- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「誰でもいいから殺してやろう」との心理はどんな心理?

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)08:12:37 ID:TtF()
人を殺したらすっきりするの?
2名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:16:22 ID:bju
イラッっとしたら暴れるタイプの上位互換かな?
3名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:16:52 ID:hEp
誰でもいいとかいいつつヤクザや海兵隊は襲わない矛盾
4名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:18:22 ID:rMM
ゲームしてイラっときたらゲーム機ぶっ壊すやつの延長みたいなもんやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:18:34 ID:Cq9
誰でも良いから→自分でも勝てそうな老人、女子供
6名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:20:01 ID:rMM
自分の支配欲満たしたいだけだからな殺人鬼どもは
弱いやつしか狙わない
コンプの塊
7名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:21:08 ID:TtF()
確かに誰でもいいからとか言いながら絶対選んでるよね?w
こんな人と遭遇したら不運だな…
8名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:21:43 ID:VCV
淡路島の連続殺人も似たようなアホだったな

全部他人のせい
9名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:22:17 ID:uuq
誰でもいいんだから
勝てる相手を選ぶのは当然
10名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:25:34 ID:ftD
弱い者たちが夕暮れ
更に弱い者を叩く
11名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:27:04 ID:dgr
>>3、クロンボとハクチンのせいで自分がニートに成り、
自分のお袋に追い出されそうに成ったのが分かった時だろ…www
12名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:27:10 ID:VCV
>>10
朝 「……」
昼 「……」
夕 バシーン!バシーン!
夜 「……」
13名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:37:30 ID:A6B
神戸北区で5人死傷
26歳無職の犯行
被害者は祖父母や母親、近隣住民
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6247111
14名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:38:29 ID:A6B
>>10
とれーん
とれーん
走ってゆく
15名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:39:48 ID:dgr
お父さんも息子も自分の家の女とガイジの財産だったhttp://k.nhk.jp/knews/20170716/k10011060791000.html
16名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:41:11 ID:iLD
誰でも(強そうな奴は含まない)
17名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:43:34 ID:c0N
>>12
ワロタwww
18名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:17:17 ID:O9I
>>3
ちょっと前に「誰でもよかった」って言って相撲取りを殴って
捕まった馬鹿がいたぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:17:52 ID:fDj

やけくそ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:22:35 ID:7In



21名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:10:43 ID:BTo
>>18
くそワロタwww
22名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:24:28 ID:dcN
>>18
これかな
http://www.sanspo.com/sokuho/1114sokuho060.html
むしゃむしゃしてて目が合ったらしい
23名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:33:17 ID:0UY
(殺せるなら)誰でもいいだぞ
本当に怖いのはこういう奴の精神になんら異常が無いとこ
行動原理の全てが理性
何時、どこで、どうやって、誰かを殺す目的のために自然に頭を回転させることができる人間が居るという事実。
そのくせして方法も処理も雑という矛盾
24名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:40:43 ID:dcN
>>23
誰でもいい言いつつ綿密な計画立ててたら恐すぎやな
25名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:45:18 ID:g9o
>>13
よくよく考えるとこの手の事件兵庫県多いな

神戸児童連続殺人、加古川七人殺人、淡路島五人殺人、そして再び神戸
26名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:48:58 ID:KYn
殺人鬼の本読んでたけど
幼い頃に両親が欠けてる事が多かった。
あとは虐待とか。
または特殊な性癖。
27名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:50:50 ID:g9o
>>26
今回の事件の犯人もカーチャンが離婚して実家で暮らしてるパターン
28名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:51:34 ID:0Jb
中二の心理
29マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/07/18(火)08:53:01 ID:3DP
>>20
純粋なのびたわ
30マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/07/18(火)08:53:25 ID:3DP
>>24
あるあるわの
31名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)11:01:48 ID:zQj
兆候がなかったんだろうか?
周囲のそんな人間が居たらどうしたらいいんだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「誰でもいいから殺してやろう」との心理はどんな心理?