- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なぜコスプレAVは本番で服を脱がせるのか徹底討論会

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)01:17:15 ID:WpY()
一体何故なのか
その真実を追究していこう
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:18:05 ID:CHx
監督がやる気がない
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:18:25 ID:Dt8
うっかり破くと買い取りになっちゃうから…
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:18:29 ID:8s5
意味がわからん。脱がしちゃいかんの?
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:18:43 ID:WpY()
>>3
やっぱりコスプレ衣装ってレンタルなのか
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:19:19 ID:CHx
レンタル説強いな
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:19:47 ID:WpY()
>>4
脱がしたらコスプレ衣装じゃねえだろ!
ハンバーガーハンバーグ抜きみたいなもんだぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:20:22 ID:CHx
眼鏡とるのはマジで意味が分からん
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:21:35 ID:O2l
>>8
(´・ω・`)わかるしんでほしい
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:26:11 ID:oGP
TMAは頑張ってる
11名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:33:36 ID:HJN
制作会社に入れば全部分かるだろ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:40:54 ID:PgN
何処までがコスプレなのか
JKものはコスプレか?OLものは?
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:15:57 ID:dcN
ガチのコスは2、3万とか2、30万とかするらしいが
AVで使うテカテカペラペラのは数千円やろ
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:20:37 ID:PgN
AVは安っぽければ安っぽいほど抜けるし
15名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:21:38 ID:CID
大学でコスプレのサークルにいたけど、AV会社から衣装請け負ってた子がいたなあ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:30:21 ID:1vX
多くの人に見て欲しいんじゃね
17名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:43:03 ID:xCK
でも全く見えないのも嫌だ
18名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:46:18 ID:YQR
>>8
ほんとこれ
おれ「パケ写がメガネ売りなら俺好みだろぅ」
おれ「途中から外して本番とか詐欺じゃねえかこれ!!!」
19名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:47:34 ID:i7A
俺的に意味がわからないトップスリー

ロリものの剛毛
女子校生ものの全裸
レイプものの騎乗位

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なぜコスプレAVは本番で服を脱がせるのか徹底討論会