- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【祝3周年】白猫初めどきスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)19:23:07 ID:grR()
(´・ω・`)←3周年が嬉しすぎて冷凍炒飯食べた。


リセマラのやり方は簡単でチュートリアルクリアした後
協力プレイ押して4人協力の1【のどかな草原】を選択。
そしたらマッチング画面になるから上の方にある【ランダムマッチング】を選択。
オンラインで人がくるから4人揃ったら出発。
でクリアすると、顔合わせボーナスで石が協力した人1人につき10個もらえる。
顔合わせボーナスの上限は220個までだから上限までそれを続けるだけ。
それで11連ガチャ引けるから4キャラを狙う。
強いかどうかは、名前言うか、スクショ貼ってくれれば答えるよ(`・ω・´)
ゼロクロニクル開催中!







リセマラが終わったら>>2

白猫公式
http://colopl.co.jp/shironekoproject/sp
457名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)23:52:51 ID:HW4()



458名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)23:53:50 ID:0Ql
ワイ復帰勢なんやがどうすればええ?
十連回してもアイリス主人公出なかった
りせまらしたほうがええかな?
459名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)23:54:46 ID:HW4()
>>458
なんのキャラ持ってるかによるんやないか(´・ω・`)
460名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)23:55:41 ID:sPD
>>458
手持ち見せてくれ
最近は神気もつよい
461名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)23:56:30 ID:0Ql
もっかい入れ直すから待っといてな
10分くらいや
462名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:01:18 ID:S8v()


463名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:05:11 ID:M7g
シャルロットが好きなんや







464名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:10:11 ID:AEO
>>463
おぉ〜ええやん!喉から足が出るほど欲しいキャラばっかだな
465名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:10:38 ID:S8v()
>>463
それでええやん
過去キャラはもう手に入らんしな
466名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:11:56 ID:M7g
>>464
>>465
なんかリセマラ評価やと全部クソ雑魚やんけ
467名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:12:30 ID:S8v()
>>466
そもそもキャラパワー気にするゲームでもないし
468名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:13:45 ID:S8v()
とりあえずジュエル買ってキャラプレもう1回回したい
んで双剣フラン引いてじゃがりこに自慢しまくるんや
469名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:14:45 ID:M7g
なんか星4キャラプレゼントとかいうのなに選んだらええんや
470名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:15:24 ID:KIR
>>469
好きなキャラとあとは攻略サイトとか見てもらったほうが早いかな
職とか属性とかに偏りなくするように
471名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:15:40 ID:S8v()
>>469
かわいいと思ったキャラでいい
472名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:16:05 ID:M7g
うーん属性とか知らんしなぁ
とりあえずテトラ選んだかばええんやろ?
473名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:16:26 ID:S8v()
>>469
とりあえずツキミちゃん2種類いるからそれは確定枠
474名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:17:17 ID:S8v()
何度も言う。性能で選ぶな、かわいさで選べ
475名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:18:08 ID:M7g
シャルロット選ぶか
なんかステめっちゃインフレしとるな
なんやこれぇ
476名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:19:14 ID:S8v()
寝るわ、ツキミちゃんは選ぶんやぞ
477名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:32:05 ID:rpV
>>467
いやその時の最強キャラじゃないと協力クリアできんだろ
478名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:42:16 ID:KIR
>>475
シャルは全員現役でいけるくらいのスペックなんで気にせず選んじゃおう
479名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:43:44 ID:KIR
最近のは属性やらなんやらでどのキャラでもクリアできるなんてのはないからね
ここでやってるときなら許されるけどランマチだとうまくいかないこともあるし性能もちっとは考慮しておかないと
480名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:52:45 ID:WRg
>>468
おい
481名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:53:24 ID:WRg
わい片想いばっかで辛いわ
482名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)07:03:35 ID:dEs
>>464
喉から足出すなよ
483名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)09:19:23 ID:WRg
今日23時くらいから渚の高速周回30分付き合ってくれる人おらへん?

いよいよ昨日コインが底をついた
5倍書で集めたい
484名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)10:43:12 ID:2Jd
なんで過去キャラと現キャラってアホみたいにステータスに差があるん?
485名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)10:46:16 ID:WRg
>>484
hPは属性攻撃からの対応
攻撃は、スキル倍率を下げてタウン補正による攻撃力自体に差が出るようにした つまり古参優遇

こんな所だと思ってる
486名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)10:46:55 ID:2Jd
>>485
ほーんじゃあなんでワイの剣シャルのステータスは低いんや
487名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)10:57:42 ID:Myx
ついに餅きてアイリス1位になったな
攻略サイト運営組はテトを過大評価するから困る
488名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)11:21:00 ID:WRg
>>486
どんなもんや?
職にもよるぞ
489名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)12:20:17 ID:S8v()
>>486
神気
490名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)12:26:04 ID:S8v()
あと半日やー(´・ω・`)
491名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)12:26:29 ID:S8v()
新宿と原宿とどこ行こう
492名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)13:19:23 ID:WRg
大阪
493名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)13:21:16 ID:dEs
>>483
やりますねえ!
やりますやります
494名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)14:07:25 ID:UWG
コインよりおにぎりがやばい
495名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)15:01:17 ID:KIR
>>483
できたらわいも混ざるわ
496名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)16:39:59 ID:33V
今晩のパスタは何にしよう
497名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)17:07:48 ID:UWG
新協力つまらないし耐久力ありすぎじゃない?
498名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)17:19:07 ID:XFR
最近ドブばっかだったけどやっと主人公引けたわ
499名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)17:27:03 ID:UWG
建物のレベル上げないとマルドゥークに太刀打ちできないのか…
500名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)17:36:29 ID:S8v()
>>496
たらこ
501名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)18:09:34 ID:rpV
>>496
イカ墨
502名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)19:13:40 ID:UWG
アイリスどころか星4すらでないのだがもう99連だお
503名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)19:17:10 ID:33V
いいイカあるかな
トマトソースは決定
504名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)19:56:14 ID:AEO
>>501
イカスミ焼き?
505名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)20:03:18 ID:S8v()
俺がお前で〜お前が俺で〜
506名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)20:10:44 ID:S8v()
おにぎり集めようず(´・ω・`)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【祝3周年】白猫初めどきスレ