- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

モテるための努力をしている俺が全くモテないのはおかしい!

1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)11:43:56 ID:w6H()
美容室で髪を切る
暗めの茶髪
緩めのパーマ
眉毛を整えている
セレクトショップで服を買う
コンタクトを入れている
筋トレをしている
2名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:45:26 ID:076
もしかして:ブサイク
3名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:45:49 ID:f70
ブサイクなんだろ
4fFh/7RF/OY :2017/07/15(土)11:46:24 ID:fFh
ブサイクなら大目に見てやる
5名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:46:50 ID:w6H()
カーチャンいわく羽生結弦と内村航平を足して2で割ったようなイケメン
6マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/07/15(土)11:47:19 ID:7hM
マーテルもシナシナなのにくねくね
7名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:47:47 ID:076
イケメンでもナルシスト感あるイケメンって女受け悪いよな
8名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:48:21 ID:os2
どうせコミュ障かユーモアのない人間なんでしょ、知ってる
9名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:50:13 ID:DXi
モテない奴は自己満足の身嗜みを整えれば自然と女が寄ってくると思ってる
10名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:50:15 ID:w6H()
まあしゃべるのは苦手やな
人見知りやから
一回心開くと普通にしゃべれるんやが心開くまでに時間かかるな
11名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:50:59 ID:42F
なんさい?仕事は?年収は?
12名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:51:41 ID:TJe
性格が伴ってない
13名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:52:36 ID:w6H()
>>11
21歳、学生、80万くらい
14名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:53:23 ID:qaS
そういう必死なとこが女にバレてんだろ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:54:32 ID:Mmr
腕にもっとシルバー巻くとかさ
16カナト◆jOnw0gp4a2 :2017/07/15(土)11:55:41 ID:tw@Kaaanaaatooo 
狙いすぎるとコケる
17名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:55:58 ID:w6H()
>>15
左腕には時計、右腕には細めのバングルつけてる
18名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:56:39 ID:tc6
>>17
だっせ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:58:50 ID:qaS
周りの女連れてるやつ見てみろ
服装なんて適当だぞ
それよりも人見知りを直せ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)11:59:48 ID:TJe
見た目が酷いんやろうな
21名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:00:11 ID:OBl
諦めるのが早い
22名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:02:48 ID:w6H()
カッコつけたいがためだけにタバコを吸ってる
23名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:03:57 ID:goe
>>22
そういうずれているところ
24名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:06:31 ID:w6H()
以前は香水もつけてた
ブルガリのプールオム
あと、毎朝ワックスで髪の毛ちゃんとセットしている
25名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:10:50 ID:w6H()
車の免許は最初AT限定で取ったが女に見せても恥ずかしくないよう、限定解除した
26名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:11:18 ID:sZG
モテはファッションでも顔でもない
コミュニケーション能力の問題
モテる友達見ればわかる
27名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:13:11 ID:qaS
いやもうダサすぎるわ
さっさと女と喋るのに慣れろ
28名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:14:06 ID:tc6
大学入りたての新入生がしそうなレベルの勘違いしてるなこいつ
本当に21歳か?
29名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:14:58 ID:4fQ
>>6
死ねキチガイ
30名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:15:20 ID:w6H()
パンツはボクサーパンツ
31タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/07/15(土)12:15:46 ID:qHN
結果がすべて
32名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:18:55 ID:vqr
感性がダサい
あきらめろ
33名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:20:31 ID:f03
顔がだめ
34名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:20:56 ID:Su2
笑顔だよ、笑顔
35マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/07/15(土)12:25:01 ID:7hM
職場のおばちゃんは親切、というやつなのかのハフハフ鬼畜コケシちゃんがどうのでこうホモが…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





モテるための努力をしている俺が全くモテないのはおかしい!