- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

こんとらすと?ってコテいたじゃん?

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)03:32:43 ID:zGY()
あれどうなったの?
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:34:56 ID:zGY()
一年以上ぶりに来たからわからないんだけど、
今も元気におーぷんやってるの?
誰か教えて
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:36:40 ID:k1O
あいつ受験落ちたショックで何か月も前にいなくなってるよ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:38:18 ID:zGY()
>>3
そうなの?
あの人の高校受験て去年じゃなかったの?
5マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/07/18(火)03:38:47 ID:3DP
|д゚)ショタが…編入試験がどうのでこう…
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:39:28 ID:k1O
>>4
どうしても悔しくて編入試験受けたらしい
そこで不祥事が起きて(本人談なので単に成績が足りなかった可能性もあり)それで悔しくてネットもやめたんだと
最近は一切見ない
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:40:10 ID:IsY
もう死・・いなくなった・・・よ・・?
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:44:44 ID:zGY()
>>6
なるほどね
東大目指してるとか言ってたからちょっと残念だな
ありがとう
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:45:58 ID:k1O
>>8
素直でいい子なんだけどね
ちょっとブレーキかからないとこは見てて感じる
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:46:44 ID:zGY()
>>7

>>9
たしかにね…

ちゃんと生きてるだろうか|д゚)
11ゴッドブレス :2017/07/18(火)03:54:24 ID:tw@GODBREATHhhhh 
寂しいね
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:56:04 ID:SQK
>>11
おまい息長いな・・・
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:18:57 ID:ASJ
>>1
昨日の深夜にらんらんとかるるんと反発力とゴッドブレスがコントラストにイタズラ電話してた
14ヵㇽㇽん◆tXiofOxe5M :2017/07/18(火)04:19:37 ID:AQj
ワッチかるるんなのん!
15もう、怒ったから :2017/07/18(火)04:35:13 ID:PN2
最後の方は俺に成り済ましされてるとか言い出して恐かったな~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





こんとらすと?ってコテいたじゃん?