- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

氷菓2 きょうあにでまたアニメ化

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)22:53:06 ID:Uye()
原作最新作
イギリスで事件を解決しほーたろーが
世界的にみとめられる事件までをアニメ化
3名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:54:13 ID:JE7
このきなんのき
4名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:54:28 ID:2EW
木になります!
5名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:56:29 ID:2EW
摩耶花がめっちゃ好きだから鏡には映らないは是非アニメで観たかった
でももう古典部シリーズは作らないだろうなあ・・・
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:18:47 ID:SLx
ソースは
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:21:28 ID:JFG
概算と短編ちょっとでまだ1クール分くらい
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:22:00 ID:Yo7
へえじゃあ氷菓また見ようかな8話で見んのやめてる
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:22:14 ID:gVV
もう氷菓ってタイトル関係無くね・・・?
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:22:32 ID:JMC
話は面白いけど主人公が典型的なやれやれ系で大嫌い
11マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/07/18(火)01:25:31 ID:3DP
アニメ数話しか見てないがほーたろー君キュンキュンわ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:26:33 ID:gVV
円盤の売り上げは続き作るラインには達してたけど原作が足らんからな
いまさら翼と・・・がようやく出てこれを足してもまだ足らん
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:28:35 ID:JCB
氷菓の再放送しまくってると思ったらこれか
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:32:30 ID:iCW
本人はやる気がないのにちょっと本気だして推理したら誰もわからなかった難事件も一瞬で解決できる力を持っていて周りから頼りにさている
学年でトップレベルの才女&美人&地元の名家の金持ちで政客もいい女の子から好かれている
先輩の才女&美人からも三年生を差し置いて一目置かれている

書いてみたらほーたろ君キモヲタの妄想するラノベ主人公の典型っ感じ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:34:22 ID:8E0
どういう話なん?
明るい話ではないと聞いたが
16名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:35:45 ID:gVV
えるたそ~アニメ
17名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:50:09 ID:JFG
先輩から1目置かれてるのは目論みをすべて見抜かれた結果だしありゃ好かれてるでもないだろ
やれやれ主人公で嫌いなのはわかるけど最近の話だとかなり自発的に動いてんな
18名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:55:31 ID:PgN
そして2も実写化
19名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:43:57 ID:DhY
映画化(実写化)と勘違いしてないか?
20名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)12:21:46 ID:r2S
これはガセ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





氷菓2 きょうあにでまたアニメ化