- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

1970年代、大学生だった俺は学内で角材でぶんなぐられた

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)04:26:23 ID:jxT()
「貴様、志がわからんか!」
その時、通りがかった学生運動にのめりこんでる先輩がとめてくれた
「よせ、こいつは何の信念もないただの俗人だ」
「え?ただの学生ですか?」
「そうだ、こいつは卒業して就職することしか考えていない」
悪かったなノンポリで!

おかげでたすかったけど・・・
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:31:33 ID:PgN
何歳だよ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:41:44 ID:KQe
卒業して就職しないで革命しか考えてないやつは
えらい迷惑になってるな
あの大坂ってやつみたいに
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:22:31 ID:BTo
学生運動してるのにしっかり就活してるとか当時の学生は案外したたかだよな
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:24:41 ID:g9o
就職が決まって
髪を切って来た時
もう若くないさと
君に言い訳したね
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:43:16 ID:dcN
>>1が60超えのじじいなのは分かった
7✦抜化忍✦■忍法帖【Lv=30,ゴールドマン,KG5】 :2017/07/18(火)08:44:32 ID:Dqb
特攻野郎Aチームに出演してた?
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:46:31 ID:dWn
>>4
探せばどこかしら潜り込める時代だからなあ
今だと人事がしっかり調べあげて弾かれちゃうでしょ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1970年代、大学生だった俺は学内で角材でぶんなぐられた
CRITEO