- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

家族からの暴言なんてもう子守唄やるよバツイチニートが全レス時々雑談スレ

1寝っ子:2017/07/16(日)13:34:37 ID:VHC()
前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499511250/l30
悔しいので立てちゃったよー
寝てる間のレスには起きても返せないのが暗黙の了解です
雑談でもガンガン使ってくださいな
ご新規さんも常連さんも仲良く雑談しようねー
2名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:34:57 ID:oMk
2ゲット
3名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:34:59 ID:jZY
>>1
おつ!
4名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:35:10 ID:exF
>>1
v(≧∇≦)v乙
5名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:35:55 ID:oMk
>>1
おちゅ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:36:18 ID:FnY
新スレ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




7名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:38:26 ID:IVN
よそでやれゴミ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:38:46 ID:dDE
ミニョリ-タ!
9寝っ子 :2017/07/16(日)13:39:32 ID:VHC()
>>2
お前が2ゲットか・・・
いや不満とか全然無いから!!
>>3
サンキュ!
>>4
ありがと!
10寝っ子 :2017/07/16(日)13:40:57 ID:VHC()
>>5
うん・・・ありがとう・・・
>>6
奇跡のゴーヤだ・・・!!
>>8
じゃかあしーわw
訳せwww
11名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:43:34 ID:dDE
>>10
訳:たて乙!
12寝っ子 :2017/07/16(日)13:46:39 ID:VHC()
>>11
有難いが最初っから日本語で言ってくんねwww
13名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:49:19 ID:xsX
((‘~‘))
14寝っ子 :2017/07/16(日)13:50:10 ID:VHC()
>>13
その何とも言えない表情の顔文字の意味は・・・
15名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:52:27 ID:dDE
>>12
んもぅ…仕方ないなぁ…

訳:ミニョリアス…マタリア-ナ…
16寝っ子 :2017/07/16(日)13:53:00 ID:VHC()
>>15
お前国にカエレwww
17名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:53:40 ID:pYP
パンツ見せて(´・ω・)
18名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:53:43 ID:dDE
>>16
カエラヌ!!
19寝っ子 :2017/07/16(日)13:54:41 ID:VHC()
>>17
先に見せて
>>18
だったら日本語だけ喋れ!!
20名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:55:33 ID:K8c
名大最強が年収を虚偽してるみたい
21名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:55:41 ID:pYP
前に見せたやないか(´・ω・)
22寝っ子 :2017/07/16(日)13:56:29 ID:VHC()
>>20
何の話よ
>>21
覚えてないからもっかい
23名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:57:08 ID:xsX
名大最強とかいうコテのことかな
24名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:57:16 ID:pYP



25名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:57:25 ID:K8c
>>22
名大出身の自称エリートのこと
26寝っ子 :2017/07/16(日)14:01:12 ID:VHC()
>>23
あー、やたら学歴聞く人か!
>>24
お前・・・ 親方ぁぁぁぁぁ!!!!!
久しぶりにも程があるぞ!!!!
>>25
まぁ完全に自称ぽかったよねぇ
確か2回程来たわ
何をしたかったのか分かんなかったw
27名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)14:06:16 ID:oMk
∧_∧
( ´・ω・)
( つ*O
と_)_)
28寝っ子 :2017/07/16(日)14:06:47 ID:VHC()
>>27
要らないw
29名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)14:07:59 ID:oMk
うむ
30寝っ子 :2017/07/16(日)14:08:28 ID:VHC()
>>29
うむ、じゃねーよw
持って帰れw
31寝っ子 :2017/07/16(日)14:25:55 ID:VHC()
さーそろそろ夕飯作ろうかゴロゴロしようか・・・
いや全然眠くないんだけどね
お昼寝タイムとかじゃないんだけどねホントに
32名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)14:26:31 ID:pYP
パンツ見せて(´・ω・)
33寝っ子 :2017/07/16(日)14:26:59 ID:VHC()
>>32
実は履いてないんだ・・・
34名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)14:34:51 ID:pYP
今履いてる奴とは言ってないだろうが(´・ω・)
35寝っ子 :2017/07/16(日)14:35:41 ID:VHC()
>>34
お約束の母ちゃんのでいいよね
36児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)15:14:35 ID:iGJ
寝っ子の弟のぱんちゅ(*´꒳`*)
37寝っ子 :2017/07/16(日)15:17:19 ID:VHC()
>>36
弟だけは守る!!!!
38名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:19:00 ID:uaP
時々雑談て普段はなんやねん
39寝っ子 :2017/07/16(日)15:19:13 ID:VHC()
>>38
多分全レス
40児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)15:19:19 ID:iGJ
>>37
ブラコンだなぁ
でも寝っ子の命か弟のぱんちゅのどっちかを差し出せ言われたらぱんちゅ差し出すだろ?
41寝っ子 :2017/07/16(日)15:19:55 ID:VHC()
>>40
いや命だな
むしろ有り難いぐらいだわw
42名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:21:36 ID:jZY
寝っ子弟いんの?
43児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)15:21:36 ID:iGJ
>>41
ひえっ、寝っ子のオトウトスキーはよくわかった
兄弟だから愛せない禁断の恋、火曜夜10時から放送
44寝っ子 :2017/07/16(日)15:23:29 ID:VHC()
>>42
うん
時々うちに嫁から避難してくるw
>>43
ドラマ化すんなw
自分の役はhydeさんで弟はGLAYのJIROでよろしく
45名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:24:16 ID:FnY
参考画像:ゴーヤを持って踊る寝っ子弟




46名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:25:12 ID:jZY
>>45
かわいい
47寝っ子 :2017/07/16(日)15:25:29 ID:VHC()
>>45
参考にならないんだがw
もっと黒くて男くさい感じだw
48寝っ子 :2017/07/16(日)15:26:18 ID:VHC()
>>45
つーか弟だけはネタにすんなぁぁぁぁぁ!!!!
49名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:26:52 ID:FnY
すまんかったこれで勘弁して



50寝っ子 :2017/07/16(日)15:27:43 ID:VHC()
>>49
をい・・・・・・
こんな弟だったら存在隠すわ
51名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:29:12 ID:FnY
くそみそテクニック アジア版




52児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)15:29:30 ID:iGJ
>>44
うーん…寝っ子の要望に応えたいのはやまやまなんだけど配役もう決まっててさ
寝っ子は歌丸さんやね
寝っ子の弟は嵐の松本くんね
53寝っ子 :2017/07/16(日)15:30:55 ID:VHC()
>>51
全く訳が分からん
>>52
ふざけんなw
自分棺桶に片っぽ足突っ込んでんじゃねぇか!!w
弟は・・・許す♡
54名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:32:45 ID:FnY
>>52
笑点じゃなくて昇天(いろんな意味で)
55寝っ子 :2017/07/16(日)15:33:32 ID:VHC()
>>54
やかましーわw
まだあの方ギリ天に召されてねーぞwww
56児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)15:33:52 ID:iGJ
>>53
別に歌丸さんじゃなくて小遊三でもいいんだけどね
寝っ子と小遊三は色々そっくりだし【主に下ネタ系だけど】
57寝っ子 :2017/07/16(日)15:36:21 ID:VHC()
>>56
ねぇ・・・何で笑点からのもっさいジジイになりかけのおっさんばっかチョイスなんだよ・・・
同じおっさんだったら自分の役舘ひろしがいい!!
58名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:37:35 ID:FnY
タチひろし……納得
59児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)15:37:58 ID:iGJ
>>57
いや頭に浮かんだから……
え?松重豊っていった?よし寝っ子の役松重豊さんにしたげる
60児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)15:38:06 ID:iGJ
>>58
ネコひろし……
61寝っ子 :2017/07/16(日)15:39:28 ID:VHC()
>>58
ちげーよw
じゃあ東幹久でもいーよ!!
>>59
まず誰だその人
62児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)15:39:52 ID:iGJ
>>61
孤独のグルメの人
63名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:41:11 ID:FnY
松重豊さん




64寝っ子 :2017/07/16(日)15:42:01 ID:VHC()
>>62
知らないから却下で
つーかおっさんやめろやw
ジャニ系にしろw
>>63
モロおっさんじゃねーか!!
絶対ヤダ!!
65名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:42:45 ID:FnY
>>64
松重さん怒っちゃったよ




66寝っ子 :2017/07/16(日)15:43:15 ID:VHC()
>>65
更に却下だわ
67児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)15:44:15 ID:iGJ
松重豊さんCMにも結構出てるんだけどなぁ
そうかネコはテレビそんな見ないんだっけ
68名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:44:41 ID:FnY
じゃあくそみそテクニックの阿部さん




69寝っ子 :2017/07/16(日)15:48:21 ID:VHC()
>>67
おい、ネコって誰だよ略すな!
そーいや今日1回もテレビつけてないや
朝昼ご飯も食ってないの忘れてた
>>68
これ前も見たな・・・
軽くケツ顎だし生理的に受け付けない濃ゆさだから却下
70名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:49:21 ID:FnY
人類さいつよのこの人かなりリヴァイ




71寝っ子 :2017/07/16(日)15:50:13 ID:VHC()
>>70
何かとにかく色々ってか全てが無理
72児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)15:50:15 ID:iGJ
>>69
ネコの寝っ子とタチひろし
というかご飯は食べなきゃだめだよー(*´꒳`*)お腹減っちゃうよ
73寝っ子 :2017/07/16(日)15:51:23 ID:VHC()
>>72
いや、お腹は減ってるんだけどそれを忘れてたの
夜ご飯作るのめんどいなぁ・・・
74名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:51:49 ID:FnY
わがままばっかり言ってる子にはこーしてやる




75寝っ子 :2017/07/16(日)15:53:15 ID:VHC()
>>74
この巻持ってるけどさぁ、放送しちゃったんか・・・
せめてモザイク入れよーぜ・・・
76児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)15:53:49 ID:iGJ
>>73
つくるのいやなら夜ご飯は食べに行きましょ♪
77名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:54:32 ID:FnY
そういえば同居人のG君元気?
今日も段ボールの隙間から出てこないの?
78寝っ子 :2017/07/16(日)15:56:55 ID:VHC()
>>76
1人でか・・・
どーやら夏祭りやるみたいなんだけど、人混み嫌いだし暑いしカップル撲滅したくなるし何より1人で夏祭り・・・
はぐれた訳でもないのに1人で夏祭り・・・
>>77
コンバット先輩が頑張ってくれてるから大丈夫だもん!
弟来たらダンボール片付けてもらうもん!!
79児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)15:57:49 ID:iGJ
>>78
夏祭りならオトウトくん誘って見れば?
まあ1人で夏祭りとかの方が気楽かもよ?
80名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:58:03 ID:FnY
>>78
チョコバナナ頬張りながら独り歩き
81寝っ子 :2017/07/16(日)15:59:51 ID:VHC()
>>79
弟昨日家族で行ったってよ・・・
思い出させんなよちきしょぉぉぉぉぉヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
>>80
絶対やらん
そもそもバナナが嫌いだ
82児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)16:03:27 ID:iGJ
>>81
……ごめんね
83名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)16:05:25 ID:FnY
縁日でこんな飴売ってるらしいな



84寝っ子 :2017/07/16(日)16:06:28 ID:VHC()
>>82
更に姉ちゃんから聞いたってのも思い出したよ・・・
え?姉ちゃんも行ったん?でKO
弟と一緒に行ったって訳じゃないのがまだ救い・・・
>>83
んまほー!!!!
色んな意味で
85名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)16:07:09 ID:FnY
チョコバナナ嫌いか…そうか…



86児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)16:08:28 ID:iGJ
>>84
え、寝っ子って三人兄弟だったんか
真ん中は辛いよね
よしよししたげる( ´・ω・)ノ(´ノД;`)
87寝っ子 :2017/07/16(日)16:08:31 ID:VHC()
>>85
いや形はいいんだけどさぁ・・・バナナ食えないんだよ・・・
味が無理マジ無理ホント無理
88寝っ子 :2017/07/16(日)16:09:32 ID:VHC()
>>86
いんや4人
1番上は知らん
ワンピ借りパクしてるから怖くて連絡出来ない(´;ω;`)
89名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)16:10:41 ID:FnY
4人もいるの!?すげえ
90寝っ子 :2017/07/16(日)16:11:19 ID:VHC()
>>89
ハッスルしたんだねw
だってFカップだもの
91児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)16:12:45 ID:iGJ
>>88
借りパクは駄目だよ〜(´・∀・`)
ワンピ丼くらい借りパクしてるの?まさか全巻?
92寝っ子 :2017/07/16(日)16:15:34 ID:VHC()
>>91
途中からなんだけど何巻か忘れちゃった
確か借りてから半年以上は経ってる・・・と思う・・・
93児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/07/16(日)16:17:13 ID:iGJ
>>92
おおう…半年借りパクしてたら返すときに料金取られそう…
いや、もしかしたら忘れてる可能性も微レ存る
94名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)16:17:35 ID:FnY
それが引きこもった理由か…
95寝っ子 :2017/07/16(日)16:19:51 ID:VHC()
>>93
忘れてくれてたら良かったんだけどね・・・
いや良くないけど
会う度言われてて昨日とうとう怒りのラインが入ってた・・・
>>94
違うわw
引きこもりの理由は働きたくないからだ!!!!
96名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)17:14:14 ID:jZY
寝っ子沖てる?
97名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)17:14:23 ID:jZY
起きてる?だった
98寝っ子 :2017/07/16(日)17:17:47 ID:VHC()
>>96
>>97
起きとるでー
ぷよクエやってた
99名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)17:23:46 ID:oMk
ふむ
100寝っ子 :2017/07/16(日)17:24:37 ID:VHC()
>>99
あら、何気にいたのねw
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





家族からの暴言なんてもう子守唄やるよバツイチニートが全レス時々雑談スレ
CRITEO