- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゲームやマンガのキャラにイタズラ書きする行為

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)04:33:30 ID:lAA()
キャラへの侮辱だよな、やる奴はどうかと思うわ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:35:36 ID:lAA()
友達と行ったゲーセンにスケッチブックが置いてあるんよ
友達がそのスケッチブックになんかのキャラを描いたんだけど
その後にそのキャラに鼻毛や眉毛を繋がらせたり
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:36:36 ID:lAA()
キャラを侮辱する行為をした、ムカつく、
注意したんだけど「よく分からん」とか言われた
頭おかしいやろアイツ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:36:55 ID:IsY
イタズラって、えっちなやつかと思った
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:37:01 ID:Pfu
マアムやレオナ姫のパンチラに
水色の水性ペンで縞模様書き込んでる奴いたわ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:38:06 ID:lAA()
>>4
そういうのだったら、、、まあ、笑うわw
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:06:55 ID:cXe
よく太ももに正の字とか書くよなw
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:11:43 ID:dcN
無断でキャラ書くとか作者への侮辱だよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゲームやマンガのキャラにイタズラ書きする行為