- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オリエント工業の新作可愛すぎ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/16(日)08:58:17 ID:Q2H()







2名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)08:59:13 ID:gXI
なにこれフィギュア?
3名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)08:59:51 ID:jXJ
昔より造形クオリティ下がってね?
4名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:00:16 ID:Q2H()
>>2
人形を愛する女性にも楽しんでいただける今までにないフィギュアタイプの製品です。そのため、性的機能は備えておりません。

だそうでフィギュアとラブドールの中間的な?
5名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:00:38 ID:3XA
人形技師も年取ったんだろ(´・ω・`)。
6名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:02:41 ID:Q2H()
>>3
リアル重視じゃないだけだろ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:04:16 ID:tMm
まあ、この間のイベント
客は女の方が多かったしな
8名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:05:17 ID:Q2H()
>>7
イベント行ったんか?
行ったんか?
ひくわー羨まひくわー
9名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:06:21 ID:Jgi
エロマンガ先生の影響を受けてるんだな

需要に合わせて2.5次元タイプも作っていかないと
10名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:07:13 ID:tMm
>>8
外人も多かったが酒飲んだ帰りのOLも多かった
おっぱい揉んで
「負けたー」
とか騒いでた
11名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:08:18 ID:AY7
まさかの虹復活ですか
12名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:13:19 ID:3XA
イベントとか大都市限定やん行きたくても行けんわ(´・ω・`)。
はーロリ人形のおっぱい揉みたい(´・ω・`)。
13名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:15:09 ID:Jgi
造形的にこういう球体関節人形っぼいものも作って欲しいね






14名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:17:15 ID:cqo
2万くらいなら買えるけどさすがに5万超えると買う気出ない
15名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:17:31 ID:3XA
球体関節は性的機能やろ(´・ω・`)。
16名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:46:23 ID:Q2H()
>>9
エロマンガ先生関係なくね
17名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:47:02 ID:Q2H()
>>13
良いよね、美しいよね
まぁうちの子が一番だけどさ
18名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:47:27 ID:rpw
>>7
1年くらい前の展示に行った
リアルで良かったけど家に置くには大きいな
19名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:47:48 ID:Q2H()
>>14
桁がひとつ違うよ50万や
20名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:17:44 ID:rpw
>>19
SDとかと勘違いしてるんじゃない?
21名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:20:30 ID:rLc
流行のデフォルメが採用されるとかスゲーなw
22名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:20:40 ID:4AD
相変わらず顔が全盛期のゆうこりん
23名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:21:38 ID:8mN
これで表情も変えれたら…
24名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:22:48 ID:rpw
>>23
生きてるみたいになりそう怖い
25名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:24:41 ID:b1N
ラブドールは長身好きには物足りないんだよな
26(たま) :2017/07/16(日)10:35:09 ID:aaS
夜な夜な家中を歩き回ったり、髪の毛が伸びたり………。
色々ともののけを呼び寄せたり……。
27名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:36:18 ID:Fza
早く生体ダッチワイフを!
28名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:36:47 ID:4AD
うーん、50万かー
惜しいなー
仮想通貨で儲かってれば買ったかもしれないのになー
身長130cmかー

>>26
良いね!
29名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:36:50 ID:KgZ
顔の造形は昔のがいいよなー
30名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:08:01 ID:8ZY
目が充血メイク嫌い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オリエント工業の新作可愛すぎ