- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ぶっちゃけみんな自民嫌いでしょ?

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)04:41:36 ID:45z()
民進党の方がまし
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:42:54 ID:gVV
じゃあぼくはマック赤坂!
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:43:08 ID:45z()
>>2
あんなの売名だろ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:43:36 ID:gVV
>>3
じゃあドクター中松
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:44:00 ID:45z()
>>4
君日本の政治が荒れてるのに救いようがないね
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:45:15 ID:gVV
>>5
せやなぁ
中国の武装した船舶が領海侵犯したのにアホなことやってて救いようがないな
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:46:17 ID:45z()
>>6
そんななか加計学園とか問題起こしてる場合じゃないよね
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:47:13 ID:45z()
東北大震災も自民が政権握ってたら終わってたね
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:48:53 ID:gVV
>>7
せやな
>>8
それはない
福島選出の当時の与党議員すら現地入りが野党より遅いとかギャグ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:50:11 ID:45z()
>>9
ギャグは自民でしょ

現地入りとかいってるけどやることたくさんあるだろうしそりゃ暇な野党の方が先に行けるでしょWWW
11名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:51:43 ID:gVV
>>10
ギャグは政治家全員なんだよなぁ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:52:12 ID:45z()
>>11
民進党はマシでしょ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:53:20 ID:gVV
>>12
自民は消費増税するバカ
民進は自民に反対しかしないバカ
ジ・エンド
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:54:15 ID:45z()
>>13
自民がやってる事に対してのアンサーを示してるんだしそれが野党の仕事の一つちゃうの?
15名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:03:26 ID:JaF
日本では人口の減少を口実に、
移民の問題でガイジを受け入れてるが、

日本の一般家庭の女が不倫して、
その家庭を植民化して家族を犠牲にしている問題が、
芸能人を中心に顕在化してる…www
k.nhk.jp/k
16名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:35:58 ID:7kc
民進党= 自民党員+社会党員+共産党員
 
この民進党を支持しますか?
17名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:49:19 ID:dcN
>>13
消費税増税決めたのは野田なんだが?
18名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:44:38 ID:7kc
安倍の経済政策が正しい。
19名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:17:40 ID:P4L
野党四党に政権を取らせてはいけない
20名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:24:38 ID:BTo
マシなのが自民って感じだわな
21(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/07/18(火)08:42:26 ID:XHP
>>1は在チョン
22名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:43:32 ID:7kc
現状で、外交が出来るのは安倍ぐらいでしょう
23名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:50:35 ID:8cD
>>21
茶はゴミ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ぶっちゃけみんな自民嫌いでしょ?