56 ID:Dqb
失礼な奴だな
事実のみを書き連ねてるじゃねえか
目を背けんなよ
28 拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/07/18(火)23:06:02 ID:00b()
あ前ら弱すぎ
29コレクター・ユイ :2017/07/18(火)23:06:32 ID:CHx
まあ確かに
30ゴリラ :2017/07/18(火)23:09:05 ID:i6I
>>12
助かる
31☆野くん :2017/07/18(火)23:10:10 ID:U5g
拓也すまんな
つまんないコテで
32名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)23:50:27 ID:8Tu
>>28
弱いのは貴方自身ではありませんか?
33名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)23:54:42 ID:nxL



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





拓也だけど。なぜ最近のコテハンはつまらないのか