- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

どうじんしをつくって近居にくばったら

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)05:19:42 ID:jxT()
ポルノ漫画をくばっている男がいる
と通報された

「ごかいです、これはどうじんしといって」
と自治会で説明するはめになった

「でもおなごの裸がでちょるけん」
「どうじんしとはそういうものなんです」

とながながとせつめいした
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:02:21 ID:dcN
おなごの肌が出ちょらん同人誌もあるやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:05:13 ID:CP5
>「どうじんしとはそういうものなんです」
これにはだれもどういしない
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)10:56:51 ID:r9N
もしもよく取り上げられたドラえもんとかうる星やつらレベルだったら
世間というのはあの程度でもそう評するんだなって参考にはなるね
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)10:59:53 ID:BIS
同人誌の意味を勘違いしているので有罪
6忍法帖【Lv=25,メタルスライム,uD7】 :2017/07/18(火)11:08:43 ID:Pfu
SDガンダムは元々機動戦士ガンダムの同人作品というね
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)11:26:28 ID:JCB
小学生より知能がないようだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





どうじんしをつくって近居にくばったら