- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らが思う大人の条件って何かね?

1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)12:56:48 ID:eC0()
サラダ食った後の皿に大量のドレッシング残ってるヤツはダメだよね
2名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:57:14 ID:GPN
やっぱ飲まねえとな
3名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:57:36 ID:27p
ちんげ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:57:57 ID:A0y
陰毛有れば大人
5名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:58:11 ID:DeB
サラダ食った後の皿に大量のちんげ残ってるヤツはダメ
6タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/07/15(土)12:58:12 ID:qHN
責任感
7名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:58:21 ID:A0y
包茎は子供
8名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:58:46 ID:NrL
軽々しく感情的にならない
9名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:58:57 ID:eC0()
>>5どうやって食ってんだよ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:58:57 ID:BF4
自己中でない周りの事も考えられる
11名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:59:11 ID:bZs
大人に何を期待してるか次第やろなあ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:59:51 ID:koQ
嫌いだろうがなんだろうがプライベートじゃない限りは仲良くする
13名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:00:14 ID:bZs
自分はできないのに 立派な意見いう人多いもんねえ
14名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:00:29 ID:Pxq
チンゲチラシの所業を笑って見過ごせるようになったら
15タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/07/15(土)13:01:05 ID:qHN
>>8
感情のコントロールやな
時には怒らないといけない場面も
あるしな
16名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:01:36 ID:A0y
わさび付きの寿司が食べられたら大人
17名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:03:28 ID:A0y
女湯に入って行って叱られる人は大人
18名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:08:20 ID:076
男は持家があり結婚していて子供があり人生を妻と子供の為に捧げる男が大人
女は自由に生きていい
自分が大人と言えば大人
19タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/07/15(土)13:21:50 ID:qHN
>>18
マジか、この世の中は
クソガキだらけたったんやな
20名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:51:22 ID:4a3
妥協

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らが思う大人の条件って何かね?